Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты»

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты»
Печать

Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, варианты которого сейчас опишу, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека. Эти 2 простых способа, отличных друг от друга, вы запомните навсегда.



Классический суп с плавленым сыром из шампиньонов



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 9.

  • Калорийность: 87.5 ккал.



Фото: tm5.co.il

Продуктовый набор:



  • сыр плавленый – 100 г;

  • шампиньоны свежие – 250 г;

  • вода – 800 мл;

  • сливки – 200 мл;

  • морковь и луковица – по 1 шт.;

  • масло сливочное, постное – по 2 ст. л.;

  • картофель – 5 корнеплодов;

  • специи по вкусу.



Пошаговое приготовление:



  1. Примерно 2 грибочка требуются для украшения блюда при подаче. Их необходимо порезать пластинками и обжарить на постном масле до золотистого цвета. Отставить в сторону.

  2. В удобном сотейнике пассеровать на растопленном сливочном жире, измельченные любым способом, овощи.

  3. Добавить мелкие кубики шампиньонов.

  4. Когда испарится жидкость, влить воду и положить очищенный картофель, который предварительно порезать.

  5. Когда продукты полностью сварятся, снять с огня и измельчить блендером. Подогреть уже со сливками и внеся кисломолочный продукт. Посолить и поперчить.


После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде.


Ароматное блюдо на курином бульоне



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 79.5 ккал.



Фото: yourmission.org

Состав супа:



  • мякоть курицы – 200 г;

  • картофель – 500 г;

  • луковица – 200 г;

  • плавленый сыр – 1 упаковка в 200 г;

  • шампиньоны – 400 г.



Инструкция по приготовлению:



  1. Куриное мясо промыть, залить водой (1,4 л) и отварить до полной готовности, обязательно снимая пенку, чтобы бульон получился светлым.

  2. Вынуть грудку, а вместо нее отправить вариться очищенные и порезанные овощи с грибами.

  3. Все выловить из кастрюльки и вместе с курицей измельчить в чаше блендера.

  4. Переместить в сотейник, залить бульоном. Количество регулировать по желанию. Некоторые любят погуще, а кому-то лучше жидкий суп.

  5. Внести плавленый сыр, мешать тщательно до полного его растворения. На этом этапе требуется добавить специй и соли.





 


Такие супы готовят на один раз, для разогрева они не годны. В тарелке можно украсить веточкой зелени.


Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический суп с плавленым сыром из шампиньонов



Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека.

Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: ОбедКухня: Европейская
Персон: 9
Калорий: 87.5kcal
Ингредиенты
  • 100 г Сыр плавленый
  • 250 г Шампиньоны свежие
  • 800 мл Вода
  • 200 мл Сливки
  • по 1 шт. Морковь и луковица
  • 2 ст. л. Масло сливочное
  • 2 ст. л. Масло постное
  • 5 корнеплодов Картофель
  • по вкусу Специи

Пошаговая инструкция
  • Примерно 2 грибочка требуются для украшения блюда при подаче. Их необходимо порезать пластинками и обжарить на постном масле до золотистого цвета. Отставить в сторону.
  • В удобном сотейнике пассеровать на растопленном сливочном жире, измельченные любым способом, овощи.
  • Добавить мелкие кубики шампиньонов.
  • Когда испарится жидкость, влить воду и положить очищенный картофель, который предварительно порезать.
  • Когда продукты полностью сварятся, снять с огня и измельчить блендером. Подогреть уже со сливками и внеся кисломолочный продукт. Посолить и поперчить.

Заключительное слово
После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде.

Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, варианты которого сейчас опишу, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека. Эти 2 простых способа, отличных друг от друга, вы запомните навсегда. Классический суп с плавленым сыром из шампиньонов Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 9. Калорийность: 87.5 ккал. Фото: tm5.co.il Продуктовый набор: сыр плавленый – 100 г; шампиньоны свежие – 250 г; вода – 800 мл; сливки – 200 мл; морковь и луковица – по 1 шт.; масло сливочное, постное – по 2 ст. л.; картофель – 5 корнеплодов; специи по вкусу. Пошаговое приготовление: Примерно 2 грибочка требуются для украшения блюда при подаче. Их необходимо порезать пластинками и обжарить на постном масле до золотистого цвета. Отставить в сторону. В удобном сотейнике пассеровать на растопленном сливочном жире, измельченные любым способом, овощи. Добавить мелкие кубики шампиньонов. Когда испарится жидкость, влить воду и положить очищенный картофель, который предварительно порезать. Когда продукты полностью сварятся, снять с огня и измельчить блендером. Подогреть уже со сливками и внеся кисломолочный продукт. Посолить и поперчить. После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде. Ароматное блюдо на курином бульоне Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 79.5 ккал. Фото: yourmission.org Состав супа: мякоть курицы – 200 г; картофель – 500 г; луковица – 200 г; плавленый сыр – 1 упаковка в 200 г; шампиньоны – 400 г. Инструкция по приготовлению: Куриное мясо промыть, залить водой (1,4 л) и отварить до полной готовности, обязательно снимая пенку, чтобы бульон получился светлым. Вынуть грудку, а вместо нее отправить вариться очищенные и порезанные овощи с грибами. Все выловить из кастрюльки и вместе с курицей измельчить в чаше блендера. Переместить в сотейник, залить бульоном. Количество регулировать по желанию. Некоторые любят погуще, а кому-то лучше жидкий суп. Внести плавленый сыр, мешать тщательно до полного его растворения. На этом этапе требуется добавить специй и соли. Такие супы готовят на один раз, для разогрева они не годны. В тарелке можно украсить веточкой зелени. Распечатать Pin Рецепт Классический суп с плавленым сыром из шампиньонов Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Обед Кухня: Европейская Персон: 9 Калорий: 87.5 kcal Ингредиенты 100 г Сыр плавленый 250 г Шампиньоны свежие 800 мл Вода 200 мл Сливки по 1 шт. Морковь и луковица 2 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Масло постное 5 корнеплодов Картофель по вкусу Специи Пошаговая инструкция Примерно 2 грибочка требуются для украшения блюда при подаче. Их необходимо порезать пластинками и обжарить на постном масле до золотистого цвета. Отставить в сторону. В удобном сотейнике пассеровать на растопленном сливочном жире, измельченные любым способом, овощи. Добавить мелкие кубики шампиньонов. Когда испарится жидкость, влить воду и положить очищенный картофель, который предварительно порезать. Когда продукты полностью сварятся, снять с огня и измельчить блендером. Подогреть уже со сливками и внеся кисломолочный продукт. Посолить и поперчить. Заключительное слово После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image