/ Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо - «Рецепты»

Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо - «Рецепты»

Сушки с фаршем в духовке станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Приготовить такое замечательное блюдо сможет любой желающий, да и времени на готовку тратится совсем немного. Стоит рассмотреть самые вкусные рецепты.



Классические сушки с мясным фаршем в духовке





Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее:



Пошаговое приготовление вкусной закуски:



  1. Подготавливаем ингредиенты, которые входят в рецепт.

  2. Заливаем баранки теплым молоком и даем им хорошо набухнуть.

  3. Нарезаем мелко луковицу и соединяем ее с фаршем.

  4. Подсаливаем массу и посыпаем перцем.

  5. Достаем баранки и раскладываем их на противне, на который предварительно постелили пергаментную бумагу.

  6. Формируем из мясной начинки небольшие шарики и помещаем их в отверстия сушек.



Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде.


С добавлением сыра



Необходимые компоненты:






Пошаговое приготовление:



  1. Выкладываем в глубокую тарелку сушки и заливаем их коровьим молоком, оставляем на несколько часов для набухания.

  2. Солим и перчим мясной фарш, разминаем его при помощи вилки.

  3. Добавляем измельченные чесночные дольки для аромата.

  4. Вбиваем в мясо одно яйцо и перемешиваем массу руками.

  5. Отдельно натираем твердый сыр и смешиваем его с майонезом.

  6. Выкладываем бублики на противень, который заранее застлали бумагой.

  7. В дырочки баранок накладываем фарш, а сверху размещаем сырную начинку.


Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут.


Как приготовить с куриным мясом


Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:







 


Этапы приготовления легкой закуски:



  1. В теплом молоке замачиваем бублики, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон.

  2. На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.

  3. Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе.

  4. Соединяем овощ с мясом, добавляем соль и перец.

  5. Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку.

  6. Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку.


Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.


Бублики, запеченные в молоке


Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.


Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:






Этапы приготовления:



  1. Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.

  2. Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.

  3. Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.

  4. Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.


Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.


Оригинальная закуска «Мини-пицца»


Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.





Для создания вкусной закуски нужно припасти:



Этапы приготовления:



  1. Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.

  2. Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.

  3. Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.

  4. Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.

  5. Отдельно натираем сыр.

  6. Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.

  7. В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.



Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.

11-12-2021, 20:37
Вернуться назад