/ Сырники из мягкого творога – 3 вкусных рецептов приготовления - «Рецепты»

Сырники из мягкого творога – 3 вкусных рецептов приготовления - «Рецепты»

Люблю радовать семью полезной и вкусной едой. Сырники из мягкого творога одно из популярных блюд, которое не отнимает у меня много времени на приготовление, но изделия «разлетается» с тарелки моментально. Для этого можно использовать обычную сковороду, мультиварку или духовку.



Сырники из мягкого творога на сковороде




Фото: http://best-restaurant.kostroma-jaroslavl-ivanovo.sobaka.ru

Состав:




Процесс приготовления:



  1. Мягкий творог не требует особых усилий, которые направлены на избавление от зернистости. Достаточно сразу добавить в массу яйцо, соль с сахаром и немного размять.

  2. Насыпать через сито муку и вымешать тесто. Оно не должно быть сильно упругим.

  3. Мокрыми руками брать небольшие порции, из которых формировать колобки. Выкладывать на панировочные сухари, придавливая делать лепешки.

  4. Жарить на постном масле с обеих сторон. Огонь установить на среднем положении. Для готовности хватает 10 минут.


Подавать со сладким вареньем или джемом, сгущенкой или сметаной.


Рецепт запекания в духовке




Фото: pinterest.fr

Продуктовый набор:




Подробная рецептура:



  1. Немного взбить миксером массу из творога и сахарного песка.

  2. Добавить яйцо, соду и муку. Вымешивать уже лопаткой.

  3. Подготовить противень, который застелить пергаментом. Смазать кусочком сливочного масла. Выкладывать тесто большой ложкой, смоченной в холодной воде. Придать округлую форму.

  4. Запекать при 170 градусах в течение 7 минут, а потом перевернуть и оставить на тот же промежуток времени.


Следите, чтобы не пересушить изделия. Налейте любой теплый напиток и садитесь за стол.


Пышная выпечка с манкой




Фото: twitter.com

Набор продуктов:




Приготовления пошагово:



  1. Сметану немного подогреть на водяной бане и смешать с манкой, которая разбухнет через 10 минут.

  2. Отдельно соединить творожную массу с сахаром, ванилином и яйцом.

  3. Смешать составы и добавить крахмал.

  4. Обжаривать на масле, предварительно разогрев сковороду. На одну сторону тратить не меньше 2-х минут.


Если есть необходимость, то излишки жира удалить салфеткой.


Сырники из мягкого творога можно отпечь, обваливая в кокосовой стружке. Получится замечательный ароматны десерт, который быстренько сметут детки.


Сырники из мягкого творога – 3 вкусных рецептов приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Сырники из мягкого творога на сковороде



Люблю радовать семью полезной и вкусной едой. Сырники из мягкого творога одно из популярных блюд, которое не отнимает у меня много времени на приготовление, но изделия «разлетается» с тарелки моментально.

Подготовка15 mins Приготовление10 mins Общее время25 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 2
Калорий: 274.8kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Видео
Заключительное слово
Подавать со сладким вареньем или джемом, сгущенкой или сметаной.
26-10-2019, 16:29
Вернуться назад