Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты»

Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты»
Печать

Судак по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом предлагаю приготовить сегодня на обед. Особенно этот рецепт понравится людям, предпочитающим здоровый образ жизни и следящим за калорийностью блюд. Интерпретаций много, но я опишу классический способ, где рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена необычным способом.



Традиционный рецепт судака по-польски



  • Время приготовления: 50 минут

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 177.6 ккал.



Фото: vinegreat.ru

Состав блюда:



  • лавровый лист – 2 шт.;

  • филе судака – 450 г;

  • морковь с луком – по 100 г;

  • черный перец – 10 горошин;

  • огуречный рассол – 100 мл;

  • вода – 1 стакан.;

  • зелень (петрушка, сельдерей).


Польский соус:



  • отварное яйцо– 2 шт.;

  • сливочное масло – 50 г;

  • сок лимонный – 20 мл.



Рецепт приготовления:



  1. Почистить овощи нарезать крупно и сложить в кастрюлю с толстым дном вместе с зеленью, лаврушкой и черным перцем.

  2. Залить водой и рассолом. Тушить с момента закипания 20 минут, снимая пенку с поверхности.

  3. Выложить в овощной бульон филе судака, заранее промытое и освобожденное от костей. Варить 10 минут.

  4. Выложить на тарелку.

  5. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, влить лимонный сок и добавить измельченные вилкой яйца.

  6. Развести процеженным бульоном.

  7. Выложить сверху отварного филе.


Рыба по-польски теперь готова к подаче.





 


Секреты приготовления оригинального рыбного блюда



  • Некоторые хозяйки используют мультиварку в программе «Тушение».

  • Чтобы рыба не успела остыть, рекомендуется ее готовить вместе с подливой одновременно.

  • Время на отваривание судака может меняться в зависимости от толщины кусков. Можно использовать целую тушку.


Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда



Судак по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом предлагаю приготовить сегодня на обед. Особенно этот рецепт понравится людям, предпочитающим здоровый образ жизни и следящим за калорийностью блюд. Интерпретаций много, но я опишу классический способ, где рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена необычным способом.

Подготовка10 mins Приготовление40 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 177.6kcal
Ингредиенты
  • 2 шт. Лавровый лист
  • 450 г Филе судака
  • по 100 г Морковь с луком
  • 10 горошин Черный перец
  • 100 мл Огуречный рассол
  • 1 стакан Вода
  • по вкусу Зелень (петрушка, сельдерей)

Польский соус:
  • 2 шт. Отварное яйцо
  • 50 г Сливочное масло
  • 20 мл Лимонный сок

Пошаговая инструкция
  • Почистить овощи нарезать крупно и сложить в кастрюлю с толстым дном вместе с зеленью, лаврушкой и черным перцем.
  • Залить водой и рассолом. Тушить с момента закипания 20 минут, снимая пенку с поверхности.
  • Выложить в овощной бульон филе судака, заранее промытое и освобожденное от костей. Варить 10 минут.
  • Выложить на тарелку.
  • В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, влить лимонный сок и добавить измельченные вилкой яйца.
  • Развести процеженным бульоном.
  • Выложить сверху отварного филе.

Видео

Заключительное слово
Рыба по-польски теперь готова к подаче.

Судак по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом предлагаю приготовить сегодня на обед. Особенно этот рецепт понравится людям, предпочитающим здоровый образ жизни и следящим за калорийностью блюд. Интерпретаций много, но я опишу классический способ, где рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена необычным способом. Традиционный рецепт судака по-польски Время приготовления: 50 минут Количество порций: 3. Калорийность: 177.6 ккал. Фото: vinegreat.ru Состав блюда: лавровый лист – 2 шт.; филе судака – 450 г; морковь с луком – по 100 г; черный перец – 10 горошин; огуречный рассол – 100 мл; вода – 1 стакан.; зелень (петрушка, сельдерей). Польский соус: отварное яйцо– 2 шт.; сливочное масло – 50 г; сок лимонный – 20 мл. Рецепт приготовления: Почистить овощи нарезать крупно и сложить в кастрюлю с толстым дном вместе с зеленью, лаврушкой и черным перцем. Залить водой и рассолом. Тушить с момента закипания 20 минут, снимая пенку с поверхности. Выложить в овощной бульон филе судака, заранее промытое и освобожденное от костей. Варить 10 минут. Выложить на тарелку. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, влить лимонный сок и добавить измельченные вилкой яйца. Развести процеженным бульоном. Выложить сверху отварного филе. Рыба по-польски теперь готова к подаче. Секреты приготовления оригинального рыбного блюда Некоторые хозяйки используют мультиварку в программе «Тушение». Чтобы рыба не успела остыть, рекомендуется ее готовить вместе с подливой одновременно. Время на отваривание судака может меняться в зависимости от толщины кусков. Можно использовать целую тушку. Распечатать Pin Рецепт Судак по-польски – рецепт приготовления оригинального рыбного блюда Судак по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом предлагаю приготовить сегодня на обед. Особенно этот рецепт понравится людям, предпочитающим здоровый образ жизни и следящим за калорийностью блюд. Интерпретаций много, но я опишу классический способ, где рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена необычным способом. Подготовка 10 mins Приготовление 40 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 3 Калорий: 177.6 kcal Ингредиенты 2 шт. Лавровый лист 450 г Филе судака по 100 г Морковь с луком 10 горошин Черный перец 100 мл Огуречный рассол 1 стакан Вода по вкусу Зелень (петрушка, сельдерей) Польский соус: 2 шт. Отварное яйцо 50 г Сливочное масло 20 мл Лимонный сок Пошаговая инструкция Почистить овощи нарезать крупно и сложить в кастрюлю с толстым дном вместе с зеленью, лаврушкой и черным перцем. Залить водой и рассолом. Тушить с момента закипания 20 минут, снимая пенку с поверхности. Выложить в овощной бульон филе судака, заранее промытое и освобожденное от костей. Варить 10 минут. Выложить на тарелку. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, влить лимонный сок и добавить измельченные вилкой яйца. Развести процеженным бульоном. Выложить сверху отварного филе. Видео Заключительное слово Рыба по-польски теперь готова к подаче.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image