Перловка с шампиньонами – правильный рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Перловка с шампиньонами – правильный рецепт приготовления - «Рецепты»

Перловка с шампиньонами – правильный рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Скоро дни поста и хозяйки ищут рецепты блюд, которые будут сытными и полезными. Известно, что грибы по содержанию белка равняются с мясом. Предлагаю записать прекрасный рецепт – перловка с шампиньонами. Полезная каша понравится вашей семье.



Секреты приготовления перловки с шампиньонами



  • Крупу можно предварительно замочить, чтобы снизить время приготовления.

  • Перловка получится рассыпчатой, если после 10 минут варки поменять воду.

  • Добавление куркумы сделает блюдо с приятным золотистым оттенком.


Правильный рецепт каши с грибами



  • Время приготовления: 1 час 30 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 296 ккал.



Фото: minervahorio.gr

Продуктовая корзина:



  • перловка – 250 г;

  • лук – 1 головка;

  • шампиньоны – 250 г;

  • морковь – 1 шт.;

  • постное масло – 1,5 ст. л.



Приготовление пошагово:



  1. Перловку тщательно промыть, залить холодной водой (2,5 стакана) и поставить на огонь.

  2. Пока варится каша, промыть шампиньоны, обтереть и нарезать тонкими пластинами.

  3. Жарить на сильном пламени до испарения жидкости и добавить нашинкованную луковку с тертой морковью. Сбавить огонь и тушить до полуготовности под крышкой.

  4. Когда крупа в кастрюльке размякнет, внести ароматную обжарку, хорошенько перемешать.





 


Прогреть перловую кашу с грибами в течение 4-х минут и разложить по тарелкам.


Перловка с шампиньонами – правильный рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Перловка с шампиньонами – правильный рецепт приготовления



Скоро дни поста и хозяйки ищут рецепты блюд, которые будут сытными и полезными. Известно, что грибы по содержанию белка равняются с мясом. Предлагаю записать прекрасный рецепт – перловка с шампиньонами. Полезная каша понравится вашей семье.

Подготовка30 mins Приготовление1 hr Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 296kcal
Ингредиенты
  • 250 г Перловка
  • 1 головка Лук
  • 250 г Шампиньоны
  • 1 шт. Морковь
  • 1,5 ст. л. Постное масло

Пошаговая инструкция
  • Перловку тщательно промыть, залить холодной водой (2,5 стакана) и поставить на огонь.
  • Пока варится каша, промыть шампиньоны, обтереть и нарезать тонкими пластинами.
  • Жарить на сильном пламени до испарения жидкости и добавить нашинкованную луковку с тертой морковью. Сбавить огонь и тушить до полуготовности под крышкой.
  • Когда крупа в кастрюльке размякнет, внести ароматную обжарку, хорошенько перемешать.

Видео

Заключительное слово
Прогреть перловую кашу с грибами в течение 4-х минут и разложить по тарелкам.

Скоро дни поста и хозяйки ищут рецепты блюд, которые будут сытными и полезными. Известно, что грибы по содержанию белка равняются с мясом. Предлагаю записать прекрасный рецепт – перловка с шампиньонами. Полезная каша понравится вашей семье. Секреты приготовления перловки с шампиньонами Крупу можно предварительно замочить, чтобы снизить время приготовления. Перловка получится рассыпчатой, если после 10 минут варки поменять воду. Добавление куркумы сделает блюдо с приятным золотистым оттенком. Правильный рецепт каши с грибами Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 296 ккал. Фото: minervahorio.gr Продуктовая корзина: перловка – 250 г; лук – 1 головка; шампиньоны – 250 г; морковь – 1 шт.; постное масло – 1,5 ст. л. Приготовление пошагово: Перловку тщательно промыть, залить холодной водой (2,5 стакана) и поставить на огонь. Пока варится каша, промыть шампиньоны, обтереть и нарезать тонкими пластинами. Жарить на сильном пламени до испарения жидкости и добавить нашинкованную луковку с тертой морковью. Сбавить огонь и тушить до полуготовности под крышкой. Когда крупа в кастрюльке размякнет, внести ароматную обжарку, хорошенько перемешать. Прогреть перловую кашу с грибами в течение 4-х минут и разложить по тарелкам. Распечатать Pin Рецепт Перловка с шампиньонами – правильный рецепт приготовления Скоро дни поста и хозяйки ищут рецепты блюд, которые будут сытными и полезными. Известно, что грибы по содержанию белка равняются с мясом. Предлагаю записать прекрасный рецепт – перловка с шампиньонами. Полезная каша понравится вашей семье. Подготовка 30 mins Приготовление 1 hr Общее время 1 hr 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 6 Калорий: 296 kcal Ингредиенты 250 г Перловка 1 головка Лук 250 г Шампиньоны 1 шт. Морковь 1,5 ст. л. Постное масло Пошаговая инструкция Перловку тщательно промыть, залить холодной водой (2,5 стакана) и поставить на огонь. Пока варится каша, промыть шампиньоны, обтереть и нарезать тонкими пластинами. Жарить на сильном пламени до испарения жидкости и добавить нашинкованную луковку с тертой морковью. Сбавить огонь и тушить до полуготовности под крышкой. Когда крупа в кастрюльке размякнет, внести ароматную обжарку, хорошенько перемешать. Видео Заключительное слово Прогреть перловую кашу с грибами в течение 4-х минут и разложить по тарелкам.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image