Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»
Печать

Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей. Ценность продукту придает экологическая чистота и питательность. Блюда в правильном исполнении доступны и нам.



Классический гуляш из конины



  • Время приготовления: 90 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 112.6 ккал.



Фото: dariasaveleva.com

Набор продуктов:



  • конина – 600 г;

  • стебель сельдерея – 4 шт.;

  • картофель – 6 средних клубней;

  • морковь – 2 плода;

  • лук – 1 крупная головка;

  • бульон – 400 мл;

  • масло постное – 4 ст. л.;

  • томатная паста – 50 мл;

  • лавровый лист – 2 шт.;

  • зелень.



Пошаговая инструкция:



  1. Мякоть конины отварить в подсоленной воде, чтобы сохранить вкус. Нарезать кусочками, размер которых можно определить самостоятельно.

  2. Почистить все овощи. Первым отправить пассероваться на масле в казане нашинкованный полукольцами лук.

  3. По достижению мягкости добавить кругляши моркови и тушить уже под крышкой в течение 5 минут.

  4. Внести мясо с томатной пастой. Тщательно прогреть, постоянно помешивая.

  5. Добавить крупные кубики картофеля, лаврушку и залить все бульоном.

  6. После закипания посыпать солью и специями, снизить до минимума пламя и тушить не менее получаса.


В конце посыпать рубленой зеленью и дать настояться.


Как вкусно приготовить с подливкой



  • Время приготовления: 120 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 75.2 ккал.



Фото: pda.orsk.ru

Состав гуляша:



  • конина – 500 г;

  • морковь – 2 корнеплода;

  • болгарский перец – 1 шт.;

  • помидоры – 2 шт.;

  • вода – 1,5 стакана;

  • горчица – 1 ч. л.;

  • лук – 1 головка.



Пошаговое приготовление:



  1. Кусок конины намазать смесью из горчицы, соли и перца. Подержать в прохладном месте около получаса и промыть. Обязательно снять лишнюю жидкость салфеткой.

  2. Подготовить овощи, почистив их и нарубив крупными кусками.

  3. Сложить все вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки. Залить водой.

  4. Выставить режим «Тушение» на 1,5 часа и закрыть.

  5. За несколько минут до готовности посыпать специями и посолить.


Блюдо после сигнала украсить гуляш из конины с подливкой свежей зеленью, и подавать на стол.


Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический гуляш из конины



Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей. Ценность продукту придает экологическая чистота и питательность. Блюдо в правильном исполнении доступно и нам.

Подготовка30 mins Приготовление1 hr Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 112.6kcal
Ингредиенты
  • 600 г Конина
  • 4 шт. Стебель сельдерея
  • 6 средних клубней Картофель
  • 2 плода Морковь
  • 1 крупная головка Лук
  • 400 мл Бульон
  • 4 ст. л. Постное масло
  • 50 мл Томатная паста
  • 2 шт. Лавровый лист
  • Зелень

Пошаговая инструкция
  • Мякоть конины отварить в подсоленной воде, чтобы сохранить вкус. Нарезать кусочками, размер которых можно определить самостоятельно.
  • Почистить все овощи. Первым отправить пассероваться на масле в казане нашинкованный полукольцами лук.
  • По достижению мягкости добавить кругляши моркови и тушить уже под крышкой в течение 5 минут.
  • Внести мясо с томатной пастой. Тщательно прогреть, постоянно помешивая.
  • Добавить крупные кубики картофеля, лаврушку и залить все бульоном.
  • После закипания посыпать солью и специями, снизить до минимума пламя и тушить не менее получаса.

Заключительное слово
В конце посыпать рубленой зеленью и дать настояться.

Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей. Ценность продукту придает экологическая чистота и питательность. Блюда в правильном исполнении доступны и нам. Классический гуляш из конины Время приготовления: 90 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 112.6 ккал. Фото: dariasaveleva.com Набор продуктов: конина – 600 г; стебель сельдерея – 4 шт.; картофель – 6 средних клубней; морковь – 2 плода; лук – 1 крупная головка; бульон – 400 мл; масло постное – 4 ст. л.; томатная паста – 50 мл; лавровый лист – 2 шт.; зелень. Пошаговая инструкция: Мякоть конины отварить в подсоленной воде, чтобы сохранить вкус. Нарезать кусочками, размер которых можно определить самостоятельно. Почистить все овощи. Первым отправить пассероваться на масле в казане нашинкованный полукольцами лук. По достижению мягкости добавить кругляши моркови и тушить уже под крышкой в течение 5 минут. Внести мясо с томатной пастой. Тщательно прогреть, постоянно помешивая. Добавить крупные кубики картофеля, лаврушку и залить все бульоном. После закипания посыпать солью и специями, снизить до минимума пламя и тушить не менее получаса. В конце посыпать рубленой зеленью и дать настояться. Как вкусно приготовить с подливкой Время приготовления: 120 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 75.2 ккал. Фото: pda.orsk.ru Состав гуляша: конина – 500 г; морковь – 2 корнеплода; болгарский перец – 1 шт.; помидоры – 2 шт.; вода – 1,5 стакана; горчица – 1 ч. л.; лук – 1 головка. Пошаговое приготовление: Кусок конины намазать смесью из горчицы, соли и перца. Подержать в прохладном месте около получаса и промыть. Обязательно снять лишнюю жидкость салфеткой. Подготовить овощи, почистив их и нарубив крупными кусками. Сложить все вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки. Залить водой. Выставить режим «Тушение» на 1,5 часа и закрыть. За несколько минут до готовности посыпать специями и посолить. Блюдо после сигнала украсить гуляш из конины с подливкой свежей зеленью, и подавать на стол. Распечатать Pin Рецепт Классический гуляш из конины Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей. Ценность продукту придает экологическая чистота и питательность. Блюдо в правильном исполнении доступно и нам. Подготовка 30 mins Приготовление 1 hr Общее время 1 hr 30 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 112.6 kcal Ингредиенты 600 г Конина 4 шт. Стебель сельдерея 6 средних клубней Картофель 2 плода Морковь 1 крупная головка Лук 400 мл Бульон 4 ст. л. Постное масло 50 мл Томатная паста 2 шт. Лавровый лист Зелень Пошаговая инструкция Мякоть конины отварить в подсоленной воде, чтобы сохранить вкус. Нарезать кусочками, размер которых можно определить самостоятельно. Почистить все овощи. Первым отправить пассероваться на масле в казане нашинкованный полукольцами лук. По достижению мягкости добавить кругляши моркови и тушить уже под крышкой в течение 5 минут. Внести мясо с томатной пастой. Тщательно прогреть, постоянно помешивая. Добавить крупные кубики картофеля, лаврушку и залить все бульоном. После закипания посыпать солью и специями, снизить до минимума пламя и тушить не менее получаса. Заключительное слово В конце посыпать рубленой зеленью и дать настояться.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image