/ Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты»

Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты»

Судак по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом предлагаю приготовить сегодня на обед. Особенно этот рецепт понравится людям, предпочитающим здоровый образ жизни и следящим за калорийностью блюд. Интерпретаций много, но я опишу классический способ, где рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена необычным способом.



Традиционный рецепт судака по-польски




Фото: vinegreat.ru

Состав блюда:



Польский соус:




Рецепт приготовления:



  1. Почистить овощи нарезать крупно и сложить в кастрюлю с толстым дном вместе с зеленью, лаврушкой и черным перцем.

  2. Залить водой и рассолом. Тушить с момента закипания 20 минут, снимая пенку с поверхности.

  3. Выложить в овощной бульон филе судака, заранее промытое и освобожденное от костей. Варить 10 минут.

  4. Выложить на тарелку.

  5. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, влить лимонный сок и добавить измельченные вилкой яйца.

  6. Развести процеженным бульоном.

  7. Выложить сверху отварного филе.


Рыба по-польски теперь готова к подаче.





 


Секреты приготовления оригинального рыбного блюда



Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда



Судак по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом предлагаю приготовить сегодня на обед. Особенно этот рецепт понравится людям, предпочитающим здоровый образ жизни и следящим за калорийностью блюд. Интерпретаций много, но я опишу классический способ, где рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена необычным способом.

Подготовка10 mins Приготовление40 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 177.6kcal
Ингредиенты

Польский соус:

Пошаговая инструкция

Видео

Заключительное слово
Рыба по-польски теперь готова к подаче.
4-05-2022, 21:48
Вернуться назад