Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты»

Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты»
Печать

Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях. Это связано с простотой, но и здесь есть свои нюансы. Их то мы и разберем в статье, чтобы помочь молодым хозяйкам разобраться в процессе приготовления. Нельзя забывать о возможности заморозить домашние полуфабрикаты впрок.



Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 255.5 ккал.



Фото: bbulvar.ru

Ингредиенты для котлеток:



  • фарш говяжий – 550 г;

  • хлеб – 200 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • луковица – 1 шт.;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой.

  2. Лук очистить, измельчить в блендере.

  3. Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью.

  4. Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты.

  5. Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла.

  6. Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности.


Подавать с гарниром, полив соусом.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 323.6 ккал.



Фото: fadzholi.ru

Состав:



  • фарш – 450 г;

  • желток – 1 шт.;

  • мякоть белого хлеба – 80 г;

  • молоко – 50 мл;

  • лук – 1 шт.;

  • панировочные сухари.



Рецептура:



  1. Мякиш после замачивания отжать и измельчить вместе с очищенной луковицей в чаше блендера.

  2. Внести в мясной фарш, посолить и поперчить массу и добавить желток, отделенный от белка.

  3. Тщательно вымешать, дать постоять в прохладном месте около получаса. Разделить на порции одного размера, которым придать овальную форму.

  4. Обвалять в панировочных сухарях и выложить на лист, который заранее необходимо застелить куском пергамента.

  5. Оправить в жарочный шкаф на 30 минут, разогреты до 180 градусов.


Разложить по тарелочкам с гарниром или салатом.


Сочное и вкусное блюдо в мультиварке



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 154.3 ккал.



Фото: m.2gis.ru

Набор продуктов:



  • молоко – 25 мл;

  • хлеб – 1 ломтик;

  • лук – половина головки;

  • куриный фарш – 250 г;

  • яйцо – 1 шт.



Приготовление:



  1. Ломтик хлеба подсушить на сухой сковороде и измельчить в мясорубке.

  2. Высыпать в фарш, долить молока, внести соль, яйцо и специи. Хорошо размешать и оставить на нижней полке холодильника на четверть часа.

  3. Вытащив отбить небольшими кусками, чтобы добиться однородности, и разделить на 4 равных колобка (расчет 2 изделия на порцию).

  4. Разложить на смазанной решетке от мультиварки. Установить в гаджет только закипания воды в основной чаше.

  5. В режиме «Пароварка» блюдо будет готовиться 20 минут.


Сочные котлеты из хлеба и фарша можно жарить, используя этот кухонный прибор.


Котлеты с хлебом и фаршем – 3 простых рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде



Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях.

Подготовка10 mins Приготовление30 mins Общее время40 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 255.5kcal
Ингредиенты
  • 550 г Фарш говяжий
  • 200 г Хлеб
  • 1 зубок Чеснок
  • 1 шт. Луковица
  • по вкусу Специи

Пошаговая инструкция
  • Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой.
  • Лук очистить, измельчить в блендере.
  • Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью.
  • Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты.
  • Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла.
  • Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности.

Видео
Заключительное слово
Подавать с гарниром, полив соусом.

Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях. Это связано с простотой, но и здесь есть свои нюансы. Их то мы и разберем в статье, чтобы помочь молодым хозяйкам разобраться в процессе приготовления. Нельзя забывать о возможности заморозить домашние полуфабрикаты впрок. Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 255.5 ккал. Фото: bbulvar.ru Ингредиенты для котлеток: фарш говяжий – 550 г; хлеб – 200 г; чеснок – 1 зубок; луковица – 1 шт.; специи. Пошаговое приготовление: Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой. Лук очистить, измельчить в блендере. Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью. Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты. Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла. Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности. Подавать с гарниром, полив соусом. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 323.6 ккал. Фото: fadzholi.ru Состав: фарш – 450 г; желток – 1 шт.; мякоть белого хлеба – 80 г; молоко – 50 мл; лук – 1 шт.; панировочные сухари. Рецептура: Мякиш после замачивания отжать и измельчить вместе с очищенной луковицей в чаше блендера. Внести в мясной фарш, посолить и поперчить массу и добавить желток, отделенный от белка. Тщательно вымешать, дать постоять в прохладном месте около получаса. Разделить на порции одного размера, которым придать овальную форму. Обвалять в панировочных сухарях и выложить на лист, который заранее необходимо застелить куском пергамента. Оправить в жарочный шкаф на 30 минут, разогреты до 180 градусов. Разложить по тарелочкам с гарниром или салатом. Сочное и вкусное блюдо в мультиварке Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 154.3 ккал. Фото: m.2gis.ru Набор продуктов: молоко – 25 мл; хлеб – 1 ломтик; лук – половина головки; куриный фарш – 250 г; яйцо – 1 шт. Приготовление: Ломтик хлеба подсушить на сухой сковороде и измельчить в мясорубке. Высыпать в фарш, долить молока, внести соль, яйцо и специи. Хорошо размешать и оставить на нижней полке холодильника на четверть часа. Вытащив отбить небольшими кусками, чтобы добиться однородности, и разделить на 4 равных колобка (расчет 2 изделия на порцию). Разложить на смазанной решетке от мультиварки. Установить в гаджет только закипания воды в основной чаше. В режиме «Пароварка» блюдо будет готовиться 20 минут. Сочные котлеты из хлеба и фарша можно жарить, используя этот кухонный прибор. Распечатать Pin Рецепт Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях. Подготовка 10 mins Приготовление 30 mins Общее время 40 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 255.5 kcal Ингредиенты 550 г Фарш говяжий 200 г Хлеб 1 зубок Чеснок 1 шт. Луковица по вкусу Специи Пошаговая инструкция Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой. Лук очистить, измельчить в блендере. Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью. Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты. Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла. Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности. Видео Заключительное слово Подавать с гарниром, полив соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика