Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»
Печать

Предлагаю, используя знакомый рецепт, приготовить полезный десерт – сырники с яблоками.  Мягкая и сладкая консистенция подарит наслаждение, а витаминный состав взбодрит организм. Есть несколько вариантов, где мы можем обжарить творожные заготовки или запечь, а тем, кто не ест мучного, использовать манную крупу. Все действия просты и не отнимают много времени.



Сырники с яблоками на сковороде



  • Время приготовления: около 20 минут.

  • Калорийность: 243.3 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: eatweek.ru

Состав сырников:



  • яйцо – 1 шт.;

  • яблоко – крупный плод;

  • мука с сахарным песком – по 3 ст. л.;

  • творог – 350 г;

  • ванилин;

  • постное масло для обжарки.



Пошаговое приготовление:



  1. Творог растереть с яйцом до однородной консистенции.

  2. Добавить сахар с ванилином.

  3. Яблоко очистить и крупно натереть.

  4. Замешать тесто с просеянной мукой. Ее может понадобиться чуть больше, но тесто не должны быть сильно густым.

  5. Разделить его на порционные куски и сформировать лепешки, высота которых не менее 1 см.

  6. Жарить сырники с яблоками на сковороде с добавлением постного масла на среднем огне.

  7. Тепловая обработка с каждой стороны занимает примерно 5 минут.


Если изделия получаются жирными, то выкладывать сначала на салфетки. Кушать можно в горячем или уже остуженном виде.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Калорийность: 197.2 ккал.

  • Количество порций: 2.



Фото: eatweek.ru

Продуктовый набор:



  • сметана – 40 г;

  • разрыхлитель – 1 ч. л.;

  • творог – 200 г;

  • полусладкое яблоко – 1 шт.;

  • масло сливочное– 1 ч. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • сахар – 50 г;

  • мука – 150 г.



Рецептура:



  1. Творог хорошо протереть через сито или размять блендером.

  2. Соединить с сахарным песком, сметаной и яйцом.

  3. Засыпать муку с разрыхлителем и замешать слабое тесто.

  4. Снять кожуру с яблока, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. Обжарить на сливочном масле только включив сильный разогрев.

  5. Из творожной массы делать лепешки, начинку выкладывать на серединку и формировать овальные изделия.

  6. Выложить на лист, застеленный куском пекарской бумаги, и запекать при 180 градусах полчаса.


Перед подачей яблочные сырники рекомендуется присыпать через ситечко сахарной пудрой.


Вкусные творожники с манкой



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Калорийность: 188.5 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: kachas-kreativecke.blogspot.com

Набор продуктов для десерта:



  • яйца – 2 шт.;

  • творог – 0,5 кг;

  • яблоки – 2 плода;

  • манка – 3 ст. л.;

  • сахар – 3 ст. л.;

  • корица, ванилин и соль по вкусу.



Инструкция по приготовлению:



  1. Кисломолочный продукт размять вилочкой или измельчить блендером с яйцами.

  2. Насыпать соль с сахаром, специи и манку.

  3. Очищенное яблоко без сердцевины крупно натереть и все соединить.

  4. Дать набухнуть крупе в течение четверти часа.

  5. Смазать формочки для кексов сливочным маслом, разложить тесто.

  6. Запечь в духовом шкафу, выставив температуру в 180 градусов.

  7. Через 25 минут достать и немного остудить.





 


Выложить на большую тарелку, чтобы каждый смог насладиться вкусом сырников с творогом.


Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Сырники с яблоками на сковороде



Предлагаю, используя знакомый рецепт, приготовить полезный десерт – сырники с яблоками.  Мягкая и сладкая консистенция подарит наслаждение, а витаминный состав взбодрит организм.

Подготовка10 mins Приготовление10 mins Общее время20 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 243.3kcal
Ингредиенты
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 шт. Яблоко
  • по 3 ст. л. Мука с сахарным песком
  • 350 г Творог
  • Ванилин
  • Постное масло

Пошаговая инструкция
  • Творог растереть с яйцом до однородной консистенции.
  • Добавить сахар с ванилином.
  • Яблоко очистить и крупно натереть.
  • Замешать тесто с просеянной мукой. Ее может понадобиться чуть больше, но тесто не должны быть сильно густым.
  • Разделить его на порционные куски и сформировать лепешки, высота которых не менее 1 см.
  • Жарить сырники с яблоками на сковороде с добавлением постного масла на среднем огне.
  • Тепловая обработка с каждой стороны занимает примерно 5 минут.

Видео

Заключительное слово
Если изделия получаются жирными, то выкладывать сначала на салфетки. Кушать можно в горячем или уже остуженном виде.

Предлагаю, используя знакомый рецепт, приготовить полезный десерт – сырники с яблоками. Мягкая и сладкая консистенция подарит наслаждение, а витаминный состав взбодрит организм. Есть несколько вариантов, где мы можем обжарить творожные заготовки или запечь, а тем, кто не ест мучного, использовать манную крупу. Все действия просты и не отнимают много времени. Сырники с яблоками на сковороде Время приготовления: около 20 минут. Калорийность: 243.3 ккал. Количество порций: 4. Фото: eatweek.ru Состав сырников: яйцо – 1 шт.; яблоко – крупный плод; мука с сахарным песком – по 3 ст. л.; творог – 350 г; ванилин; постное масло для обжарки. Пошаговое приготовление: Творог растереть с яйцом до однородной консистенции. Добавить сахар с ванилином. Яблоко очистить и крупно натереть. Замешать тесто с просеянной мукой. Ее может понадобиться чуть больше, но тесто не должны быть сильно густым. Разделить его на порционные куски и сформировать лепешки, высота которых не менее 1 см. Жарить сырники с яблоками на сковороде с добавлением постного масла на среднем огне. Тепловая обработка с каждой стороны занимает примерно 5 минут. Если изделия получаются жирными, то выкладывать сначала на салфетки. Кушать можно в горячем или уже остуженном виде. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 197.2 ккал. Количество порций: 2. Фото: eatweek.ru Продуктовый набор: сметана – 40 г; разрыхлитель – 1 ч. л.; творог – 200 г; полусладкое яблоко – 1 шт.; масло сливочное– 1 ч. л.; яйцо – 1 шт.; сахар – 50 г; мука – 150 г. Рецептура: Творог хорошо протереть через сито или размять блендером. Соединить с сахарным песком, сметаной и яйцом. Засыпать муку с разрыхлителем и замешать слабое тесто. Снять кожуру с яблока, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. Обжарить на сливочном масле только включив сильный разогрев. Из творожной массы делать лепешки, начинку выкладывать на серединку и формировать овальные изделия. Выложить на лист, застеленный куском пекарской бумаги, и запекать при 180 градусах полчаса. Перед подачей яблочные сырники рекомендуется присыпать через ситечко сахарной пудрой. Вкусные творожники с манкой Время приготовления: 50 минут. Калорийность: 188.5 ккал. Количество порций: 4. Фото: kachas-kreativecke.blogspot.com Набор продуктов для десерта: яйца – 2 шт.; творог – 0,5 кг; яблоки – 2 плода; манка – 3 ст. л.; сахар – 3 ст. л.; корица, ванилин и соль по вкусу. Инструкция по приготовлению: Кисломолочный продукт размять вилочкой или измельчить блендером с яйцами. Насыпать соль с сахаром, специи и манку. Очищенное яблоко без сердцевины крупно натереть и все соединить. Дать набухнуть крупе в течение четверти часа. Смазать формочки для кексов сливочным маслом, разложить тесто. Запечь в духовом шкафу, выставив температуру в 180 градусов. Через 25 минут достать и немного остудить. Выложить на большую тарелку, чтобы каждый смог насладиться вкусом сырников с творогом. Распечатать Pin Рецепт Сырники с яблоками на сковороде Предлагаю, используя знакомый рецепт, приготовить полезный десерт – сырники с яблоками. Мягкая и сладкая консистенция подарит наслаждение, а витаминный состав взбодрит организм. Подготовка 10 mins Приготовление 10 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 243.3 kcal Ингредиенты 1 шт. Яйцо 1 шт. Яблоко по 3 ст. л. Мука с сахарным песком 350 г Творог Ванилин Постное масло Пошаговая инструкция Творог растереть с яйцом до однородной консистенции. Добавить сахар с ванилином. Яблоко очистить и крупно натереть. Замешать тесто с просеянной мукой. Ее может понадобиться чуть больше, но тесто не должны быть сильно густым. Разделить его на порционные куски и сформировать лепешки, высота которых не менее 1 см. Жарить сырники с яблоками на сковороде с добавлением постного масла на среднем огне. Тепловая обработка с каждой стороны занимает примерно 5 минут. Видео Заключительное слово Если изделия получаются жирными, то выкладывать сначала на салфетки. Кушать можно в горячем или уже остуженном виде.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image