Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»
Печать

Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов. Я опишу простые проверенные временем варианты, с которыми вы справитесь с первого раза. Зато, зная азы приготовления, сможете самостоятельно разработать свое блюдо.



Гуляш из свинины с томатной пастой



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Калорийность: 231.7 ккал.

  • Количество порций: 7.



Фото: przyslijprzepis.pl

Продуктовый набор:



  • морковь с луковкой – по 1 шт.;

  • свиная вырезка – 700 г;

  • мука – 1 ч. л.;

  • томатная паста – 3 ст. л.;

  • зелень.



Пошаговое приготовление:



  1. Подготовить свинину, убрав пленку и прожилины. Промыть, обтереть салфетками. Придать форму брусков, нарезав поперек волокон.

  2. Раскалить сковороду с маслом и выложить мясо, которое должно буквально кипеть, образуя корочку.

  3. Через пару минут добавить лук и пассеровать до прозрачности последнего.

  4. Немного сбавить пламя и внести тертую морковь. Тушить уже под крышкой минут 10.

  5. В стакане теплой воды развести томатную пасту с мукой.

  6. Вылить в сковороду, дождаться закипания, посолить и поперчить.

  7. Густоту регулировать самостоятельно. Положить в гуляш из свинины с подливой лаврушку, которую по готовности убрать.


Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром.


Со сметанной подливкой на сковороде



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Калорийность: 229.4 ккал.

  • Количество порций: 5.



Фото: ircenter.ru

Состав:



  • мякоть свиная – 500 г;

  • сметана – 4 ст. л.;

  • лук – 1 головка;

  • мука – 1 ч. л.;

  • зелень свежая.



Пошаговая инструкция:



  1. Мясо промыть и нарезать полосками.

  2. Обжарить до стойкой румяной корочки на постном масле.

  3. Лук нашинковать кубиками, добавить к свинине и готовить, постоянно помешивая, несколько минут.

  4. Сметану развести в теплой воде, залить мясо и тушить на медленном огне.

  5. Отдельно обжарить на сухой сковороде муку до золотистого цвета. Внести в общий состав.

  6. Варить до готовности и посыпать рубленной зеленью.


Подавать с картофельным пюре, отварными макаронными изделиями или кашами.


Гуляш из свинины на сковороде – 2 рецепта, как готовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Гуляш из свинины с томатной пастой



Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов.

Подготовка10 mins Приготовление40 mins Общее время50 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 231.7kcal
Ингредиенты
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 700 г Вырезка свиная
  • 1 ч. л. Мука
  • 3 ст. л. Томатная паста
  • Зелень

Пошаговая инструкция
  • Подготовить свинину, убрав пленку и прожилины. Промыть, обтереть салфетками. Придать форму брусков, нарезав поперек волокон.
  • Раскалить сковороду с маслом и выложить мясо, которое должно буквально кипеть, образуя корочку.
  • Через пару минут добавить лук и пассеровать до прозрачности последнего.
  • Немного сбавить пламя и внести тертую морковь. Тушить уже под крышкой минут 10.
  • В стакане теплой воды развести томатную пасту с мукой.
  • Вылить в сковороду, дождаться закипания, посолить и поперчить.
  • Густоту регулировать самостоятельно. Положить в гуляш из свинины с подливой лаврушку, которую по готовности убрать.

Заключительное слово
Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром.

Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов. Я опишу простые проверенные временем варианты, с которыми вы справитесь с первого раза. Зато, зная азы приготовления, сможете самостоятельно разработать свое блюдо. Гуляш из свинины с томатной пастой Время приготовления: 50 минут. Калорийность: 231.7 ккал. Количество порций: 7. Фото: przyslijprzepis.pl Продуктовый набор: морковь с луковкой – по 1 шт.; свиная вырезка – 700 г; мука – 1 ч. л.; томатная паста – 3 ст. л.; зелень. Пошаговое приготовление: Подготовить свинину, убрав пленку и прожилины. Промыть, обтереть салфетками. Придать форму брусков, нарезав поперек волокон. Раскалить сковороду с маслом и выложить мясо, которое должно буквально кипеть, образуя корочку. Через пару минут добавить лук и пассеровать до прозрачности последнего. Немного сбавить пламя и внести тертую морковь. Тушить уже под крышкой минут 10. В стакане теплой воды развести томатную пасту с мукой. Вылить в сковороду, дождаться закипания, посолить и поперчить. Густоту регулировать самостоятельно. Положить в гуляш из свинины с подливой лаврушку, которую по готовности убрать. Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром. Со сметанной подливкой на сковороде Время приготовления: 40 минут. Калорийность: 229.4 ккал. Количество порций: 5. Фото: ircenter.ru Состав: мякоть свиная – 500 г; сметана – 4 ст. л.; лук – 1 головка; мука – 1 ч. л.; зелень свежая. Пошаговая инструкция: Мясо промыть и нарезать полосками. Обжарить до стойкой румяной корочки на постном масле. Лук нашинковать кубиками, добавить к свинине и готовить, постоянно помешивая, несколько минут. Сметану развести в теплой воде, залить мясо и тушить на медленном огне. Отдельно обжарить на сухой сковороде муку до золотистого цвета. Внести в общий состав. Варить до готовности и посыпать рубленной зеленью. Подавать с картофельным пюре, отварными макаронными изделиями или кашами. Распечатать Pin Рецепт Гуляш из свинины с томатной пастой Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов. Подготовка 10 mins Приготовление 40 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 231.7 kcal Ингредиенты 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 700 г Вырезка свиная 1 ч. л. Мука 3 ст. л. Томатная паста Зелень Пошаговая инструкция Подготовить свинину, убрав пленку и прожилины. Промыть, обтереть салфетками. Придать форму брусков, нарезав поперек волокон. Раскалить сковороду с маслом и выложить мясо, которое должно буквально кипеть, образуя корочку. Через пару минут добавить лук и пассеровать до прозрачности последнего. Немного сбавить пламя и внести тертую морковь. Тушить уже под крышкой минут 10. В стакане теплой воды развести томатную пасту с мукой. Вылить в сковороду, дождаться закипания, посолить и поперчить. Густоту регулировать самостоятельно. Положить в гуляш из свинины с подливой лаврушку, которую по готовности убрать. Заключительное слово Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика