Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты»

Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты»
Печать

Для праздников мы накрываем стол и подбираем меню. Иногда это сделать не просто. Но можно старым проверенным рецептам подарить новую жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить знакомую закуску с оригинальной подачей – селедка под шубой с розочками из блинчиков.



Рецепт селедки «под шубой» с розочками из блинчиков



  • Время приготовления: 1,5 часа.

  • Количество порций: 10.

  • Калорийность: 229.7 ккал.



Фото: tamarasekret.blogspot.com

Состав салата:



  • картофель – 3 клубня;

  • сельдь слабосоленая – 300 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • свекла – 1 крупный или 2 средних плода;

  • морковь – 2 шт.;

  • яйца – 3 шт.;

  • майонез – 300 г.


Для украшения:



  • блины – 3 шт.;

  • сыр – 100 г;

  • свекла – 1 шт.;

  • чеснок – 2 зубка;

  • майонез и веточки петрушки.



Пошаговое приготовление:



  1. Все овощи (кроме лука) отварить вместе с яйцами до полной готовности, остудить и почистить. Впоследствии их измельчать на крупной стороне терки сразу на тарелку или отдельно, выкладывать слоями. Каждый продукт покрывать майонезной сеточкой и немного подсаливать.

  2. Первый выложить картофель.

  3. Затем идет очищенная от кожицы и костей сельдь, нарезанная кубиками.

  4. Ее покрыть нашинкованным луком.

  5. Теперь идут натертые яйца и следом морковь.

  6. Завершить следует свеклой. Последнюю сеточку сделать толще и размазать ровным слоем. Поставить в холодильник.

  7. На каждый блин нанести тонким слоем начинку из тертой свеклы, соединенной с плавленым сыром, прессованным чесноком и майонезом.

  8. Свернуть трубочкой и нарезать рулетиками по 4-5 см. Брать по одному, пальцем слегка выдавить середку снизу. Сразу выставлять сверху салата.





 


В качестве листочков воткнуть между розочками веточки петрушки.


Советы по приготовлению и оформлению



  • Сельдь под шубой – блюдо, которому необходимо настояться хотя бы несколько часов.

  • Выкладывать закуску можно на большое блюдо или порционно с помощью кондитерского кольца.

  • Для украшения салата допускается отпекание отдельно блинов разных цветов, добавляя в тесто свекольный или морковный сок. То же самое касается начинки, которую можно делать просто из сыра или с различными овощами.

  • Розочки с зеленью лучше выставлять перед подачей.


Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рецепт селедки «под шубой» с розочками из блинчиков



Для праздников мы накрываем стол и подбираем меню. Иногда это сделать не просто. Но можно старым проверенным рецептам подарить новую жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить знакомую закуску с оригинальной подачей – селедка под шубой с розочками из блинчиков.

Подготовка1 hr Приготовление30 mins Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 10
Калорий: 229.7kcal
Ингредиенты
  • 3 клубня Картофель
  • 300 г Сельдь слабосоленая
  • 1 шт. Луковица
  • 1 крупный плод Свекла
  • 2 шт. Морковь
  • 3 шт. Яйца
  • 300 г Майонез

Для украшения:
  • 3 шт. Блины
  • 100 г Сыр
  • 1 шт. Свекла
  • 2 зубка Чеснок
  • Майонез и веточки петрушки

Пошаговая инструкция
  • Все овощи (кроме лука) отварить вместе с яйцами до полной готовности, остудить и почистить. Впоследствии их измельчать на крупной стороне терки сразу на тарелку или отдельно, выкладывать слоями. Каждый продукт покрывать майонезной сеточкой и немного подсаливать.
  • Первый выложить картофель.
  • Затем идет очищенная от кожицы и костей сельдь, нарезанная кубиками.
  • Ее покрыть нашинкованным луком.
  • Теперь идут натертые яйца и следом морковь.
  • Завершить следует свеклой. Последнюю сеточку сделать толще и размазать ровным слоем. Поставить в холодильник.
  • На каждый блин нанести тонким слоем начинку из тертой свеклы, соединенной с плавленым сыром, прессованным чесноком и майонезом.
  • Свернуть трубочкой и нарезать рулетиками по 4-5 см. Брать по одному, пальцем слегка выдавить середку снизу. Сразу выставлять сверху салата.

Видео

Заключительное слово
В качестве листочков воткнуть между розочками веточки петрушки.

Для праздников мы накрываем стол и подбираем меню. Иногда это сделать не просто. Но можно старым проверенным рецептам подарить новую жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить знакомую закуску с оригинальной подачей – селедка под шубой с розочками из блинчиков. Рецепт селедки «под шубой» с розочками из блинчиков Время приготовления: 1,5 часа. Количество порций: 10. Калорийность: 229.7 ккал. Фото: tamarasekret.blogspot.com Состав салата: картофель – 3 клубня; сельдь слабосоленая – 300 г; луковица – 1 шт.; свекла – 1 крупный или 2 средних плода; морковь – 2 шт.; яйца – 3 шт.; майонез – 300 г. Для украшения: блины – 3 шт.; сыр – 100 г; свекла – 1 шт.; чеснок – 2 зубка; майонез и веточки петрушки. Пошаговое приготовление: Все овощи (кроме лука) отварить вместе с яйцами до полной готовности, остудить и почистить. Впоследствии их измельчать на крупной стороне терки сразу на тарелку или отдельно, выкладывать слоями. Каждый продукт покрывать майонезной сеточкой и немного подсаливать. Первый выложить картофель. Затем идет очищенная от кожицы и костей сельдь, нарезанная кубиками. Ее покрыть нашинкованным луком. Теперь идут натертые яйца и следом морковь. Завершить следует свеклой. Последнюю сеточку сделать толще и размазать ровным слоем. Поставить в холодильник. На каждый блин нанести тонким слоем начинку из тертой свеклы, соединенной с плавленым сыром, прессованным чесноком и майонезом. Свернуть трубочкой и нарезать рулетиками по 4-5 см. Брать по одному, пальцем слегка выдавить середку снизу. Сразу выставлять сверху салата. В качестве листочков воткнуть между розочками веточки петрушки. Советы по приготовлению и оформлению Сельдь под шубой – блюдо, которому необходимо настояться хотя бы несколько часов. Выкладывать закуску можно на большое блюдо или порционно с помощью кондитерского кольца. Для украшения салата допускается отпекание отдельно блинов разных цветов, добавляя в тесто свекольный или морковный сок. То же самое касается начинки, которую можно делать просто из сыра или с различными овощами. Розочки с зеленью лучше выставлять перед подачей. Распечатать Pin Рецепт Рецепт селедки «под шубой» с розочками из блинчиков Для праздников мы накрываем стол и подбираем меню. Иногда это сделать не просто. Но можно старым проверенным рецептам подарить новую жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить знакомую закуску с оригинальной подачей – селедка под шубой с розочками из блинчиков. Подготовка 1 hr Приготовление 30 mins Общее время 1 hr 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 10 Калорий: 229.7 kcal Ингредиенты 3 клубня Картофель 300 г Сельдь слабосоленая 1 шт. Луковица 1 крупный плод Свекла 2 шт. Морковь 3 шт. Яйца 300 г Майонез Для украшения: 3 шт. Блины 100 г Сыр 1 шт. Свекла 2 зубка Чеснок Майонез и веточки петрушки Пошаговая инструкция Все овощи (кроме лука) отварить вместе с яйцами до полной готовности, остудить и почистить. Впоследствии их измельчать на крупной стороне терки сразу на тарелку или отдельно, выкладывать слоями. Каждый продукт покрывать майонезной сеточкой и немного подсаливать. Первый выложить картофель. Затем идет очищенная от кожицы и костей сельдь, нарезанная кубиками. Ее покрыть нашинкованным луком. Теперь идут натертые яйца и следом морковь. Завершить следует свеклой. Последнюю сеточку сделать толще и размазать ровным слоем. Поставить в холодильник. На каждый блин нанести тонким слоем начинку из тертой свеклы, соединенной с плавленым сыром, прессованным чесноком и майонезом. Свернуть трубочкой и нарезать рулетиками по 4-5 см. Брать по одному, пальцем слегка выдавить середку снизу. Сразу выставлять сверху салата. Видео Заключительное слово В качестве листочков воткнуть между розочками веточки петрушки.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image