/ Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты»

Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты»

Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях. Это связано с простотой, но и здесь есть свои нюансы. Их то мы и разберем в статье, чтобы помочь молодым хозяйкам разобраться в процессе приготовления. Нельзя забывать о возможности заморозить домашние полуфабрикаты впрок.



Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде




Фото: bbulvar.ru

Ингредиенты для котлеток:




Пошаговое приготовление:



  1. Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой.

  2. Лук очистить, измельчить в блендере.

  3. Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью.

  4. Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты.

  5. Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла.

  6. Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности.


Подавать с гарниром, полив соусом.


Рецепт запекания в духовке




Фото: fadzholi.ru

Состав:




Рецептура:



  1. Мякиш после замачивания отжать и измельчить вместе с очищенной луковицей в чаше блендера.

  2. Внести в мясной фарш, посолить и поперчить массу и добавить желток, отделенный от белка.

  3. Тщательно вымешать, дать постоять в прохладном месте около получаса. Разделить на порции одного размера, которым придать овальную форму.

  4. Обвалять в панировочных сухарях и выложить на лист, который заранее необходимо застелить куском пергамента.

  5. Оправить в жарочный шкаф на 30 минут, разогреты до 180 градусов.


Разложить по тарелочкам с гарниром или салатом.


Сочное и вкусное блюдо в мультиварке




Фото: m.2gis.ru

Набор продуктов:




Приготовление:



  1. Ломтик хлеба подсушить на сухой сковороде и измельчить в мясорубке.

  2. Высыпать в фарш, долить молока, внести соль, яйцо и специи. Хорошо размешать и оставить на нижней полке холодильника на четверть часа.

  3. Вытащив отбить небольшими кусками, чтобы добиться однородности, и разделить на 4 равных колобка (расчет 2 изделия на порцию).

  4. Разложить на смазанной решетке от мультиварки. Установить в гаджет только закипания воды в основной чаше.

  5. В режиме «Пароварка» блюдо будет готовиться 20 минут.


Сочные котлеты из хлеба и фарша можно жарить, используя этот кухонный прибор.


Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде



Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях.

Подготовка10 mins Приготовление30 mins Общее время40 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 255.5kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Видео
Заключительное слово
Подавать с гарниром, полив соусом.
15-07-2022, 20:47
Вернуться назад