/ Яичница с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Яичница с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Завтрак всегда можно разнообразить, не тратя много времени. Яичница с шампиньонами – сытное блюдо, которое вполне уместно и для простого перекуса. Я знаю столько вариаций и способов подачи! Сейчас опишу самый любимый рецепт с томатами. Им всегда довольна семья, и после обеда у всех пустые тарелки.



Поэтапный рецепт приготовления яичницы с шампиньонами




Фото: forksnflipflops.com

Продуктовый набор:




Пошаговое приготовление:



  1. Грибы промыть, сразу снять лишнюю влагу салфетками. Порезать пластинами и отправить на разогретую сковороду сразу с двумя видами масла.

  2. Жарить до испарения жидкости, подсолить и поперчить.

  3. Добавить помидоры, которые можно измельчить кружками или дольками.

  4. Оставить на огне на 3-4 минуты, постоянно помешивая.

  5. Яйца вбить в отдельную миску, немного взбить и посолить.

  6. Распределить поверх пассеровки. Продолжать готовить уже под крышкой такой же промежуток времени.


Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.


Калорийность представленного блюда


Если успели заметить в начале статьи, калорийность такого завтрака минимальная, и составляет всего 194 ккал на порцию в 200 г, которая рассчитана на одного человека.


Это позволяет спокойно употреблять блюдо людям, следящим за фигурой. Кстати, можно отказаться от масла и готовить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.


Яичница с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Яичница с шампиньонами – рецепт приготовления



Завтрак всегда можно разнообразить, не тратя много времени. Яичница с шампиньонами – сытное блюдо,которое вполне уместно и для простого перекуса. Я знаю столько вариаций и способов подачи! Сейчас опишу самый любимый рецепт с томатами. Им всегда довольна семья, и после обеда у всех пустые тарелки.

Подготовка5 mins Приготовление15 mins Общее время20 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Интернациональная
Персон: 2
Калорий: 96.6kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Заключительное слово
Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
24-03-2021, 06:39
Вернуться назад