Шампиньоны в беконе – рецепт запекания - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Шампиньоны в беконе – рецепт запекания - «Рецепты»

Шампиньоны в беконе – рецепт запекания - «Рецепты»
Печать

Увидев фотографию готового блюда «Шампиньоны в беконе», у большинства разыграется аппетит. Я решила приготовить его просто для пробы, и теперь семья меня частенько просит повторить. Простые действия и продукты создают замечательный вкус и аромат.



Секреты приготовления оригинальной закуски



  • Покупайте грибы одного размера, чтобы они приготовились одновременно и красиво смотрелись на столе.

  • Шампиньоны нельзя вымачивать в воде, достаточно просто сполоснуть.

  • Бекон нарезайте полосками толщиной не менее 0,5 см. Иначе жир вытопится и останется только шкварка.

  • Свиной продукт можно использовать в соленом или копченом виде.

  • Сыр перед натиранием лучше немного заморозить, чтобы легче было натирать.


Рецепт запекания шампиньонов в беконе



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 227.7 ккал.



Фото: johnnysfinefoods.com

Продуктовый набор:



  • шампиньоны – 800 г;

  • сыр – 400 г;

  • бекон копченый – 300 г;

  • зелень на выбор.



Пошаговое приготовление:



  1. Грибы промыть, сразу обсушить полотенцем. Отрезать ножки нашинковать кубиками. Обжарить немного на оливковом масле, посолить, поперчить и остудить.

  2. Натереть на крупной стороне сыр, смешать с рубленой зеленью и пассеровкой.

  3. Этой начинкой фаршировать шляпки.

  4. Нарезать слайсам бекон. Полосками обернуть шампиньоны и заколоть зубочисткой, чтобы «рулетики» не развернулись.

  5. Выложить в небольшую форму и готовить около 25 минут в горячей духовке (180 градусов).





 


Выложить немного охлажденную закуску на свежие листья салата. Рядом можно установить соусницу.


Шампиньоны в беконе – рецепт запекания - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Шампиньоны в беконе – рецепт запекания



Увидев фотографию готового блюда «Шампиньоны в беконе», у большинства разыграется аппетит. Я решила приготовить его просто для пробы, и теперь семья меня частенько просит
повторить. Простые действия и продукты создают замечательный вкус и аромат.


Подготовка20 mins Приготовление25 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 227.7kcal
Ингредиенты
  • 800 г Шампиньоны
  • 400 г Сыр
  • 300 г Бекон копченый
  • Зелень

Пошаговая инструкция
  • Грибы промыть, сразу обсушить полотенцем. Отрезать ножки нашинковать кубиками. Обжарить немного на оливковом масле, посолить, поперчить и остудить.
  • Натереть на крупной стороне сыр, смешать с рубленой зеленью и пассеровкой.
  • Этой начинкой фаршировать шляпки.
  • Нарезать слайсам бекон. Полосками обернуть шампиньоны и заколоть зубочисткой, чтобы «рулетики» не развернулись.
  • Выложить в небольшую форму и готовить около 25 минут в горячей духовке (180 градусов).

Видео

Заключительное слово
Выложить немного охлажденную закуску на свежие листья салата. Рядом можно установить соусницу.

Увидев фотографию готового блюда «Шампиньоны в беконе», у большинства разыграется аппетит. Я решила приготовить его просто для пробы, и теперь семья меня частенько просит повторить. Простые действия и продукты создают замечательный вкус и аромат. Секреты приготовления оригинальной закуски Покупайте грибы одного размера, чтобы они приготовились одновременно и красиво смотрелись на столе. Шампиньоны нельзя вымачивать в воде, достаточно просто сполоснуть. Бекон нарезайте полосками толщиной не менее 0,5 см. Иначе жир вытопится и останется только шкварка. Свиной продукт можно использовать в соленом или копченом виде. Сыр перед натиранием лучше немного заморозить, чтобы легче было натирать. Рецепт запекания шампиньонов в беконе Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 227.7 ккал. Фото: johnnysfinefoods.com Продуктовый набор: шампиньоны – 800 г; сыр – 400 г; бекон копченый – 300 г; зелень на выбор. Пошаговое приготовление: Грибы промыть, сразу обсушить полотенцем. Отрезать ножки нашинковать кубиками. Обжарить немного на оливковом масле, посолить, поперчить и остудить. Натереть на крупной стороне сыр, смешать с рубленой зеленью и пассеровкой. Этой начинкой фаршировать шляпки. Нарезать слайсам бекон. Полосками обернуть шампиньоны и заколоть зубочисткой, чтобы «рулетики» не развернулись. Выложить в небольшую форму и готовить около 25 минут в горячей духовке (180 градусов). Выложить немного охлажденную закуску на свежие листья салата. Рядом можно установить соусницу. Распечатать Pin Рецепт Шампиньоны в беконе – рецепт запекания Увидев фотографию готового блюда «Шампиньоны в беконе», у большинства разыграется аппетит. Я решила приготовить его просто для пробы, и теперь семья меня частенько просит повторить. Простые действия и продукты создают замечательный вкус и аромат. Подготовка 20 mins Приготовление 25 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 227.7 kcal Ингредиенты 800 г Шампиньоны 400 г Сыр 300 г Бекон копченый Зелень Пошаговая инструкция Грибы промыть, сразу обсушить полотенцем. Отрезать ножки нашинковать кубиками. Обжарить немного на оливковом масле, посолить, поперчить и остудить. Натереть на крупной стороне сыр, смешать с рубленой зеленью и пассеровкой. Этой начинкой фаршировать шляпки. Нарезать слайсам бекон. Полосками обернуть шампиньоны и заколоть зубочисткой, чтобы «рулетики» не развернулись. Выложить в небольшую форму и готовить около 25 минут в горячей духовке (180 градусов). Видео Заключительное слово Выложить немного охлажденную закуску на свежие листья салата. Рядом можно установить соусницу.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image