Сырники из мягкого творога – 3 вкусных рецептов приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Сырники из мягкого творога – 3 вкусных рецептов приготовления - «Рецепты»

Сырники из мягкого творога – 3 вкусных рецептов приготовления - «Рецепты»
Печать

Люблю радовать семью полезной и вкусной едой. Сырники из мягкого творога одно из популярных блюд, которое не отнимает у меня много времени на приготовление, но изделия «разлетается» с тарелки моментально. Для этого можно использовать обычную сковороду, мультиварку или духовку.



Сырники из мягкого творога на сковороде



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 274.8 ккал



Фото: http://best-restaurant.kostroma-jaroslavl-ivanovo.sobaka.ru

Состав:



  • мука – 90 г;

  • творог мягкий – 1 пачка (200 г);

  • яйцо – 1 шт.;

  • сахар – 40 г;

  • сухари для панировки.



Процесс приготовления:



  1. Мягкий творог не требует особых усилий, которые направлены на избавление от зернистости. Достаточно сразу добавить в массу яйцо, соль с сахаром и немного размять.

  2. Насыпать через сито муку и вымешать тесто. Оно не должно быть сильно упругим.

  3. Мокрыми руками брать небольшие порции, из которых формировать колобки. Выкладывать на панировочные сухари, придавливая делать лепешки.

  4. Жарить на постном масле с обеих сторон. Огонь установить на среднем положении. Для готовности хватает 10 минут.


Подавать со сладким вареньем или джемом, сгущенкой или сметаной.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 204.2 ккал.



Фото: pinterest.fr

Продуктовый набор:



  • творог мягкий диетический – 400 г;

  • сахар – 50 г;

  • мука – 3 ст. л.;

  • сметана – 1 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • сода (либо заменить разрыхлителем) – ¼ ч. л.;

  • ванилин.



Подробная рецептура:



  1. Немного взбить миксером массу из творога и сахарного песка.

  2. Добавить яйцо, соду и муку. Вымешивать уже лопаткой.

  3. Подготовить противень, который застелить пергаментом. Смазать кусочком сливочного масла. Выкладывать тесто большой ложкой, смоченной в холодной воде. Придать округлую форму.

  4. Запекать при 170 градусах в течение 7 минут, а потом перевернуть и оставить на тот же промежуток времени.


Следите, чтобы не пересушить изделия. Налейте любой теплый напиток и садитесь за стол.


Пышная выпечка с манкой



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 231.1 ккал.



Фото: twitter.com

Набор продуктов:



  • яйцо – 1 шт.;

  • мягкий творог – 500 г;

  • сметана – 40 мл;

  • манка – 2 ст. л.;

  • сахар и крахмал– по 2 ст. л.;

  • ванилин.



Приготовления пошагово:



  1. Сметану немного подогреть на водяной бане и смешать с манкой, которая разбухнет через 10 минут.

  2. Отдельно соединить творожную массу с сахаром, ванилином и яйцом.

  3. Смешать составы и добавить крахмал.

  4. Обжаривать на масле, предварительно разогрев сковороду. На одну сторону тратить не меньше 2-х минут.


Если есть необходимость, то излишки жира удалить салфеткой.


Сырники из мягкого творога можно отпечь, обваливая в кокосовой стружке. Получится замечательный ароматны десерт, который быстренько сметут детки.


Сырники из мягкого творога – 3 вкусных рецептов приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Сырники из мягкого творога на сковороде



Люблю радовать семью полезной и вкусной едой. Сырники из мягкого творога одно из популярных блюд, которое не отнимает у меня много времени на приготовление, но изделия «разлетается» с тарелки моментально.

Подготовка15 mins Приготовление10 mins Общее время25 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 2
Калорий: 274.8kcal
Ингредиенты
  • 90 г Мука
  • 1 пачка Творог мягкий
  • 1 шт. Яйцо
  • 40 г Сахар
  • Сухари для панировки

Пошаговая инструкция
  • Мягкий творог не требует особых усилий, которые направлены на избавление от
    зернистости. Достаточно сразу добавить в массу яйцо, соль с сахаром и немного
    размять.
  • Насыпать через сито муку и вымешать тесто. Оно не должно быть сильно упругим.
  • Мокрыми руками брать небольшие порции, из которых формировать колобки. Выкладывать на панировочные сухари, придавливая делать лепешки.
  • Жарить на постном масле с обеих сторон. Огонь установить на среднем положении. Для готовности хватает 10 минут.

Видео
Заключительное слово
Подавать со сладким вареньем или джемом, сгущенкой или сметаной.

Люблю радовать семью полезной и вкусной едой. Сырники из мягкого творога одно из популярных блюд, которое не отнимает у меня много времени на приготовление, но изделия «разлетается» с тарелки моментально. Для этого можно использовать обычную сковороду, мультиварку или духовку. Сырники из мягкого творога на сковороде Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 274.8 ккал Фото: Состав: мука – 90 г; творог мягкий – 1 пачка (200 г); яйцо – 1 шт.; сахар – 40 г; сухари для панировки. Процесс приготовления: Мягкий творог не требует особых усилий, которые направлены на избавление от зернистости. Достаточно сразу добавить в массу яйцо, соль с сахаром и немного размять. Насыпать через сито муку и вымешать тесто. Оно не должно быть сильно упругим. Мокрыми руками брать небольшие порции, из которых формировать колобки. Выкладывать на панировочные сухари, придавливая делать лепешки. Жарить на постном масле с обеих сторон. Огонь установить на среднем положении. Для готовности хватает 10 минут. Подавать со сладким вареньем или джемом, сгущенкой или сметаной. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 204.2 ккал. Фото: pinterest.fr Продуктовый набор: творог мягкий диетический – 400 г; сахар – 50 г; мука – 3 ст. л.; сметана – 1 ст. л.; яйцо – 1 шт.; сода (либо заменить разрыхлителем) – ¼ ч. л.; ванилин. Подробная рецептура: Немного взбить миксером массу из творога и сахарного песка. Добавить яйцо, соду и муку. Вымешивать уже лопаткой. Подготовить противень, который застелить пергаментом. Смазать кусочком сливочного масла. Выкладывать тесто большой ложкой, смоченной в холодной воде. Придать округлую форму. Запекать при 170 градусах в течение 7 минут, а потом перевернуть и оставить на тот же промежуток времени. Следите, чтобы не пересушить изделия. Налейте любой теплый напиток и садитесь за стол. Пышная выпечка с манкой Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 231.1 ккал. Фото: twitter.com Набор продуктов: яйцо – 1 шт.; мягкий творог – 500 г; сметана – 40 мл; манка – 2 ст. л.; сахар и крахмал– по 2 ст. л.; ванилин. Приготовления пошагово: Сметану немного подогреть на водяной бане и смешать с манкой, которая разбухнет через 10 минут. Отдельно соединить творожную массу с сахаром, ванилином и яйцом. Смешать составы и добавить крахмал. Обжаривать на масле, предварительно разогрев сковороду. На одну сторону тратить не меньше 2-х минут. Если есть необходимость, то излишки жира удалить салфеткой. Сырники из мягкого творога можно отпечь, обваливая в кокосовой стружке. Получится замечательный ароматны десерт, который быстренько сметут детки. Распечатать Pin Рецепт Сырники из мягкого творога на сковороде Люблю радовать семью полезной и вкусной едой. Сырники из мягкого творога одно из популярных блюд, которое не отнимает у меня много времени на приготовление, но изделия «разлетается» с тарелки моментально. Подготовка 15 mins Приготовление 10 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 2 Калорий: 274.8 kcal Ингредиенты 90 г Мука 1 пачка Творог мягкий 1 шт. Яйцо 40 г Сахар Сухари для панировки Пошаговая инструкция Мягкий творог не требует особых усилий, которые направлены на избавление от зернистости. Достаточно сразу добавить в массу яйцо, соль с сахаром и немного размять. Насыпать через сито муку и вымешать тесто. Оно не должно быть сильно упругим. Мокрыми руками брать небольшие порции, из которых формировать колобки. Выкладывать на панировочные сухари, придавливая делать лепешки. Жарить на постном масле с обеих сторон. Огонь установить на среднем положении. Для готовности хватает 10 минут. Видео Заключительное слово Подавать со сладким вареньем или джемом, сгущенкой или сметаной.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image