Где попробовать самые вкусные куличи: с шоколадом, меренгой и глазурью - «Стиль жизни» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Где попробовать самые вкусные куличи: с шоколадом, меренгой и глазурью - «Стиль жизни»

Где попробовать самые вкусные куличи: с шоколадом, меренгой и глазурью - «Стиль жизни»
Печать
Светлый праздник Пасхи традиционно встречаем с радостью и готовим щедрое застолье. Делимся подборкой ресторанов, где вы точно найдете свой любимый кулич (и не устоите перед шоколадным зайцем).
Ресторан «Marani»

AVA Team

В преддверии светлого праздника Пасхи команда создала нежные, воздушные и праздничные куличи для всей семьи. Тесто для куличей готовится на закваске с добавлением изюма, апельсиновых цукатов и шоколада. Каждое изделие покрывают глазурью вручную и украшают цветами.

VERD

Классические куличи и куличи с ванильным кремом VERD ждут нас в эту Пасхальную неделю. В классическом куличе сочетается воздушное тесто с вяленой клюквой, цукатами и изюмом, тростниковый сахар, который придает ему карамельные ноты. Кулич покрыт маршмеллоу, украшен яблочным зефиром, мини-макарон и свежей малиной.

В кулич с ванильным кремом, помимо ингредиентов и украшений, как в классической версии, мы добавили заварной крем. Для тех, кто не любит изюм, есть опция: «без изюма», не забудьте оставить пометку при заказе.

Ухват

Ежегодно ресторан «Ухват» к православному празднику Светлой Пасхи собирает подарочные корзины, а бренд-шеф Виктор Белей подбирает рецепт куличей: замешивает тесто по классическому рецепту, добавляя в него цукаты, изюм, вымоченный в роме, цедру апельсина, фундук и немного ванили.

Большая корзина, в которую вошли один большой и три маленьких кулича, французское вино Каор, яблочная настойка, мед, пряники пасхальные, свеча для пасхального стола, сувенир «Пасхальный заяц большой» и пасхальный декор. Маленькая корзина, в которую вошли один большой и два маленьких кулича, яблочная настойка, мед, пряники пасхальные, сувенир «Пасхальный заяц маленький» и пасхальный декор.

KALABASA

Традиционно к Пасхе в кафе предлагают фирменные куличи. Готовят их по-особому, авторскому рецепту и украшают в неповторимой стилистике, так что получается праздничный Пасхальный кулич-торт.

Куличи делают на манер сочного творожного кекса, приправляя его миндалем, тыквенными и подсолнечными семечками, сочным золотистым изюмом, ананасовыми цукатами и сухофруктами. Центр кулича наполняют ароматным клубничным кремом, а верхушку поливают белым шоколадом и украшают макарон, безе и орехами.

Saperavi Cafe

Кулич с изюмом в чаче и с орехами, малиновое варенье, компот из кизила и десяток крашеных яиц — московская Пасха по-грузински именно такая — щедрая, уютная и точно не скучная. К Пасхе 16 апреля рестораны современной грузинской кухни Saperavi Cafe готовят нарядный  пасхальный набор. В нем почти килограммовый кулич с изюмом в чаче, орехами и меренгой, баночка домашнего малинового варенья, литр компота из кизила, десяток красиво прокрашенных яиц и открытка.

Kislovsky Taste&Place

Не куличом единым славилась щедрая и широкая Московская Пасха —  раньше любили к Светлому Воскресенью выпекать пухлые дрожжевые булочки Мазурки. Шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place Илья Карпаев восстановил старинный рецепт и предлагает Мазурки в традиционном пасхальном наборе. В самую большую праздничную корзину входит два кулича, пять румяных Мазурок и десяток ярких яиц. 16 апреля, непосредственно на Пасху, всем гостям ресторана будут дарить миниатюрные творожные куличи.

Marani

В этом году ресторан «Marani» подготовил для гостей три вида куличей, и каждый из них стоит побросать (они вряд ли оставят вас равнодушными). Начнем с классики — творожный. С золотистой курагой и изюмом, украшенный сверху шоколадным гнездом. Второй вариант самый европейский —  кулич-бриошь из сладкого французского теста, с яркими цукатами и белоснежной глазурью. Для любителей пропитанных сочных кексов — кексовый кулич с добавлением цукатов и лимонной цедры, украшенной сверху шоколадным гнездом. 

Kuznyahouse

В Kuznyahouse весенний праздник встречают фирменными куличами, пасхальными зайцами с ванильным кремом, творожной пасхой, готовыми пасхальными наборами и меню доставки Happy Easter Little Helper.

Традиционные угощения на Пасху — куличи с орехами, сухофруктами и белым шоколадом пекут в двух размерах: большой и малый. Компанию куличам составят пасхальные зайцы с ванильным кремом и классическая творожная пасха, которую также готовят в двух вариантах: малая и большая.

Дополняет пасхальные угощения меню доставки Happy Easter Little Helper. В пекарне Paradiso Café — пирожки с капустой, с картофелем и грибами, с мясом и с тыквой, а также фирменные багеты, деревенский, пшеничный и ржаной хлеб с семечками. Из местной коптильни к столу доставят пастрами из индейки, копченый лосось, гравлакс и домашнюю ветчину. На горячее в печи приготовят фермерского цыпленка и лосося, запеченного в травах, а в качестве гарнира можно заказать молодой картофель с лимоном, печеные овощи или зеленый салат с авокадо и эдамаме.

Memo

В этом году Memo готовится к празднику вместе с петербургским ателье конфет ручной работы «Птицы». Наряду с пасхальными угощениями в виде воздушных куличей и нежных творожных пасх, в ресторане можно будет найти конфеты в форме яиц от «Птиц» в фирменной окраске Memo и вкусами, которые создали конфетное ателье. В составе начинок — кофе и кардамон, фисташка, сицилийский апельсин и тимьян, кунжутный пралине с лимонным ганашем и лимончелло. С 3 по 13 апреля гости смогут заказать куличи, пасхи, пасхальные яйца и конфеты по отдельности и собрать нарядные пасхальные корзины.

Nobo

К празднику Светлой Пасхи команда Nobo Pastry Cafe подготовила свое предложение: с 10 апреля здесь можно приобрести авторские пасхальные куличи двух видов. Один ― с нежным лимонным кремом, цукатами и миндалем, второй ― маковый с финиками. На каком куличе остановите свой выбор?

Фото: архив пресс-служб


Светлый праздник Пасхи традиционно встречаем с радостью и готовим щедрое застолье. Делимся подборкой ресторанов, где вы точно найдете свой любимый кулич (и не устоите перед шоколадным зайцем).6 апреля 2023 Ресторан «Marani» AVA Team В преддверии светлого праздника Пасхи команда создала нежные, воздушные и праздничные куличи для всей семьи. Тесто для куличей готовится на закваске с добавлением изюма, апельсиновых цукатов и шоколада. Каждое изделие покрывают глазурью вручную и украшают цветами. VERD Классические куличи и куличи с ванильным кремом VERD ждут нас в эту Пасхальную неделю. В классическом куличе сочетается воздушное тесто с вяленой клюквой, цукатами и изюмом, тростниковый сахар, который придает ему карамельные ноты. Кулич покрыт маршмеллоу, украшен яблочным зефиром, мини-макарон и свежей малиной. В кулич с ванильным кремом, помимо ингредиентов и украшений, как в классической версии, мы добавили заварной крем. Для тех, кто не любит изюм, есть опция: «без изюма», не забудьте оставить пометку при заказе. Ухват Ежегодно ресторан «Ухват» к православному празднику Светлой Пасхи собирает подарочные корзины, а бренд-шеф Виктор Белей подбирает рецепт куличей: замешивает тесто по классическому рецепту, добавляя в него цукаты, изюм, вымоченный в роме, цедру апельсина, фундук и немного ванили. Большая корзина, в которую вошли один большой и три маленьких кулича, французское вино Каор, яблочная настойка, мед, пряники пасхальные, свеча для пасхального стола, сувенир «Пасхальный заяц большой» и пасхальный декор. Маленькая корзина, в которую вошли один большой и два маленьких кулича, яблочная настойка, мед, пряники пасхальные, сувенир «Пасхальный заяц маленький» и пасхальный декор. KALABASA Традиционно к Пасхе в кафе предлагают фирменные куличи. Готовят их по-особому, авторскому рецепту и украшают в неповторимой стилистике, так что получается праздничный Пасхальный кулич-торт. Куличи делают на манер сочного творожного кекса, приправляя его миндалем, тыквенными и подсолнечными семечками, сочным золотистым изюмом, ананасовыми цукатами и сухофруктами. Центр кулича наполняют ароматным клубничным кремом, а верхушку поливают белым шоколадом и украшают макарон, безе и орехами. Saperavi Cafe Кулич с изюмом в чаче и с орехами, малиновое варенье, компот из кизила и десяток крашеных яиц — московская Пасха по-грузински именно такая — щедрая, уютная и точно не скучная. К Пасхе 16 апреля рестораны современной грузинской кухни Saperavi Cafe готовят нарядный пасхальный набор. В нем почти килограммовый кулич с изюмом в чаче, орехами и меренгой, баночка домашнего малинового варенья, литр компота из кизила, десяток красиво прокрашенных яиц и открытка. Kislovsky Taste
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image