Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты»

Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты»
Печать

Судак по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом предлагаю приготовить сегодня на обед. Особенно этот рецепт понравится людям, предпочитающим здоровый образ жизни и следящим за калорийностью блюд. Интерпретаций много, но я опишу классический способ, где рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена необычным способом.



Традиционный рецепт судака по-польски



  • Время приготовления: 50 минут

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 177.6 ккал.



Фото: vinegreat.ru

Состав блюда:



  • лавровый лист – 2 шт.;

  • филе судака – 450 г;

  • морковь с луком – по 100 г;

  • черный перец – 10 горошин;

  • огуречный рассол – 100 мл;

  • вода – 1 стакан.;

  • зелень (петрушка, сельдерей).


Польский соус:



  • отварное яйцо– 2 шт.;

  • сливочное масло – 50 г;

  • сок лимонный – 20 мл.



Рецепт приготовления:



  1. Почистить овощи нарезать крупно и сложить в кастрюлю с толстым дном вместе с зеленью, лаврушкой и черным перцем.

  2. Залить водой и рассолом. Тушить с момента закипания 20 минут, снимая пенку с поверхности.

  3. Выложить в овощной бульон филе судака, заранее промытое и освобожденное от костей. Варить 10 минут.

  4. Выложить на тарелку.

  5. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, влить лимонный сок и добавить измельченные вилкой яйца.

  6. Развести процеженным бульоном.

  7. Выложить сверху отварного филе.


Рыба по-польски теперь готова к подаче.





 


Секреты приготовления оригинального рыбного блюда



  • Некоторые хозяйки используют мультиварку в программе «Тушение».

  • Чтобы рыба не успела остыть, рекомендуется ее готовить вместе с подливой одновременно.

  • Время на отваривание судака может меняться в зависимости от толщины кусков. Можно использовать целую тушку.


Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда



Судак по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом предлагаю приготовить сегодня на обед. Особенно этот рецепт понравится людям, предпочитающим здоровый образ жизни и следящим за калорийностью блюд. Интерпретаций много, но я опишу классический способ, где рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена необычным способом.

Подготовка10 mins Приготовление40 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 177.6kcal
Ингредиенты
  • 2 шт. Лавровый лист
  • 450 г Филе судака
  • по 100 г Морковь с луком
  • 10 горошин Черный перец
  • 100 мл Огуречный рассол
  • 1 стакан Вода
  • по вкусу Зелень (петрушка, сельдерей)

Польский соус:
  • 2 шт. Отварное яйцо
  • 50 г Сливочное масло
  • 20 мл Лимонный сок

Пошаговая инструкция
  • Почистить овощи нарезать крупно и сложить в кастрюлю с толстым дном вместе с зеленью, лаврушкой и черным перцем.
  • Залить водой и рассолом. Тушить с момента закипания 20 минут, снимая пенку с поверхности.
  • Выложить в овощной бульон филе судака, заранее промытое и освобожденное от костей. Варить 10 минут.
  • Выложить на тарелку.
  • В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, влить лимонный сок и добавить измельченные вилкой яйца.
  • Развести процеженным бульоном.
  • Выложить сверху отварного филе.

Видео

Заключительное слово
Рыба по-польски теперь готова к подаче.

Судак по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом предлагаю приготовить сегодня на обед. Особенно этот рецепт понравится людям, предпочитающим здоровый образ жизни и следящим за калорийностью блюд. Интерпретаций много, но я опишу классический способ, где рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена необычным способом. Традиционный рецепт судака по-польски Время приготовления: 50 минут Количество порций: 3. Калорийность: 177.6 ккал. Фото: vinegreat.ru Состав блюда: лавровый лист – 2 шт.; филе судака – 450 г; морковь с луком – по 100 г; черный перец – 10 горошин; огуречный рассол – 100 мл; вода – 1 стакан.; зелень (петрушка, сельдерей). Польский соус: отварное яйцо– 2 шт.; сливочное масло – 50 г; сок лимонный – 20 мл. Рецепт приготовления: Почистить овощи нарезать крупно и сложить в кастрюлю с толстым дном вместе с зеленью, лаврушкой и черным перцем. Залить водой и рассолом. Тушить с момента закипания 20 минут, снимая пенку с поверхности. Выложить в овощной бульон филе судака, заранее промытое и освобожденное от костей. Варить 10 минут. Выложить на тарелку. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, влить лимонный сок и добавить измельченные вилкой яйца. Развести процеженным бульоном. Выложить сверху отварного филе. Рыба по-польски теперь готова к подаче. Секреты приготовления оригинального рыбного блюда Некоторые хозяйки используют мультиварку в программе «Тушение». Чтобы рыба не успела остыть, рекомендуется ее готовить вместе с подливой одновременно. Время на отваривание судака может меняться в зависимости от толщины кусков. Можно использовать целую тушку. Распечатать Pin Рецепт Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда Судак по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом предлагаю приготовить сегодня на обед. Особенно этот рецепт понравится людям, предпочитающим здоровый образ жизни и следящим за калорийностью блюд. Интерпретаций много, но я опишу классический способ, где рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена необычным способом. Подготовка 10 mins Приготовление 40 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 3 Калорий: 177.6 kcal Ингредиенты 2 шт. Лавровый лист 450 г Филе судака по 100 г Морковь с луком 10 горошин Черный перец 100 мл Огуречный рассол 1 стакан Вода по вкусу Зелень (петрушка, сельдерей) Польский соус: 2 шт. Отварное яйцо 50 г Сливочное масло 20 мл Лимонный сок Пошаговая инструкция Почистить овощи нарезать крупно и сложить в кастрюлю с толстым дном вместе с зеленью, лаврушкой и черным перцем. Залить водой и рассолом. Тушить с момента закипания 20 минут, снимая пенку с поверхности. Выложить в овощной бульон филе судака, заранее промытое и освобожденное от костей. Варить 10 минут. Выложить на тарелку. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, влить лимонный сок и добавить измельченные вилкой яйца. Развести процеженным бульоном. Выложить сверху отварного филе. Видео Заключительное слово Рыба по-польски теперь готова к подаче.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика