/ Перловка с шампиньонами – правильный рецепт приготовления - «Рецепты»

Перловка с шампиньонами – правильный рецепт приготовления - «Рецепты»

Скоро дни поста и хозяйки ищут рецепты блюд, которые будут сытными и полезными. Известно, что грибы по содержанию белка равняются с мясом. Предлагаю записать прекрасный рецепт – перловка с шампиньонами. Полезная каша понравится вашей семье.



Секреты приготовления перловки с шампиньонами



Правильный рецепт каши с грибами




Фото: minervahorio.gr

Продуктовая корзина:




Приготовление пошагово:



  1. Перловку тщательно промыть, залить холодной водой (2,5 стакана) и поставить на огонь.

  2. Пока варится каша, промыть шампиньоны, обтереть и нарезать тонкими пластинами.

  3. Жарить на сильном пламени до испарения жидкости и добавить нашинкованную луковку с тертой морковью. Сбавить огонь и тушить до полуготовности под крышкой.

  4. Когда крупа в кастрюльке размякнет, внести ароматную обжарку, хорошенько перемешать.





 


Прогреть перловую кашу с грибами в течение 4-х минут и разложить по тарелкам.


Перловка с шампиньонами – правильный рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Перловка с шампиньонами – правильный рецепт приготовления



Скоро дни поста и хозяйки ищут рецепты блюд, которые будут сытными и полезными. Известно, что грибы по содержанию белка равняются с мясом. Предлагаю записать прекрасный рецепт – перловка с шампиньонами. Полезная каша понравится вашей семье.

Подготовка30 mins Приготовление1 hr Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 296kcal
Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Видео

Заключительное слово
Прогреть перловую кашу с грибами в течение 4-х минут и разложить по тарелкам.
13-10-2019, 14:48
Вернуться назад