/ Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты»

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты»

Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, варианты которого сейчас опишу, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека. Эти 2 простых способа, отличных друг от друга, вы запомните навсегда.



Классический суп с плавленым сыром из шампиньонов




Фото: tm5.co.il

Продуктовый набор:




Пошаговое приготовление:



  1. Примерно 2 грибочка требуются для украшения блюда при подаче. Их необходимо порезать пластинками и обжарить на постном масле до золотистого цвета. Отставить в сторону.

  2. В удобном сотейнике пассеровать на растопленном сливочном жире, измельченные любым способом, овощи.

  3. Добавить мелкие кубики шампиньонов.

  4. Когда испарится жидкость, влить воду и положить очищенный картофель, который предварительно порезать.

  5. Когда продукты полностью сварятся, снять с огня и измельчить блендером. Подогреть уже со сливками и внеся кисломолочный продукт. Посолить и поперчить.


После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде.


Ароматное блюдо на курином бульоне




Фото: yourmission.org

Состав супа:




Инструкция по приготовлению:



  1. Куриное мясо промыть, залить водой (1,4 л) и отварить до полной готовности, обязательно снимая пенку, чтобы бульон получился светлым.

  2. Вынуть грудку, а вместо нее отправить вариться очищенные и порезанные овощи с грибами.

  3. Все выловить из кастрюльки и вместе с курицей измельчить в чаше блендера.

  4. Переместить в сотейник, залить бульоном. Количество регулировать по желанию. Некоторые любят погуще, а кому-то лучше жидкий суп.

  5. Внести плавленый сыр, мешать тщательно до полного его растворения. На этом этапе требуется добавить специй и соли.





 


Такие супы готовят на один раз, для разогрева они не годны. В тарелке можно украсить веточкой зелени.


Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический суп с плавленым сыром из шампиньонов



Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека.

Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: ОбедКухня: Европейская
Персон: 9
Калорий: 87.5kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Заключительное слово
После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде.
6-06-2019, 16:41
Вернуться назад