/ Шампиньоны в беконе – рецепт запекания - «Рецепты»

Шампиньоны в беконе – рецепт запекания - «Рецепты»

Увидев фотографию готового блюда «Шампиньоны в беконе», у большинства разыграется аппетит. Я решила приготовить его просто для пробы, и теперь семья меня частенько просит повторить. Простые действия и продукты создают замечательный вкус и аромат.



Секреты приготовления оригинальной закуски



Рецепт запекания шампиньонов в беконе




Фото: johnnysfinefoods.com

Продуктовый набор:




Пошаговое приготовление:



  1. Грибы промыть, сразу обсушить полотенцем. Отрезать ножки нашинковать кубиками. Обжарить немного на оливковом масле, посолить, поперчить и остудить.

  2. Натереть на крупной стороне сыр, смешать с рубленой зеленью и пассеровкой.

  3. Этой начинкой фаршировать шляпки.

  4. Нарезать слайсам бекон. Полосками обернуть шампиньоны и заколоть зубочисткой, чтобы «рулетики» не развернулись.

  5. Выложить в небольшую форму и готовить около 25 минут в горячей духовке (180 градусов).





 


Выложить немного охлажденную закуску на свежие листья салата. Рядом можно установить соусницу.


Шампиньоны в беконе – рецепт запекания - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Шампиньоны в беконе – рецепт запекания



Увидев фотографию готового блюда «Шампиньоны в беконе», у большинства разыграется аппетит. Я решила приготовить его просто для пробы, и теперь семья меня частенько просит
повторить. Простые действия и продукты создают замечательный вкус и аромат.


Подготовка20 mins Приготовление25 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 227.7kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Видео

Заключительное слово
Выложить немного охлажденную закуску на свежие листья салата. Рядом можно установить соусницу.
28-04-2020, 22:49
Вернуться назад