Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты»

Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты»
Печать

Для праздников мы накрываем стол и подбираем меню. Иногда это сделать не просто. Но можно старым проверенным рецептам подарить новую жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить знакомую закуску с оригинальной подачей – селедка под шубой с розочками из блинчиков.



Рецепт селедки «под шубой» с розочками из блинчиков



  • Время приготовления: 1,5 часа.

  • Количество порций: 10.

  • Калорийность: 229.7 ккал.



Фото: tamarasekret.blogspot.com

Состав салата:



  • картофель – 3 клубня;

  • сельдь слабосоленая – 300 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • свекла – 1 крупный или 2 средних плода;

  • морковь – 2 шт.;

  • яйца – 3 шт.;

  • майонез – 300 г.


Для украшения:



  • блины – 3 шт.;

  • сыр – 100 г;

  • свекла – 1 шт.;

  • чеснок – 2 зубка;

  • майонез и веточки петрушки.



Пошаговое приготовление:



  1. Все овощи (кроме лука) отварить вместе с яйцами до полной готовности, остудить и почистить. Впоследствии их измельчать на крупной стороне терки сразу на тарелку или отдельно, выкладывать слоями. Каждый продукт покрывать майонезной сеточкой и немного подсаливать.

  2. Первый выложить картофель.

  3. Затем идет очищенная от кожицы и костей сельдь, нарезанная кубиками.

  4. Ее покрыть нашинкованным луком.

  5. Теперь идут натертые яйца и следом морковь.

  6. Завершить следует свеклой. Последнюю сеточку сделать толще и размазать ровным слоем. Поставить в холодильник.

  7. На каждый блин нанести тонким слоем начинку из тертой свеклы, соединенной с плавленым сыром, прессованным чесноком и майонезом.

  8. Свернуть трубочкой и нарезать рулетиками по 4-5 см. Брать по одному, пальцем слегка выдавить середку снизу. Сразу выставлять сверху салата.





 


В качестве листочков воткнуть между розочками веточки петрушки.


Советы по приготовлению и оформлению



  • Сельдь под шубой – блюдо, которому необходимо настояться хотя бы несколько часов.

  • Выкладывать закуску можно на большое блюдо или порционно с помощью кондитерского кольца.

  • Для украшения салата допускается отпекание отдельно блинов разных цветов, добавляя в тесто свекольный или морковный сок. То же самое касается начинки, которую можно делать просто из сыра или с различными овощами.

  • Розочки с зеленью лучше выставлять перед подачей.


Селедка под шубой с розочками из блинчиков – рецепт, как вкусно приготовить и красиво оформить - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рецепт селедки «под шубой» с розочками из блинчиков



Для праздников мы накрываем стол и подбираем меню. Иногда это сделать не просто. Но можно старым проверенным рецептам подарить новую жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить знакомую закуску с оригинальной подачей – селедка под шубой с розочками из блинчиков.

Подготовка1 hr Приготовление30 mins Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 10
Калорий: 229.7kcal
Ингредиенты
  • 3 клубня Картофель
  • 300 г Сельдь слабосоленая
  • 1 шт. Луковица
  • 1 крупный плод Свекла
  • 2 шт. Морковь
  • 3 шт. Яйца
  • 300 г Майонез

Для украшения:
  • 3 шт. Блины
  • 100 г Сыр
  • 1 шт. Свекла
  • 2 зубка Чеснок
  • Майонез и веточки петрушки

Пошаговая инструкция
  • Все овощи (кроме лука) отварить вместе с яйцами до полной готовности, остудить и почистить. Впоследствии их измельчать на крупной стороне терки сразу на тарелку или отдельно, выкладывать слоями. Каждый продукт покрывать майонезной сеточкой и немного подсаливать.
  • Первый выложить картофель.
  • Затем идет очищенная от кожицы и костей сельдь, нарезанная кубиками.
  • Ее покрыть нашинкованным луком.
  • Теперь идут натертые яйца и следом морковь.
  • Завершить следует свеклой. Последнюю сеточку сделать толще и размазать ровным слоем. Поставить в холодильник.
  • На каждый блин нанести тонким слоем начинку из тертой свеклы, соединенной с плавленым сыром, прессованным чесноком и майонезом.
  • Свернуть трубочкой и нарезать рулетиками по 4-5 см. Брать по одному, пальцем слегка выдавить середку снизу. Сразу выставлять сверху салата.

Видео

Заключительное слово
В качестве листочков воткнуть между розочками веточки петрушки.

Для праздников мы накрываем стол и подбираем меню. Иногда это сделать не просто. Но можно старым проверенным рецептам подарить новую жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить знакомую закуску с оригинальной подачей – селедка под шубой с розочками из блинчиков. Рецепт селедки «под шубой» с розочками из блинчиков Время приготовления: 1,5 часа. Количество порций: 10. Калорийность: 229.7 ккал. Фото: tamarasekret.blogspot.com Состав салата: картофель – 3 клубня; сельдь слабосоленая – 300 г; луковица – 1 шт.; свекла – 1 крупный или 2 средних плода; морковь – 2 шт.; яйца – 3 шт.; майонез – 300 г. Для украшения: блины – 3 шт.; сыр – 100 г; свекла – 1 шт.; чеснок – 2 зубка; майонез и веточки петрушки. Пошаговое приготовление: Все овощи (кроме лука) отварить вместе с яйцами до полной готовности, остудить и почистить. Впоследствии их измельчать на крупной стороне терки сразу на тарелку или отдельно, выкладывать слоями. Каждый продукт покрывать майонезной сеточкой и немного подсаливать. Первый выложить картофель. Затем идет очищенная от кожицы и костей сельдь, нарезанная кубиками. Ее покрыть нашинкованным луком. Теперь идут натертые яйца и следом морковь. Завершить следует свеклой. Последнюю сеточку сделать толще и размазать ровным слоем. Поставить в холодильник. На каждый блин нанести тонким слоем начинку из тертой свеклы, соединенной с плавленым сыром, прессованным чесноком и майонезом. Свернуть трубочкой и нарезать рулетиками по 4-5 см. Брать по одному, пальцем слегка выдавить середку снизу. Сразу выставлять сверху салата. В качестве листочков воткнуть между розочками веточки петрушки. Советы по приготовлению и оформлению Сельдь под шубой – блюдо, которому необходимо настояться хотя бы несколько часов. Выкладывать закуску можно на большое блюдо или порционно с помощью кондитерского кольца. Для украшения салата допускается отпекание отдельно блинов разных цветов, добавляя в тесто свекольный или морковный сок. То же самое касается начинки, которую можно делать просто из сыра или с различными овощами. Розочки с зеленью лучше выставлять перед подачей. Распечатать Pin Рецепт Рецепт селедки «под шубой» с розочками из блинчиков Для праздников мы накрываем стол и подбираем меню. Иногда это сделать не просто. Но можно старым проверенным рецептам подарить новую жизнь. Сегодня расскажу, как приготовить знакомую закуску с оригинальной подачей – селедка под шубой с розочками из блинчиков. Подготовка 1 hr Приготовление 30 mins Общее время 1 hr 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 10 Калорий: 229.7 kcal Ингредиенты 3 клубня Картофель 300 г Сельдь слабосоленая 1 шт. Луковица 1 крупный плод Свекла 2 шт. Морковь 3 шт. Яйца 300 г Майонез Для украшения: 3 шт. Блины 100 г Сыр 1 шт. Свекла 2 зубка Чеснок Майонез и веточки петрушки Пошаговая инструкция Все овощи (кроме лука) отварить вместе с яйцами до полной готовности, остудить и почистить. Впоследствии их измельчать на крупной стороне терки сразу на тарелку или отдельно, выкладывать слоями. Каждый продукт покрывать майонезной сеточкой и немного подсаливать. Первый выложить картофель. Затем идет очищенная от кожицы и костей сельдь, нарезанная кубиками. Ее покрыть нашинкованным луком. Теперь идут натертые яйца и следом морковь. Завершить следует свеклой. Последнюю сеточку сделать толще и размазать ровным слоем. Поставить в холодильник. На каждый блин нанести тонким слоем начинку из тертой свеклы, соединенной с плавленым сыром, прессованным чесноком и майонезом. Свернуть трубочкой и нарезать рулетиками по 4-5 см. Брать по одному, пальцем слегка выдавить середку снизу. Сразу выставлять сверху салата. Видео Заключительное слово В качестве листочков воткнуть между розочками веточки петрушки.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика