Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты»

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты»
Печать

Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, варианты которого сейчас опишу, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека. Эти 2 простых способа, отличных друг от друга, вы запомните навсегда.



Классический суп с плавленым сыром из шампиньонов



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 9.

  • Калорийность: 87.5 ккал.



Фото: tm5.co.il

Продуктовый набор:



  • сыр плавленый – 100 г;

  • шампиньоны свежие – 250 г;

  • вода – 800 мл;

  • сливки – 200 мл;

  • морковь и луковица – по 1 шт.;

  • масло сливочное, постное – по 2 ст. л.;

  • картофель – 5 корнеплодов;

  • специи по вкусу.



Пошаговое приготовление:



  1. Примерно 2 грибочка требуются для украшения блюда при подаче. Их необходимо порезать пластинками и обжарить на постном масле до золотистого цвета. Отставить в сторону.

  2. В удобном сотейнике пассеровать на растопленном сливочном жире, измельченные любым способом, овощи.

  3. Добавить мелкие кубики шампиньонов.

  4. Когда испарится жидкость, влить воду и положить очищенный картофель, который предварительно порезать.

  5. Когда продукты полностью сварятся, снять с огня и измельчить блендером. Подогреть уже со сливками и внеся кисломолочный продукт. Посолить и поперчить.


После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде.


Ароматное блюдо на курином бульоне



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 79.5 ккал.



Фото: yourmission.org

Состав супа:



  • мякоть курицы – 200 г;

  • картофель – 500 г;

  • луковица – 200 г;

  • плавленый сыр – 1 упаковка в 200 г;

  • шампиньоны – 400 г.



Инструкция по приготовлению:



  1. Куриное мясо промыть, залить водой (1,4 л) и отварить до полной готовности, обязательно снимая пенку, чтобы бульон получился светлым.

  2. Вынуть грудку, а вместо нее отправить вариться очищенные и порезанные овощи с грибами.

  3. Все выловить из кастрюльки и вместе с курицей измельчить в чаше блендера.

  4. Переместить в сотейник, залить бульоном. Количество регулировать по желанию. Некоторые любят погуще, а кому-то лучше жидкий суп.

  5. Внести плавленый сыр, мешать тщательно до полного его растворения. На этом этапе требуется добавить специй и соли.





 


Такие супы готовят на один раз, для разогрева они не годны. В тарелке можно украсить веточкой зелени.


Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – 2 рецепта ароматного блюда с нежнейшим вкусом - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический суп с плавленым сыром из шампиньонов



Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека.

Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: ОбедКухня: Европейская
Персон: 9
Калорий: 87.5kcal
Ингредиенты
  • 100 г Сыр плавленый
  • 250 г Шампиньоны свежие
  • 800 мл Вода
  • 200 мл Сливки
  • по 1 шт. Морковь и луковица
  • 2 ст. л. Масло сливочное
  • 2 ст. л. Масло постное
  • 5 корнеплодов Картофель
  • по вкусу Специи

Пошаговая инструкция
  • Примерно 2 грибочка требуются для украшения блюда при подаче. Их необходимо порезать пластинками и обжарить на постном масле до золотистого цвета. Отставить в сторону.
  • В удобном сотейнике пассеровать на растопленном сливочном жире, измельченные любым способом, овощи.
  • Добавить мелкие кубики шампиньонов.
  • Когда испарится жидкость, влить воду и положить очищенный картофель, который предварительно порезать.
  • Когда продукты полностью сварятся, снять с огня и измельчить блендером. Подогреть уже со сливками и внеся кисломолочный продукт. Посолить и поперчить.

Заключительное слово
После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде.

Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, варианты которого сейчас опишу, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека. Эти 2 простых способа, отличных друг от друга, вы запомните навсегда. Классический суп с плавленым сыром из шампиньонов Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 9. Калорийность: 87.5 ккал. Фото: tm5.co.il Продуктовый набор: сыр плавленый – 100 г; шампиньоны свежие – 250 г; вода – 800 мл; сливки – 200 мл; морковь и луковица – по 1 шт.; масло сливочное, постное – по 2 ст. л.; картофель – 5 корнеплодов; специи по вкусу. Пошаговое приготовление: Примерно 2 грибочка требуются для украшения блюда при подаче. Их необходимо порезать пластинками и обжарить на постном масле до золотистого цвета. Отставить в сторону. В удобном сотейнике пассеровать на растопленном сливочном жире, измельченные любым способом, овощи. Добавить мелкие кубики шампиньонов. Когда испарится жидкость, влить воду и положить очищенный картофель, который предварительно порезать. Когда продукты полностью сварятся, снять с огня и измельчить блендером. Подогреть уже со сливками и внеся кисломолочный продукт. Посолить и поперчить. После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде. Ароматное блюдо на курином бульоне Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 79.5 ккал. Фото: yourmission.org Состав супа: мякоть курицы – 200 г; картофель – 500 г; луковица – 200 г; плавленый сыр – 1 упаковка в 200 г; шампиньоны – 400 г. Инструкция по приготовлению: Куриное мясо промыть, залить водой (1,4 л) и отварить до полной готовности, обязательно снимая пенку, чтобы бульон получился светлым. Вынуть грудку, а вместо нее отправить вариться очищенные и порезанные овощи с грибами. Все выловить из кастрюльки и вместе с курицей измельчить в чаше блендера. Переместить в сотейник, залить бульоном. Количество регулировать по желанию. Некоторые любят погуще, а кому-то лучше жидкий суп. Внести плавленый сыр, мешать тщательно до полного его растворения. На этом этапе требуется добавить специй и соли. Такие супы готовят на один раз, для разогрева они не годны. В тарелке можно украсить веточкой зелени. Распечатать Pin Рецепт Классический суп с плавленым сыром из шампиньонов Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Обед Кухня: Европейская Персон: 9 Калорий: 87.5 kcal Ингредиенты 100 г Сыр плавленый 250 г Шампиньоны свежие 800 мл Вода 200 мл Сливки по 1 шт. Морковь и луковица 2 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Масло постное 5 корнеплодов Картофель по вкусу Специи Пошаговая инструкция Примерно 2 грибочка требуются для украшения блюда при подаче. Их необходимо порезать пластинками и обжарить на постном масле до золотистого цвета. Отставить в сторону. В удобном сотейнике пассеровать на растопленном сливочном жире, измельченные любым способом, овощи. Добавить мелкие кубики шампиньонов. Когда испарится жидкость, влить воду и положить очищенный картофель, который предварительно порезать. Когда продукты полностью сварятся, снять с огня и измельчить блендером. Подогреть уже со сливками и внеся кисломолочный продукт. Посолить и поперчить. Заключительное слово После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика