/ Рубленные котлеты с сыром – рецепт приготовления - «Рецепты»

Рубленные котлеты с сыром – рецепт приготовления - «Рецепты»

Сегодня решила накормить семью вкусным ужином и сразу делюсь с вами оригинальным рецептом, по которому рубленные котлеты с сыром всегда получаются с золотистой нежной корочкой. Мне больше нравится именно нарезать мясо, потому что изделия всегда получаются сочными.


Некоторые хитрости, которые следует учесть:



  1. Покупайте всегда охлажденную курицу, чтобы добиться хорошего результата.

  2. Для диетического меню берите только грудку без кожицы.

  3. Сыр и мясной кусочек нарезать мелкими кубиками удобнее после непродолжительного нахождения продуктов в морозильной камере.


Пошаговый рецепт рубленых куриных котлет с сыром




Фото: ru.dreamstime.com

Продуктовый набор:



Пошаговая рецептура:



  1. Мясо и сыр измельчаю острым ножом.

  2. Шинкую луковицу.

  3. Смешиваю все с крахмалом, сметаной, специями и рубленой зеленью.

  4. Формирую смоченными руками куриные котлеты и выкладываю на сковороду, предварительно разогретую с постным маслом на среднем огне.

  5. Обжариваю с двух сторон до образования корочки.

  6. Мне обычно хватает четверти часа, чтобы изделия полностью приготовились.





 


Рядом с готовым блюдом из курицы с сыром всегда ставлю соус из сметаны или майонеза, в который крошу зелень и добавляю прессованный чеснок.


Рубленные котлеты с сыром – рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рубленные котлеты с сыром – рецепт приготовления



Сегодня решила накормить семью вкусным ужином и сразу делюсь с вами оригинальным рецептом, по которому рубленные котлеты с сыром всегда получаются с золотистой нежной корочкой. Мне больше нравится именно нарезать мясо, потому что изделия всегда получаются сочными.

Подготовка20 mins Приготовление15 mins Общее время35 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 224.8kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Видео

Заключительное слово
Рядом с готовым блюдом из курицы с сыром всегда ставлю соус из сметаны или майонеза, в который крошу зелень и добавляю прессованный чеснок.
17-07-2021, 04:45
Вернуться назад