/ Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты»

Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты»

Для праздников мы накрываем стол и подбираем меню. Иногда это сделать не просто. Но можно старым проверенным рецептам подарить новую жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить знакомую закуску с оригинальной подачей – селедка под шубой с розочками из блинчиков.



Рецепт селедки «под шубой» с розочками из блинчиков




Фото: tamarasekret.blogspot.com

Состав салата:



Для украшения:




Пошаговое приготовление:



  1. Все овощи (кроме лука) отварить вместе с яйцами до полной готовности, остудить и почистить. Впоследствии их измельчать на крупной стороне терки сразу на тарелку или отдельно, выкладывать слоями. Каждый продукт покрывать майонезной сеточкой и немного подсаливать.

  2. Первый выложить картофель.

  3. Затем идет очищенная от кожицы и костей сельдь, нарезанная кубиками.

  4. Ее покрыть нашинкованным луком.

  5. Теперь идут натертые яйца и следом морковь.

  6. Завершить следует свеклой. Последнюю сеточку сделать толще и размазать ровным слоем. Поставить в холодильник.

  7. На каждый блин нанести тонким слоем начинку из тертой свеклы, соединенной с плавленым сыром, прессованным чесноком и майонезом.

  8. Свернуть трубочкой и нарезать рулетиками по 4-5 см. Брать по одному, пальцем слегка выдавить середку снизу. Сразу выставлять сверху салата.





 


В качестве листочков воткнуть между розочками веточки петрушки.


Советы по приготовлению и оформлению



Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рецепт селедки «под шубой» с розочками из блинчиков



Для праздников мы накрываем стол и подбираем меню. Иногда это сделать не просто. Но можно старым проверенным рецептам подарить новую жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить знакомую закуску с оригинальной подачей – селедка под шубой с розочками из блинчиков.

Подготовка1 hr Приготовление30 mins Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 10
Калорий: 229.7kcal
Ингредиенты

Для украшения:

Пошаговая инструкция

Видео

Заключительное слово
В качестве листочков воткнуть между розочками веточки петрушки.
14-01-2021, 08:07
Вернуться назад