Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо - «Рецепты»

Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо - «Рецепты»
Печать

Сушки с фаршем в духовке станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Приготовить такое замечательное блюдо сможет любой желающий, да и времени на готовку тратится совсем немного. Стоит рассмотреть самые вкусные рецепты.



Классические сушки с мясным фаршем в духовке





Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее:



  • сушки – 150 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • свиной фарш – 0,3 кг;

  • свежее молоко – 0,3 л;

  • соль и молотый перец – по вкусу.


Пошаговое приготовление вкусной закуски:



  1. Подготавливаем ингредиенты, которые входят в рецепт.

  2. Заливаем баранки теплым молоком и даем им хорошо набухнуть.

  3. Нарезаем мелко луковицу и соединяем ее с фаршем.

  4. Подсаливаем массу и посыпаем перцем.

  5. Достаем баранки и раскладываем их на противне, на который предварительно постелили пергаментную бумагу.

  6. Формируем из мясной начинки небольшие шарики и помещаем их в отверстия сушек.



Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде.


С добавлением сыра



Необходимые компоненты:



  • маленькие бублики – 30 шт.;

  • фарш из двух видов мяса – 0,4 кг;

  • сыр твердого сорта – 0,2 кг;

  • яйцо куриное – 1 ед.;

  • зубчики чеснока – 3 шт.;

  • молоко – ½ л;

  • жирный майонез – 5 ст. л.;

  • соль и молотый перец – по вкусу.





Пошаговое приготовление:



  1. Выкладываем в глубокую тарелку сушки и заливаем их коровьим молоком, оставляем на несколько часов для набухания.

  2. Солим и перчим мясной фарш, разминаем его при помощи вилки.

  3. Добавляем измельченные чесночные дольки для аромата.

  4. Вбиваем в мясо одно яйцо и перемешиваем массу руками.

  5. Отдельно натираем твердый сыр и смешиваем его с майонезом.

  6. Выкладываем бублики на противень, который заранее застлали бумагой.

  7. В дырочки баранок накладываем фарш, а сверху размещаем сырную начинку.


Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут.


Как приготовить с куриным мясом


Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:



  • сушки – 20 шт.;

  • свежее коровье молоко – 0,2 л;

  • луковица – 1 головка;

  • филе птицы – 0,2 кг;

  • яйца – 2 ед.;

  • соль и черный перец – по вкусу.






 


Этапы приготовления легкой закуски:



  1. В теплом молоке замачиваем бублики, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон.

  2. На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.

  3. Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе.

  4. Соединяем овощ с мясом, добавляем соль и перец.

  5. Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку.

  6. Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку.


Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.


Бублики, запеченные в молоке


Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.


Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:



  • баранки – 500 г;

  • фарш – 300 г;

  • луковицу – 1 головку;

  • коровье молоко – ½ л;

  • нежирный майонез – 2 ст. л.;

  • соль – по вкусу.





Этапы приготовления:



  1. Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.

  2. Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.

  3. Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.

  4. Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.


Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.


Оригинальная закуска «Мини-пицца»


Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.





Для создания вкусной закуски нужно припасти:



  • несладкие сушки – 0,4 кг;

  • мясной фарш – 0,2 кг;

  • свежий томат – 1 плод;

  • твердый сыр – 0,1 кг;

  • сладкий перец – 1 шт.;

  • кетчуп – 2 ст. л.;

  • майонез – 3 ст. л.;

  • петрушка – 3 веточки;

  • коровье молоко – 0,4 л.


Этапы приготовления:



  1. Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.

  2. Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.

  3. Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.

  4. Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.

  5. Отдельно натираем сыр.

  6. Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.

  7. В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.



Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.


Сушки с фаршем в духовке станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Приготовить такое замечательное блюдо сможет любой желающий, да и времени на готовку тратится совсем немного. Стоит рассмотреть самые вкусные рецепты. Классические сушки с мясным фаршем в духовке Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее: сушки – 150 г; луковица – 1 шт.; свиной фарш – 0,3 кг; свежее молоко – 0,3 л; соль и молотый перец – по вкусу. Пошаговое приготовление вкусной закуски: Подготавливаем ингредиенты, которые входят в рецепт. Заливаем баранки теплым молоком и даем им хорошо набухнуть. Нарезаем мелко луковицу и соединяем ее с фаршем. Подсаливаем массу и посыпаем перцем. Достаем баранки и раскладываем их на противне, на который предварительно постелили пергаментную бумагу. Формируем из мясной начинки небольшие шарики и помещаем их в отверстия сушек. Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде. С добавлением сыра Необходимые компоненты: маленькие бублики – 30 шт.; фарш из двух видов мяса – 0,4 кг; сыр твердого сорта – 0,2 кг; яйцо куриное – 1 ед.; зубчики чеснока – 3 шт.; молоко – ½ л; жирный майонез – 5 ст. л.; соль и молотый перец – по вкусу. Пошаговое приготовление: Выкладываем в глубокую тарелку сушки и заливаем их коровьим молоком, оставляем на несколько часов для набухания. Солим и перчим мясной фарш, разминаем его при помощи вилки. Добавляем измельченные чесночные дольки для аромата. Вбиваем в мясо одно яйцо и перемешиваем массу руками. Отдельно натираем твердый сыр и смешиваем его с майонезом. Выкладываем бублики на противень, который заранее застлали бумагой. В дырочки баранок накладываем фарш, а сверху размещаем сырную начинку. Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут. Как приготовить с куриным мясом Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить: сушки – 20 шт.; свежее коровье молоко – 0,2 л; луковица – 1 головка; филе птицы – 0,2 кг; яйца – 2 ед.; соль и черный перец – по вкусу. Этапы приготовления легкой закуски: В теплом молоке замачиваем бублики, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон. На сковороде обжариваем нарезанную луковицу. Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе. Соединяем овощ с мясом, добавляем соль и перец. Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку. Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку. Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде. Бублики, запеченные в молоке Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке. Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты: баранки – 500 г; фарш – 300 г; луковицу – 1 головку; коровье молоко – ½ л; нежирный майонез – 2 ст. л.; соль – по вкусу. Этапы приготовления: Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком. Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками. Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем. Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину. Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка. Оригинальная закуска «Мини-пицца» Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе. Для создания вкусной закуски нужно припасти: несладкие сушки – 0,4 кг; мясной фарш – 0,2 кг; свежий томат – 1 плод; твердый сыр – 0,1 кг; сладкий перец – 1 шт.; кетчуп – 2 ст. л.; майонез – 3 ст. л.; петрушка – 3 веточки; коровье молоко – 0,4 л. Этапы приготовления: Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа. Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем. Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам. Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем. Отдельно натираем сыр. Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне. В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром. Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image