Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»
Печать

Предлагаю, используя знакомый рецепт, приготовить полезный десерт – сырники с яблоками.  Мягкая и сладкая консистенция подарит наслаждение, а витаминный состав взбодрит организм. Есть несколько вариантов, где мы можем обжарить творожные заготовки или запечь, а тем, кто не ест мучного, использовать манную крупу. Все действия просты и не отнимают много времени.



Сырники с яблоками на сковороде



  • Время приготовления: около 20 минут.

  • Калорийность: 243.3 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: eatweek.ru

Состав сырников:



  • яйцо – 1 шт.;

  • яблоко – крупный плод;

  • мука с сахарным песком – по 3 ст. л.;

  • творог – 350 г;

  • ванилин;

  • постное масло для обжарки.



Пошаговое приготовление:



  1. Творог растереть с яйцом до однородной консистенции.

  2. Добавить сахар с ванилином.

  3. Яблоко очистить и крупно натереть.

  4. Замешать тесто с просеянной мукой. Ее может понадобиться чуть больше, но тесто не должны быть сильно густым.

  5. Разделить его на порционные куски и сформировать лепешки, высота которых не менее 1 см.

  6. Жарить сырники с яблоками на сковороде с добавлением постного масла на среднем огне.

  7. Тепловая обработка с каждой стороны занимает примерно 5 минут.


Если изделия получаются жирными, то выкладывать сначала на салфетки. Кушать можно в горячем или уже остуженном виде.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Калорийность: 197.2 ккал.

  • Количество порций: 2.



Фото: eatweek.ru

Продуктовый набор:



  • сметана – 40 г;

  • разрыхлитель – 1 ч. л.;

  • творог – 200 г;

  • полусладкое яблоко – 1 шт.;

  • масло сливочное– 1 ч. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • сахар – 50 г;

  • мука – 150 г.



Рецептура:



  1. Творог хорошо протереть через сито или размять блендером.

  2. Соединить с сахарным песком, сметаной и яйцом.

  3. Засыпать муку с разрыхлителем и замешать слабое тесто.

  4. Снять кожуру с яблока, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. Обжарить на сливочном масле только включив сильный разогрев.

  5. Из творожной массы делать лепешки, начинку выкладывать на серединку и формировать овальные изделия.

  6. Выложить на лист, застеленный куском пекарской бумаги, и запекать при 180 градусах полчаса.


Перед подачей яблочные сырники рекомендуется присыпать через ситечко сахарной пудрой.


Вкусные творожники с манкой



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Калорийность: 188.5 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: kachas-kreativecke.blogspot.com

Набор продуктов для десерта:



  • яйца – 2 шт.;

  • творог – 0,5 кг;

  • яблоки – 2 плода;

  • манка – 3 ст. л.;

  • сахар – 3 ст. л.;

  • корица, ванилин и соль по вкусу.



Инструкция по приготовлению:



  1. Кисломолочный продукт размять вилочкой или измельчить блендером с яйцами.

  2. Насыпать соль с сахаром, специи и манку.

  3. Очищенное яблоко без сердцевины крупно натереть и все соединить.

  4. Дать набухнуть крупе в течение четверти часа.

  5. Смазать формочки для кексов сливочным маслом, разложить тесто.

  6. Запечь в духовом шкафу, выставив температуру в 180 градусов.

  7. Через 25 минут достать и немного остудить.





 


Выложить на большую тарелку, чтобы каждый смог насладиться вкусом сырников с творогом.


Сырники с яблоками – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Сырники с яблоками на сковороде



Предлагаю, используя знакомый рецепт, приготовить полезный десерт – сырники с яблоками.  Мягкая и сладкая консистенция подарит наслаждение, а витаминный состав взбодрит организм.

Подготовка10 mins Приготовление10 mins Общее время20 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 243.3kcal
Ингредиенты
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 шт. Яблоко
  • по 3 ст. л. Мука с сахарным песком
  • 350 г Творог
  • Ванилин
  • Постное масло

Пошаговая инструкция
  • Творог растереть с яйцом до однородной консистенции.
  • Добавить сахар с ванилином.
  • Яблоко очистить и крупно натереть.
  • Замешать тесто с просеянной мукой. Ее может понадобиться чуть больше, но тесто не должны быть сильно густым.
  • Разделить его на порционные куски и сформировать лепешки, высота которых не менее 1 см.
  • Жарить сырники с яблоками на сковороде с добавлением постного масла на среднем огне.
  • Тепловая обработка с каждой стороны занимает примерно 5 минут.

Видео

Заключительное слово
Если изделия получаются жирными, то выкладывать сначала на салфетки. Кушать можно в горячем или уже остуженном виде.

Предлагаю, используя знакомый рецепт, приготовить полезный десерт – сырники с яблоками. Мягкая и сладкая консистенция подарит наслаждение, а витаминный состав взбодрит организм. Есть несколько вариантов, где мы можем обжарить творожные заготовки или запечь, а тем, кто не ест мучного, использовать манную крупу. Все действия просты и не отнимают много времени. Сырники с яблоками на сковороде Время приготовления: около 20 минут. Калорийность: 243.3 ккал. Количество порций: 4. Фото: eatweek.ru Состав сырников: яйцо – 1 шт.; яблоко – крупный плод; мука с сахарным песком – по 3 ст. л.; творог – 350 г; ванилин; постное масло для обжарки. Пошаговое приготовление: Творог растереть с яйцом до однородной консистенции. Добавить сахар с ванилином. Яблоко очистить и крупно натереть. Замешать тесто с просеянной мукой. Ее может понадобиться чуть больше, но тесто не должны быть сильно густым. Разделить его на порционные куски и сформировать лепешки, высота которых не менее 1 см. Жарить сырники с яблоками на сковороде с добавлением постного масла на среднем огне. Тепловая обработка с каждой стороны занимает примерно 5 минут. Если изделия получаются жирными, то выкладывать сначала на салфетки. Кушать можно в горячем или уже остуженном виде. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 197.2 ккал. Количество порций: 2. Фото: eatweek.ru Продуктовый набор: сметана – 40 г; разрыхлитель – 1 ч. л.; творог – 200 г; полусладкое яблоко – 1 шт.; масло сливочное– 1 ч. л.; яйцо – 1 шт.; сахар – 50 г; мука – 150 г. Рецептура: Творог хорошо протереть через сито или размять блендером. Соединить с сахарным песком, сметаной и яйцом. Засыпать муку с разрыхлителем и замешать слабое тесто. Снять кожуру с яблока, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. Обжарить на сливочном масле только включив сильный разогрев. Из творожной массы делать лепешки, начинку выкладывать на серединку и формировать овальные изделия. Выложить на лист, застеленный куском пекарской бумаги, и запекать при 180 градусах полчаса. Перед подачей яблочные сырники рекомендуется присыпать через ситечко сахарной пудрой. Вкусные творожники с манкой Время приготовления: 50 минут. Калорийность: 188.5 ккал. Количество порций: 4. Фото: kachas-kreativecke.blogspot.com Набор продуктов для десерта: яйца – 2 шт.; творог – 0,5 кг; яблоки – 2 плода; манка – 3 ст. л.; сахар – 3 ст. л.; корица, ванилин и соль по вкусу. Инструкция по приготовлению: Кисломолочный продукт размять вилочкой или измельчить блендером с яйцами. Насыпать соль с сахаром, специи и манку. Очищенное яблоко без сердцевины крупно натереть и все соединить. Дать набухнуть крупе в течение четверти часа. Смазать формочки для кексов сливочным маслом, разложить тесто. Запечь в духовом шкафу, выставив температуру в 180 градусов. Через 25 минут достать и немного остудить. Выложить на большую тарелку, чтобы каждый смог насладиться вкусом сырников с творогом. Распечатать Pin Рецепт Сырники с яблоками на сковороде Предлагаю, используя знакомый рецепт, приготовить полезный десерт – сырники с яблоками. Мягкая и сладкая консистенция подарит наслаждение, а витаминный состав взбодрит организм. Подготовка 10 mins Приготовление 10 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 243.3 kcal Ингредиенты 1 шт. Яйцо 1 шт. Яблоко по 3 ст. л. Мука с сахарным песком 350 г Творог Ванилин Постное масло Пошаговая инструкция Творог растереть с яйцом до однородной консистенции. Добавить сахар с ванилином. Яблоко очистить и крупно натереть. Замешать тесто с просеянной мукой. Ее может понадобиться чуть больше, но тесто не должны быть сильно густым. Разделить его на порционные куски и сформировать лепешки, высота которых не менее 1 см. Жарить сырники с яблоками на сковороде с добавлением постного масла на среднем огне. Тепловая обработка с каждой стороны занимает примерно 5 минут. Видео Заключительное слово Если изделия получаются жирными, то выкладывать сначала на салфетки. Кушать можно в горячем или уже остуженном виде.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика