/ Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов. Я опишу простые проверенные временем варианты, с которыми вы справитесь с первого раза. Зато, зная азы приготовления, сможете самостоятельно разработать свое блюдо.



Гуляш из свинины с томатной пастой




Фото: przyslijprzepis.pl

Продуктовый набор:




Пошаговое приготовление:



  1. Подготовить свинину, убрав пленку и прожилины. Промыть, обтереть салфетками. Придать форму брусков, нарезав поперек волокон.

  2. Раскалить сковороду с маслом и выложить мясо, которое должно буквально кипеть, образуя корочку.

  3. Через пару минут добавить лук и пассеровать до прозрачности последнего.

  4. Немного сбавить пламя и внести тертую морковь. Тушить уже под крышкой минут 10.

  5. В стакане теплой воды развести томатную пасту с мукой.

  6. Вылить в сковороду, дождаться закипания, посолить и поперчить.

  7. Густоту регулировать самостоятельно. Положить в гуляш из свинины с подливой лаврушку, которую по готовности убрать.


Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром.


Со сметанной подливкой на сковороде




Фото: ircenter.ru

Состав:




Пошаговая инструкция:



  1. Мясо промыть и нарезать полосками.

  2. Обжарить до стойкой румяной корочки на постном масле.

  3. Лук нашинковать кубиками, добавить к свинине и готовить, постоянно помешивая, несколько минут.

  4. Сметану развести в теплой воде, залить мясо и тушить на медленном огне.

  5. Отдельно обжарить на сухой сковороде муку до золотистого цвета. Внести в общий состав.

  6. Варить до готовности и посыпать рубленной зеленью.


Подавать с картофельным пюре, отварными макаронными изделиями или кашами.


Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Гуляш из свинины с томатной пастой



Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов.

Подготовка10 mins Приготовление40 mins Общее время50 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 231.7kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Заключительное слово
Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром.
26-01-2019, 15:45
Вернуться назад