Шампиньоны на костре – рецепт грибного шашлыка - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Шампиньоны на костре – рецепт грибного шашлыка - «Рецепты»

Шампиньоны на костре – рецепт грибного шашлыка - «Рецепты»
Печать

Альтернатива мясному шашлыку – шампиньоны на костре. Получится прекрасное ароматное блюдо, которое обойдется дешевле, но по вкусу не уступит оригиналу. Расскажу вам не только, как все правильно сделать, но и предложу дополнительные варианты маринадов. Мир не стоит на месте, и повара придумывают новые рецепты, чтобы разнообразить кухню.



Секреты приготовления шампиньонов на костре



  • Выбор главного продукта – главная ваша задача. Покупайте свежие без сильных затемнений грибы одинакового размера. Лучше, если шляпки будут закрыты.

  • Используйте для жарки шампура или решетку.

  • Поддерживайте средний жар углей, чтобы блюдо не пересохло и не подгорело.

  • В этом рецепте будет использован сливочный маринад. Но вы можете его заменить составом из майонеза, на основе оливкового масла, с лимоном и горчицей, с различными специями.

  • По желанию, нанизывайте грибы на шампура вперемешку с кусочками овощей.


Вкусный рецепт грибного шашлыка в маринаде



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 193.4 ккал.



Фото: straus.md

Ингредиенты:



  • шампиньоны – 1 кг;

  • чеснок – 6 зубков;

  • сливки – 100 мл;

  • сливочное масло – 300 г.



Пошаговое приготовление:



  1. Шампиньоны сполоснуть и разбросать на кухонном полотенце, чтобы стекла вся влага. Срезать места с затемнением.

  2. Сливочное масло растопить на водяной бане, залить сливками и дать закипеть. Немного остудить.

  3. Смешать с прессованным чесноком и приправами, которые подбираются самостоятельно.

  4. Залить маринадом шампиньоны и дать постоять в накрытом состоянии 30 минут.

  5. Время жарки на костре составит около 20 минут. Все зависит от размера продукта.


Подавать шашлык из грибов лучше с различными соусами и нарезкой из овощей.


Шампиньоны на костре – рецепт грибного шашлыка - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Шампиньоны на костре – рецепт грибного шашлыка



Альтернатива мясному шашлыку – шампиньоны на костре. Получится прекрасное ароматное блюдо, которое обойдется дешевле, но по вкусу не уступит оригиналу. Расскажу вам не только, как все правильно сделать, но и предложу дополнительные варианты маринадов. Мир не стоит на месте, и повара придумывают новые рецепты, чтобы разнообразить кухню.

Подготовка30 mins Приготовление20 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 193.4kcal
Ингредиенты
  • 1 кг Шампиньоны
  • 6 зубков Чеснок
  • 100 мл Сливки
  • 300 г Сливочное масло

Пошаговая инструкция
  • Шампиньоны сполоснуть и разбросать на кухонном полотенце, чтобы стекла вся влага. Срезать места с затемнением.
  • Сливочное масло растопить на водяной бане, залить сливками и дать закипеть. Немного остудить.
  • Смешать с прессованным чесноком и приправами, которые подбираются самостоятельно.
  • Залить маринадом шампиньоны и дать постоять в накрытом состоянии 30 минут.
  • Время жарки на костре составит около 20 минут. Все зависит от размера продукта.

Заключительное слово
Подавать шашлык из грибов лучше с различными соусами и нарезкой из овощей.

Альтернатива мясному шашлыку – шампиньоны на костре. Получится прекрасное ароматное блюдо, которое обойдется дешевле, но по вкусу не уступит оригиналу. Расскажу вам не только, как все правильно сделать, но и предложу дополнительные варианты маринадов. Мир не стоит на месте, и повара придумывают новые рецепты, чтобы разнообразить кухню. Секреты приготовления шампиньонов на костре Выбор главного продукта – главная ваша задача. Покупайте свежие без сильных затемнений грибы одинакового размера. Лучше, если шляпки будут закрыты. Используйте для жарки шампура или решетку. Поддерживайте средний жар углей, чтобы блюдо не пересохло и не подгорело. В этом рецепте будет использован сливочный маринад. Но вы можете его заменить составом из майонеза, на основе оливкового масла, с лимоном и горчицей, с различными специями. По желанию, нанизывайте грибы на шампура вперемешку с кусочками овощей. Вкусный рецепт грибного шашлыка в маринаде Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 193.4 ккал. Фото: straus.md Ингредиенты: шампиньоны – 1 кг; чеснок – 6 зубков; сливки – 100 мл; сливочное масло – 300 г. Пошаговое приготовление: Шампиньоны сполоснуть и разбросать на кухонном полотенце, чтобы стекла вся влага. Срезать места с затемнением. Сливочное масло растопить на водяной бане, залить сливками и дать закипеть. Немного остудить. Смешать с прессованным чесноком и приправами, которые подбираются самостоятельно. Залить маринадом шампиньоны и дать постоять в накрытом состоянии 30 минут. Время жарки на костре составит около 20 минут. Все зависит от размера продукта. Подавать шашлык из грибов лучше с различными соусами и нарезкой из овощей. Распечатать Pin Рецепт Шампиньоны на костре – рецепт грибного шашлыка Альтернатива мясному шашлыку – шампиньоны на костре. Получится прекрасное ароматное блюдо, которое обойдется дешевле, но по вкусу не уступит оригиналу. Расскажу вам не только, как все правильно сделать, но и предложу дополнительные варианты маринадов. Мир не стоит на месте, и повара придумывают новые рецепты, чтобы разнообразить кухню. Подготовка 30 mins Приготовление 20 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 193.4 kcal Ингредиенты 1 кг Шампиньоны 6 зубков Чеснок 100 мл Сливки 300 г Сливочное масло Пошаговая инструкция Шампиньоны сполоснуть и разбросать на кухонном полотенце, чтобы стекла вся влага. Срезать места с затемнением. Сливочное масло растопить на водяной бане, залить сливками и дать закипеть. Немного остудить. Смешать с прессованным чесноком и приправами, которые подбираются самостоятельно. Залить маринадом шампиньоны и дать постоять в накрытом состоянии 30 минут. Время жарки на костре составит около 20 минут. Все зависит от размера продукта. Заключительное слово Подавать шашлык из грибов лучше с различными соусами и нарезкой из овощей.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image