Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»
Печать

Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов. Я опишу простые проверенные временем варианты, с которыми вы справитесь с первого раза. Зато, зная азы приготовления, сможете самостоятельно разработать свое блюдо.



Гуляш из свинины с томатной пастой



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Калорийность: 231.7 ккал.

  • Количество порций: 7.



Фото: przyslijprzepis.pl

Продуктовый набор:



  • морковь с луковкой – по 1 шт.;

  • свиная вырезка – 700 г;

  • мука – 1 ч. л.;

  • томатная паста – 3 ст. л.;

  • зелень.



Пошаговое приготовление:



  1. Подготовить свинину, убрав пленку и прожилины. Промыть, обтереть салфетками. Придать форму брусков, нарезав поперек волокон.

  2. Раскалить сковороду с маслом и выложить мясо, которое должно буквально кипеть, образуя корочку.

  3. Через пару минут добавить лук и пассеровать до прозрачности последнего.

  4. Немного сбавить пламя и внести тертую морковь. Тушить уже под крышкой минут 10.

  5. В стакане теплой воды развести томатную пасту с мукой.

  6. Вылить в сковороду, дождаться закипания, посолить и поперчить.

  7. Густоту регулировать самостоятельно. Положить в гуляш из свинины с подливой лаврушку, которую по готовности убрать.


Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром.


Со сметанной подливкой на сковороде



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Калорийность: 229.4 ккал.

  • Количество порций: 5.



Фото: ircenter.ru

Состав:



  • мякоть свиная – 500 г;

  • сметана – 4 ст. л.;

  • лук – 1 головка;

  • мука – 1 ч. л.;

  • зелень свежая.



Пошаговая инструкция:



  1. Мясо промыть и нарезать полосками.

  2. Обжарить до стойкой румяной корочки на постном масле.

  3. Лук нашинковать кубиками, добавить к свинине и готовить, постоянно помешивая, несколько минут.

  4. Сметану развести в теплой воде, залить мясо и тушить на медленном огне.

  5. Отдельно обжарить на сухой сковороде муку до золотистого цвета. Внести в общий состав.

  6. Варить до готовности и посыпать рубленной зеленью.


Подавать с картофельным пюре, отварными макаронными изделиями или кашами.


Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Гуляш из свинины с томатной пастой



Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов.

Подготовка10 mins Приготовление40 mins Общее время50 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 231.7kcal
Ингредиенты
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 700 г Вырезка свиная
  • 1 ч. л. Мука
  • 3 ст. л. Томатная паста
  • Зелень

Пошаговая инструкция
  • Подготовить свинину, убрав пленку и прожилины. Промыть, обтереть салфетками. Придать форму брусков, нарезав поперек волокон.
  • Раскалить сковороду с маслом и выложить мясо, которое должно буквально кипеть, образуя корочку.
  • Через пару минут добавить лук и пассеровать до прозрачности последнего.
  • Немного сбавить пламя и внести тертую морковь. Тушить уже под крышкой минут 10.
  • В стакане теплой воды развести томатную пасту с мукой.
  • Вылить в сковороду, дождаться закипания, посолить и поперчить.
  • Густоту регулировать самостоятельно. Положить в гуляш из свинины с подливой лаврушку, которую по готовности убрать.

Заключительное слово
Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром.

Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов. Я опишу простые проверенные временем варианты, с которыми вы справитесь с первого раза. Зато, зная азы приготовления, сможете самостоятельно разработать свое блюдо. Гуляш из свинины с томатной пастой Время приготовления: 50 минут. Калорийность: 231.7 ккал. Количество порций: 7. Фото: przyslijprzepis.pl Продуктовый набор: морковь с луковкой – по 1 шт.; свиная вырезка – 700 г; мука – 1 ч. л.; томатная паста – 3 ст. л.; зелень. Пошаговое приготовление: Подготовить свинину, убрав пленку и прожилины. Промыть, обтереть салфетками. Придать форму брусков, нарезав поперек волокон. Раскалить сковороду с маслом и выложить мясо, которое должно буквально кипеть, образуя корочку. Через пару минут добавить лук и пассеровать до прозрачности последнего. Немного сбавить пламя и внести тертую морковь. Тушить уже под крышкой минут 10. В стакане теплой воды развести томатную пасту с мукой. Вылить в сковороду, дождаться закипания, посолить и поперчить. Густоту регулировать самостоятельно. Положить в гуляш из свинины с подливой лаврушку, которую по готовности убрать. Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром. Со сметанной подливкой на сковороде Время приготовления: 40 минут. Калорийность: 229.4 ккал. Количество порций: 5. Фото: ircenter.ru Состав: мякоть свиная – 500 г; сметана – 4 ст. л.; лук – 1 головка; мука – 1 ч. л.; зелень свежая. Пошаговая инструкция: Мясо промыть и нарезать полосками. Обжарить до стойкой румяной корочки на постном масле. Лук нашинковать кубиками, добавить к свинине и готовить, постоянно помешивая, несколько минут. Сметану развести в теплой воде, залить мясо и тушить на медленном огне. Отдельно обжарить на сухой сковороде муку до золотистого цвета. Внести в общий состав. Варить до готовности и посыпать рубленной зеленью. Подавать с картофельным пюре, отварными макаронными изделиями или кашами. Распечатать Pin Рецепт Гуляш из свинины с томатной пастой Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов. Подготовка 10 mins Приготовление 40 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 231.7 kcal Ингредиенты 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 700 г Вырезка свиная 1 ч. л. Мука 3 ст. л. Томатная паста Зелень Пошаговая инструкция Подготовить свинину, убрав пленку и прожилины. Промыть, обтереть салфетками. Придать форму брусков, нарезав поперек волокон. Раскалить сковороду с маслом и выложить мясо, которое должно буквально кипеть, образуя корочку. Через пару минут добавить лук и пассеровать до прозрачности последнего. Немного сбавить пламя и внести тертую морковь. Тушить уже под крышкой минут 10. В стакане теплой воды развести томатную пасту с мукой. Вылить в сковороду, дождаться закипания, посолить и поперчить. Густоту регулировать самостоятельно. Положить в гуляш из свинины с подливой лаврушку, которую по готовности убрать. Заключительное слово Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image