Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты»

Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты»
Печать

Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях. Это связано с простотой, но и здесь есть свои нюансы. Их то мы и разберем в статье, чтобы помочь молодым хозяйкам разобраться в процессе приготовления. Нельзя забывать о возможности заморозить домашние полуфабрикаты впрок.



Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 255.5 ккал.



Фото: bbulvar.ru

Ингредиенты для котлеток:



  • фарш говяжий – 550 г;

  • хлеб – 200 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • луковица – 1 шт.;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой.

  2. Лук очистить, измельчить в блендере.

  3. Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью.

  4. Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты.

  5. Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла.

  6. Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности.


Подавать с гарниром, полив соусом.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 323.6 ккал.



Фото: fadzholi.ru

Состав:



  • фарш – 450 г;

  • желток – 1 шт.;

  • мякоть белого хлеба – 80 г;

  • молоко – 50 мл;

  • лук – 1 шт.;

  • панировочные сухари.



Рецептура:



  1. Мякиш после замачивания отжать и измельчить вместе с очищенной луковицей в чаше блендера.

  2. Внести в мясной фарш, посолить и поперчить массу и добавить желток, отделенный от белка.

  3. Тщательно вымешать, дать постоять в прохладном месте около получаса. Разделить на порции одного размера, которым придать овальную форму.

  4. Обвалять в панировочных сухарях и выложить на лист, который заранее необходимо застелить куском пергамента.

  5. Оправить в жарочный шкаф на 30 минут, разогреты до 180 градусов.


Разложить по тарелочкам с гарниром или салатом.


Сочное и вкусное блюдо в мультиварке



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 154.3 ккал.



Фото: m.2gis.ru

Набор продуктов:



  • молоко – 25 мл;

  • хлеб – 1 ломтик;

  • лук – половина головки;

  • куриный фарш – 250 г;

  • яйцо – 1 шт.



Приготовление:



  1. Ломтик хлеба подсушить на сухой сковороде и измельчить в мясорубке.

  2. Высыпать в фарш, долить молока, внести соль, яйцо и специи. Хорошо размешать и оставить на нижней полке холодильника на четверть часа.

  3. Вытащив отбить небольшими кусками, чтобы добиться однородности, и разделить на 4 равных колобка (расчет 2 изделия на порцию).

  4. Разложить на смазанной решетке от мультиварки. Установить в гаджет только закипания воды в основной чаше.

  5. В режиме «Пароварка» блюдо будет готовиться 20 минут.


Сочные котлеты из хлеба и фарша можно жарить, используя этот кухонный прибор.


Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде



Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях.

Подготовка10 mins Приготовление30 mins Общее время40 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 255.5kcal
Ингредиенты
  • 550 г Фарш говяжий
  • 200 г Хлеб
  • 1 зубок Чеснок
  • 1 шт. Луковица
  • по вкусу Специи

Пошаговая инструкция
  • Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой.
  • Лук очистить, измельчить в блендере.
  • Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью.
  • Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты.
  • Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла.
  • Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности.

Видео
Заключительное слово
Подавать с гарниром, полив соусом.

Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях. Это связано с простотой, но и здесь есть свои нюансы. Их то мы и разберем в статье, чтобы помочь молодым хозяйкам разобраться в процессе приготовления. Нельзя забывать о возможности заморозить домашние полуфабрикаты впрок. Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 255.5 ккал. Фото: bbulvar.ru Ингредиенты для котлеток: фарш говяжий – 550 г; хлеб – 200 г; чеснок – 1 зубок; луковица – 1 шт.; специи. Пошаговое приготовление: Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой. Лук очистить, измельчить в блендере. Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью. Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты. Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла. Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности. Подавать с гарниром, полив соусом. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 323.6 ккал. Фото: fadzholi.ru Состав: фарш – 450 г; желток – 1 шт.; мякоть белого хлеба – 80 г; молоко – 50 мл; лук – 1 шт.; панировочные сухари. Рецептура: Мякиш после замачивания отжать и измельчить вместе с очищенной луковицей в чаше блендера. Внести в мясной фарш, посолить и поперчить массу и добавить желток, отделенный от белка. Тщательно вымешать, дать постоять в прохладном месте около получаса. Разделить на порции одного размера, которым придать овальную форму. Обвалять в панировочных сухарях и выложить на лист, который заранее необходимо застелить куском пергамента. Оправить в жарочный шкаф на 30 минут, разогреты до 180 градусов. Разложить по тарелочкам с гарниром или салатом. Сочное и вкусное блюдо в мультиварке Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 154.3 ккал. Фото: m.2gis.ru Набор продуктов: молоко – 25 мл; хлеб – 1 ломтик; лук – половина головки; куриный фарш – 250 г; яйцо – 1 шт. Приготовление: Ломтик хлеба подсушить на сухой сковороде и измельчить в мясорубке. Высыпать в фарш, долить молока, внести соль, яйцо и специи. Хорошо размешать и оставить на нижней полке холодильника на четверть часа. Вытащив отбить небольшими кусками, чтобы добиться однородности, и разделить на 4 равных колобка (расчет 2 изделия на порцию). Разложить на смазанной решетке от мультиварки. Установить в гаджет только закипания воды в основной чаше. В режиме «Пароварка» блюдо будет готовиться 20 минут. Сочные котлеты из хлеба и фарша можно жарить, используя этот кухонный прибор. Распечатать Pin Рецепт Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях. Подготовка 10 mins Приготовление 30 mins Общее время 40 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 255.5 kcal Ингредиенты 550 г Фарш говяжий 200 г Хлеб 1 зубок Чеснок 1 шт. Луковица по вкусу Специи Пошаговая инструкция Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой. Лук очистить, измельчить в блендере. Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью. Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты. Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла. Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности. Видео Заключительное слово Подавать с гарниром, полив соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image