/ Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей. Ценность продукту придает экологическая чистота и питательность. Блюда в правильном исполнении доступны и нам.



Классический гуляш из конины




Фото: dariasaveleva.com

Набор продуктов:




Пошаговая инструкция:



  1. Мякоть конины отварить в подсоленной воде, чтобы сохранить вкус. Нарезать кусочками, размер которых можно определить самостоятельно.

  2. Почистить все овощи. Первым отправить пассероваться на масле в казане нашинкованный полукольцами лук.

  3. По достижению мягкости добавить кругляши моркови и тушить уже под крышкой в течение 5 минут.

  4. Внести мясо с томатной пастой. Тщательно прогреть, постоянно помешивая.

  5. Добавить крупные кубики картофеля, лаврушку и залить все бульоном.

  6. После закипания посыпать солью и специями, снизить до минимума пламя и тушить не менее получаса.


В конце посыпать рубленой зеленью и дать настояться.


Как вкусно приготовить с подливкой




Фото: pda.orsk.ru

Состав гуляша:




Пошаговое приготовление:



  1. Кусок конины намазать смесью из горчицы, соли и перца. Подержать в прохладном месте около получаса и промыть. Обязательно снять лишнюю жидкость салфеткой.

  2. Подготовить овощи, почистив их и нарубив крупными кусками.

  3. Сложить все вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки. Залить водой.

  4. Выставить режим «Тушение» на 1,5 часа и закрыть.

  5. За несколько минут до готовности посыпать специями и посолить.


Блюдо после сигнала украсить гуляш из конины с подливкой свежей зеленью, и подавать на стол.


Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический гуляш из конины



Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей. Ценность продукту придает экологическая чистота и питательность. Блюдо в правильном исполнении доступно и нам.

Подготовка30 mins Приготовление1 hr Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 112.6kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Заключительное слово
В конце посыпать рубленой зеленью и дать настояться.
11-08-2021, 07:22
Вернуться назад