/ Шампиньоны на костре – рецепт грибного шашлыка - «Рецепты»

Шампиньоны на костре – рецепт грибного шашлыка - «Рецепты»

Альтернатива мясному шашлыку – шампиньоны на костре. Получится прекрасное ароматное блюдо, которое обойдется дешевле, но по вкусу не уступит оригиналу. Расскажу вам не только, как все правильно сделать, но и предложу дополнительные варианты маринадов. Мир не стоит на месте, и повара придумывают новые рецепты, чтобы разнообразить кухню.



Секреты приготовления шампиньонов на костре



Вкусный рецепт грибного шашлыка в маринаде




Фото: straus.md

Ингредиенты:




Пошаговое приготовление:



  1. Шампиньоны сполоснуть и разбросать на кухонном полотенце, чтобы стекла вся влага. Срезать места с затемнением.

  2. Сливочное масло растопить на водяной бане, залить сливками и дать закипеть. Немного остудить.

  3. Смешать с прессованным чесноком и приправами, которые подбираются самостоятельно.

  4. Залить маринадом шампиньоны и дать постоять в накрытом состоянии 30 минут.

  5. Время жарки на костре составит около 20 минут. Все зависит от размера продукта.


Подавать шашлык из грибов лучше с различными соусами и нарезкой из овощей.


Шампиньоны на костре – рецепт грибного шашлыка - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Шампиньоны на костре – рецепт грибного шашлыка



Альтернатива мясному шашлыку – шампиньоны на костре. Получится прекрасное ароматное блюдо, которое обойдется дешевле, но по вкусу не уступит оригиналу. Расскажу вам не только, как все правильно сделать, но и предложу дополнительные варианты маринадов. Мир не стоит на месте, и повара придумывают новые рецепты, чтобы разнообразить кухню.

Подготовка30 mins Приготовление20 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 193.4kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Заключительное слово
Подавать шашлык из грибов лучше с различными соусами и нарезкой из овощей.
9-03-2021, 23:56
Вернуться назад