Яичница с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Яичница с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Яичница с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Завтрак всегда можно разнообразить, не тратя много времени. Яичница с шампиньонами – сытное блюдо, которое вполне уместно и для простого перекуса. Я знаю столько вариаций и способов подачи! Сейчас опишу самый любимый рецепт с томатами. Им всегда довольна семья, и после обеда у всех пустые тарелки.



Поэтапный рецепт приготовления яичницы с шампиньонами



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 96.6 ккал.



Фото: forksnflipflops.com

Продуктовый набор:



  • яйца – 4 шт.;

  • шампиньоны – 200 г;

  • перо зеленого лука – ¼ пучка;

  • помидоры – 2 мелких плода;

  • сливочное и постное масло – по ½ ст. л.



Пошаговое приготовление:



  1. Грибы промыть, сразу снять лишнюю влагу салфетками. Порезать пластинами и отправить на разогретую сковороду сразу с двумя видами масла.

  2. Жарить до испарения жидкости, подсолить и поперчить.

  3. Добавить помидоры, которые можно измельчить кружками или дольками.

  4. Оставить на огне на 3-4 минуты, постоянно помешивая.

  5. Яйца вбить в отдельную миску, немного взбить и посолить.

  6. Распределить поверх пассеровки. Продолжать готовить уже под крышкой такой же промежуток времени.


Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.


Калорийность представленного блюда


Если успели заметить в начале статьи, калорийность такого завтрака минимальная, и составляет всего 194 ккал на порцию в 200 г, которая рассчитана на одного человека.


Это позволяет спокойно употреблять блюдо людям, следящим за фигурой. Кстати, можно отказаться от масла и готовить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.


Яичница с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Яичница с шампиньонами – рецепт приготовления



Завтрак всегда можно разнообразить, не тратя много времени. Яичница с шампиньонами – сытное блюдо,которое вполне уместно и для простого перекуса. Я знаю столько вариаций и способов подачи! Сейчас опишу самый любимый рецепт с томатами. Им всегда довольна семья, и после обеда у всех пустые тарелки.

Подготовка5 mins Приготовление15 mins Общее время20 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Интернациональная
Персон: 2
Калорий: 96.6kcal
Ингредиенты
  • 4 шт. Яйца
  • 200 г Шампиньоны
  • ¼ пучка Зеленый лук
  • 2 плода Помидоры
  • ½ ст. л. Сливочное масло
  • ½ ст. л. Постное масло

Пошаговая инструкция
  • Грибы промыть, сразу снять лишнюю влагу салфетками.Порезать пластинами и отправить на разогретую сковороду сразу с двумя видами масла.
  • Жарить до испарения жидкости, подсолить и поперчить.
  • Добавить помидоры, которые можно измельчить кружками или дольками.
  • Оставить на огне на 3-4 минуты, постоянно помешивая.
  • Яйца вбить в отдельную миску, немного взбить и посолить.
  • Распределить поверх пассеровки. Продолжать готовить уже под крышкой такой же промежуток времени.

Заключительное слово
Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.

Завтрак всегда можно разнообразить, не тратя много времени. Яичница с шампиньонами – сытное блюдо, которое вполне уместно и для простого перекуса. Я знаю столько вариаций и способов подачи! Сейчас опишу самый любимый рецепт с томатами. Им всегда довольна семья, и после обеда у всех пустые тарелки. Поэтапный рецепт приготовления яичницы с шампиньонами Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 96.6 ккал. Фото: forksnflipflops.com Продуктовый набор: яйца – 4 шт.; шампиньоны – 200 г; перо зеленого лука – ¼ пучка; помидоры – 2 мелких плода; сливочное и постное масло – по ½ ст. л. Пошаговое приготовление: Грибы промыть, сразу снять лишнюю влагу салфетками. Порезать пластинами и отправить на разогретую сковороду сразу с двумя видами масла. Жарить до испарения жидкости, подсолить и поперчить. Добавить помидоры, которые можно измельчить кружками или дольками. Оставить на огне на 3-4 минуты, постоянно помешивая. Яйца вбить в отдельную миску, немного взбить и посолить. Распределить поверх пассеровки. Продолжать готовить уже под крышкой такой же промежуток времени. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью. Калорийность представленного блюда Если успели заметить в начале статьи, калорийность такого завтрака минимальная, и составляет всего 194 ккал на порцию в 200 г, которая рассчитана на одного человека. Это позволяет спокойно употреблять блюдо людям, следящим за фигурой. Кстати, можно отказаться от масла и готовить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Распечатать Pin Рецепт Яичница с шампиньонами – рецепт приготовления Завтрак всегда можно разнообразить, не тратя много времени. Яичница с шампиньонами – сытное блюдо,которое вполне уместно и для простого перекуса. Я знаю столько вариаций и способов подачи! Сейчас опишу самый любимый рецепт с томатами. Им всегда довольна семья, и после обеда у всех пустые тарелки. Подготовка 5 mins Приготовление 15 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Интернациональная Персон: 2 Калорий: 96.6 kcal Ингредиенты 4 шт. Яйца 200 г Шампиньоны ¼ пучка Зеленый лук 2 плода Помидоры ½ ст. л. Сливочное масло ½ ст. л. Постное масло Пошаговая инструкция Грибы промыть, сразу снять лишнюю влагу салфетками.Порезать пластинами и отправить на разогретую сковороду сразу с двумя видами масла. Жарить до испарения жидкости, подсолить и поперчить. Добавить помидоры, которые можно измельчить кружками или дольками. Оставить на огне на 3-4 минуты, постоянно помешивая. Яйца вбить в отдельную миску, немного взбить и посолить. Распределить поверх пассеровки. Продолжать готовить уже под крышкой такой же промежуток времени. Заключительное слово Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image