/ Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Предлагаю, используя знакомый рецепт, приготовить полезный десерт – сырники с яблоками.  Мягкая и сладкая консистенция подарит наслаждение, а витаминный состав взбодрит организм. Есть несколько вариантов, где мы можем обжарить творожные заготовки или запечь, а тем, кто не ест мучного, использовать манную крупу. Все действия просты и не отнимают много времени.



Сырники с яблоками на сковороде




Фото: eatweek.ru

Состав сырников:




Пошаговое приготовление:



  1. Творог растереть с яйцом до однородной консистенции.

  2. Добавить сахар с ванилином.

  3. Яблоко очистить и крупно натереть.

  4. Замешать тесто с просеянной мукой. Ее может понадобиться чуть больше, но тесто не должны быть сильно густым.

  5. Разделить его на порционные куски и сформировать лепешки, высота которых не менее 1 см.

  6. Жарить сырники с яблоками на сковороде с добавлением постного масла на среднем огне.

  7. Тепловая обработка с каждой стороны занимает примерно 5 минут.


Если изделия получаются жирными, то выкладывать сначала на салфетки. Кушать можно в горячем или уже остуженном виде.


Рецепт запекания в духовке




Фото: eatweek.ru

Продуктовый набор:




Рецептура:



  1. Творог хорошо протереть через сито или размять блендером.

  2. Соединить с сахарным песком, сметаной и яйцом.

  3. Засыпать муку с разрыхлителем и замешать слабое тесто.

  4. Снять кожуру с яблока, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. Обжарить на сливочном масле только включив сильный разогрев.

  5. Из творожной массы делать лепешки, начинку выкладывать на серединку и формировать овальные изделия.

  6. Выложить на лист, застеленный куском пекарской бумаги, и запекать при 180 градусах полчаса.


Перед подачей яблочные сырники рекомендуется присыпать через ситечко сахарной пудрой.


Вкусные творожники с манкой




Фото: kachas-kreativecke.blogspot.com

Набор продуктов для десерта:




Инструкция по приготовлению:



  1. Кисломолочный продукт размять вилочкой или измельчить блендером с яйцами.

  2. Насыпать соль с сахаром, специи и манку.

  3. Очищенное яблоко без сердцевины крупно натереть и все соединить.

  4. Дать набухнуть крупе в течение четверти часа.

  5. Смазать формочки для кексов сливочным маслом, разложить тесто.

  6. Запечь в духовом шкафу, выставив температуру в 180 градусов.

  7. Через 25 минут достать и немного остудить.





 


Выложить на большую тарелку, чтобы каждый смог насладиться вкусом сырников с творогом.


Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Сырники с яблоками на сковороде



Предлагаю, используя знакомый рецепт, приготовить полезный десерт – сырники с яблоками.  Мягкая и сладкая консистенция подарит наслаждение, а витаминный состав взбодрит организм.

Подготовка10 mins Приготовление10 mins Общее время20 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 243.3kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Видео

Заключительное слово
Если изделия получаются жирными, то выкладывать сначала на салфетки. Кушать можно в горячем или уже остуженном виде.
28-07-2021, 04:57
Вернуться назад