Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»
Печать

Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей. Ценность продукту придает экологическая чистота и питательность. Блюда в правильном исполнении доступны и нам.



Классический гуляш из конины



  • Время приготовления: 90 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 112.6 ккал.



Фото: dariasaveleva.com

Набор продуктов:



  • конина – 600 г;

  • стебель сельдерея – 4 шт.;

  • картофель – 6 средних клубней;

  • морковь – 2 плода;

  • лук – 1 крупная головка;

  • бульон – 400 мл;

  • масло постное – 4 ст. л.;

  • томатная паста – 50 мл;

  • лавровый лист – 2 шт.;

  • зелень.



Пошаговая инструкция:



  1. Мякоть конины отварить в подсоленной воде, чтобы сохранить вкус. Нарезать кусочками, размер которых можно определить самостоятельно.

  2. Почистить все овощи. Первым отправить пассероваться на масле в казане нашинкованный полукольцами лук.

  3. По достижению мягкости добавить кругляши моркови и тушить уже под крышкой в течение 5 минут.

  4. Внести мясо с томатной пастой. Тщательно прогреть, постоянно помешивая.

  5. Добавить крупные кубики картофеля, лаврушку и залить все бульоном.

  6. После закипания посыпать солью и специями, снизить до минимума пламя и тушить не менее получаса.


В конце посыпать рубленой зеленью и дать настояться.


Как вкусно приготовить с подливкой



  • Время приготовления: 120 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 75.2 ккал.



Фото: pda.orsk.ru

Состав гуляша:



  • конина – 500 г;

  • морковь – 2 корнеплода;

  • болгарский перец – 1 шт.;

  • помидоры – 2 шт.;

  • вода – 1,5 стакана;

  • горчица – 1 ч. л.;

  • лук – 1 головка.



Пошаговое приготовление:



  1. Кусок конины намазать смесью из горчицы, соли и перца. Подержать в прохладном месте около получаса и промыть. Обязательно снять лишнюю жидкость салфеткой.

  2. Подготовить овощи, почистив их и нарубив крупными кусками.

  3. Сложить все вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки. Залить водой.

  4. Выставить режим «Тушение» на 1,5 часа и закрыть.

  5. За несколько минут до готовности посыпать специями и посолить.


Блюдо после сигнала украсить гуляш из конины с подливкой свежей зеленью, и подавать на стол.


Гуляш из конины – 2 рецепта, как приготовить вкусное мясное блюдо - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический гуляш из конины



Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей. Ценность продукту придает экологическая чистота и питательность. Блюдо в правильном исполнении доступно и нам.

Подготовка30 mins Приготовление1 hr Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 112.6kcal
Ингредиенты
  • 600 г Конина
  • 4 шт. Стебель сельдерея
  • 6 средних клубней Картофель
  • 2 плода Морковь
  • 1 крупная головка Лук
  • 400 мл Бульон
  • 4 ст. л. Постное масло
  • 50 мл Томатная паста
  • 2 шт. Лавровый лист
  • Зелень

Пошаговая инструкция
  • Мякоть конины отварить в подсоленной воде, чтобы сохранить вкус. Нарезать кусочками, размер которых можно определить самостоятельно.
  • Почистить все овощи. Первым отправить пассероваться на масле в казане нашинкованный полукольцами лук.
  • По достижению мягкости добавить кругляши моркови и тушить уже под крышкой в течение 5 минут.
  • Внести мясо с томатной пастой. Тщательно прогреть, постоянно помешивая.
  • Добавить крупные кубики картофеля, лаврушку и залить все бульоном.
  • После закипания посыпать солью и специями, снизить до минимума пламя и тушить не менее получаса.

Заключительное слово
В конце посыпать рубленой зеленью и дать настояться.

Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей. Ценность продукту придает экологическая чистота и питательность. Блюда в правильном исполнении доступны и нам. Классический гуляш из конины Время приготовления: 90 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 112.6 ккал. Фото: dariasaveleva.com Набор продуктов: конина – 600 г; стебель сельдерея – 4 шт.; картофель – 6 средних клубней; морковь – 2 плода; лук – 1 крупная головка; бульон – 400 мл; масло постное – 4 ст. л.; томатная паста – 50 мл; лавровый лист – 2 шт.; зелень. Пошаговая инструкция: Мякоть конины отварить в подсоленной воде, чтобы сохранить вкус. Нарезать кусочками, размер которых можно определить самостоятельно. Почистить все овощи. Первым отправить пассероваться на масле в казане нашинкованный полукольцами лук. По достижению мягкости добавить кругляши моркови и тушить уже под крышкой в течение 5 минут. Внести мясо с томатной пастой. Тщательно прогреть, постоянно помешивая. Добавить крупные кубики картофеля, лаврушку и залить все бульоном. После закипания посыпать солью и специями, снизить до минимума пламя и тушить не менее получаса. В конце посыпать рубленой зеленью и дать настояться. Как вкусно приготовить с подливкой Время приготовления: 120 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 75.2 ккал. Фото: pda.orsk.ru Состав гуляша: конина – 500 г; морковь – 2 корнеплода; болгарский перец – 1 шт.; помидоры – 2 шт.; вода – 1,5 стакана; горчица – 1 ч. л.; лук – 1 головка. Пошаговое приготовление: Кусок конины намазать смесью из горчицы, соли и перца. Подержать в прохладном месте около получаса и промыть. Обязательно снять лишнюю жидкость салфеткой. Подготовить овощи, почистив их и нарубив крупными кусками. Сложить все вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки. Залить водой. Выставить режим «Тушение» на 1,5 часа и закрыть. За несколько минут до готовности посыпать специями и посолить. Блюдо после сигнала украсить гуляш из конины с подливкой свежей зеленью, и подавать на стол. Распечатать Pin Рецепт Классический гуляш из конины Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей. Ценность продукту придает экологическая чистота и питательность. Блюдо в правильном исполнении доступно и нам. Подготовка 30 mins Приготовление 1 hr Общее время 1 hr 30 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 112.6 kcal Ингредиенты 600 г Конина 4 шт. Стебель сельдерея 6 средних клубней Картофель 2 плода Морковь 1 крупная головка Лук 400 мл Бульон 4 ст. л. Постное масло 50 мл Томатная паста 2 шт. Лавровый лист Зелень Пошаговая инструкция Мякоть конины отварить в подсоленной воде, чтобы сохранить вкус. Нарезать кусочками, размер которых можно определить самостоятельно. Почистить все овощи. Первым отправить пассероваться на масле в казане нашинкованный полукольцами лук. По достижению мягкости добавить кругляши моркови и тушить уже под крышкой в течение 5 минут. Внести мясо с томатной пастой. Тщательно прогреть, постоянно помешивая. Добавить крупные кубики картофеля, лаврушку и залить все бульоном. После закипания посыпать солью и специями, снизить до минимума пламя и тушить не менее получаса. Заключительное слово В конце посыпать рубленой зеленью и дать настояться.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика