Где попробовать самые вкусные куличи: с шоколадом, меренгой и глазурью - «Стиль жизни» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Где попробовать самые вкусные куличи: с шоколадом, меренгой и глазурью - «Стиль жизни»

Где попробовать самые вкусные куличи: с шоколадом, меренгой и глазурью - «Стиль жизни»
Печать
Светлый праздник Пасхи традиционно встречаем с радостью и готовим щедрое застолье. Делимся подборкой ресторанов, где вы точно найдете свой любимый кулич (и не устоите перед шоколадным зайцем).
Ресторан «Marani»

AVA Team

В преддверии светлого праздника Пасхи команда создала нежные, воздушные и праздничные куличи для всей семьи. Тесто для куличей готовится на закваске с добавлением изюма, апельсиновых цукатов и шоколада. Каждое изделие покрывают глазурью вручную и украшают цветами.

VERD

Классические куличи и куличи с ванильным кремом VERD ждут нас в эту Пасхальную неделю. В классическом куличе сочетается воздушное тесто с вяленой клюквой, цукатами и изюмом, тростниковый сахар, который придает ему карамельные ноты. Кулич покрыт маршмеллоу, украшен яблочным зефиром, мини-макарон и свежей малиной.

В кулич с ванильным кремом, помимо ингредиентов и украшений, как в классической версии, мы добавили заварной крем. Для тех, кто не любит изюм, есть опция: «без изюма», не забудьте оставить пометку при заказе.

Ухват

Ежегодно ресторан «Ухват» к православному празднику Светлой Пасхи собирает подарочные корзины, а бренд-шеф Виктор Белей подбирает рецепт куличей: замешивает тесто по классическому рецепту, добавляя в него цукаты, изюм, вымоченный в роме, цедру апельсина, фундук и немного ванили.

Большая корзина, в которую вошли один большой и три маленьких кулича, французское вино Каор, яблочная настойка, мед, пряники пасхальные, свеча для пасхального стола, сувенир «Пасхальный заяц большой» и пасхальный декор. Маленькая корзина, в которую вошли один большой и два маленьких кулича, яблочная настойка, мед, пряники пасхальные, сувенир «Пасхальный заяц маленький» и пасхальный декор.

KALABASA

Традиционно к Пасхе в кафе предлагают фирменные куличи. Готовят их по-особому, авторскому рецепту и украшают в неповторимой стилистике, так что получается праздничный Пасхальный кулич-торт.

Куличи делают на манер сочного творожного кекса, приправляя его миндалем, тыквенными и подсолнечными семечками, сочным золотистым изюмом, ананасовыми цукатами и сухофруктами. Центр кулича наполняют ароматным клубничным кремом, а верхушку поливают белым шоколадом и украшают макарон, безе и орехами.

Saperavi Cafe

Кулич с изюмом в чаче и с орехами, малиновое варенье, компот из кизила и десяток крашеных яиц — московская Пасха по-грузински именно такая — щедрая, уютная и точно не скучная. К Пасхе 16 апреля рестораны современной грузинской кухни Saperavi Cafe готовят нарядный  пасхальный набор. В нем почти килограммовый кулич с изюмом в чаче, орехами и меренгой, баночка домашнего малинового варенья, литр компота из кизила, десяток красиво прокрашенных яиц и открытка.

Kislovsky Taste&Place

Не куличом единым славилась щедрая и широкая Московская Пасха —  раньше любили к Светлому Воскресенью выпекать пухлые дрожжевые булочки Мазурки. Шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place Илья Карпаев восстановил старинный рецепт и предлагает Мазурки в традиционном пасхальном наборе. В самую большую праздничную корзину входит два кулича, пять румяных Мазурок и десяток ярких яиц. 16 апреля, непосредственно на Пасху, всем гостям ресторана будут дарить миниатюрные творожные куличи.

Marani

В этом году ресторан «Marani» подготовил для гостей три вида куличей, и каждый из них стоит побросать (они вряд ли оставят вас равнодушными). Начнем с классики — творожный. С золотистой курагой и изюмом, украшенный сверху шоколадным гнездом. Второй вариант самый европейский —  кулич-бриошь из сладкого французского теста, с яркими цукатами и белоснежной глазурью. Для любителей пропитанных сочных кексов — кексовый кулич с добавлением цукатов и лимонной цедры, украшенной сверху шоколадным гнездом. 

Kuznyahouse

В Kuznyahouse весенний праздник встречают фирменными куличами, пасхальными зайцами с ванильным кремом, творожной пасхой, готовыми пасхальными наборами и меню доставки Happy Easter Little Helper.

Традиционные угощения на Пасху — куличи с орехами, сухофруктами и белым шоколадом пекут в двух размерах: большой и малый. Компанию куличам составят пасхальные зайцы с ванильным кремом и классическая творожная пасха, которую также готовят в двух вариантах: малая и большая.

Дополняет пасхальные угощения меню доставки Happy Easter Little Helper. В пекарне Paradiso Café — пирожки с капустой, с картофелем и грибами, с мясом и с тыквой, а также фирменные багеты, деревенский, пшеничный и ржаной хлеб с семечками. Из местной коптильни к столу доставят пастрами из индейки, копченый лосось, гравлакс и домашнюю ветчину. На горячее в печи приготовят фермерского цыпленка и лосося, запеченного в травах, а в качестве гарнира можно заказать молодой картофель с лимоном, печеные овощи или зеленый салат с авокадо и эдамаме.

Memo

В этом году Memo готовится к празднику вместе с петербургским ателье конфет ручной работы «Птицы». Наряду с пасхальными угощениями в виде воздушных куличей и нежных творожных пасх, в ресторане можно будет найти конфеты в форме яиц от «Птиц» в фирменной окраске Memo и вкусами, которые создали конфетное ателье. В составе начинок — кофе и кардамон, фисташка, сицилийский апельсин и тимьян, кунжутный пралине с лимонным ганашем и лимончелло. С 3 по 13 апреля гости смогут заказать куличи, пасхи, пасхальные яйца и конфеты по отдельности и собрать нарядные пасхальные корзины.

Nobo

К празднику Светлой Пасхи команда Nobo Pastry Cafe подготовила свое предложение: с 10 апреля здесь можно приобрести авторские пасхальные куличи двух видов. Один ― с нежным лимонным кремом, цукатами и миндалем, второй ― маковый с финиками. На каком куличе остановите свой выбор?

Фото: архив пресс-служб


Светлый праздник Пасхи традиционно встречаем с радостью и готовим щедрое застолье. Делимся подборкой ресторанов, где вы точно найдете свой любимый кулич (и не устоите перед шоколадным зайцем).6 апреля 2023 Ресторан «Marani» AVA Team В преддверии светлого праздника Пасхи команда создала нежные, воздушные и праздничные куличи для всей семьи. Тесто для куличей готовится на закваске с добавлением изюма, апельсиновых цукатов и шоколада. Каждое изделие покрывают глазурью вручную и украшают цветами. VERD Классические куличи и куличи с ванильным кремом VERD ждут нас в эту Пасхальную неделю. В классическом куличе сочетается воздушное тесто с вяленой клюквой, цукатами и изюмом, тростниковый сахар, который придает ему карамельные ноты. Кулич покрыт маршмеллоу, украшен яблочным зефиром, мини-макарон и свежей малиной. В кулич с ванильным кремом, помимо ингредиентов и украшений, как в классической версии, мы добавили заварной крем. Для тех, кто не любит изюм, есть опция: «без изюма», не забудьте оставить пометку при заказе. Ухват Ежегодно ресторан «Ухват» к православному празднику Светлой Пасхи собирает подарочные корзины, а бренд-шеф Виктор Белей подбирает рецепт куличей: замешивает тесто по классическому рецепту, добавляя в него цукаты, изюм, вымоченный в роме, цедру апельсина, фундук и немного ванили. Большая корзина, в которую вошли один большой и три маленьких кулича, французское вино Каор, яблочная настойка, мед, пряники пасхальные, свеча для пасхального стола, сувенир «Пасхальный заяц большой» и пасхальный декор. Маленькая корзина, в которую вошли один большой и два маленьких кулича, яблочная настойка, мед, пряники пасхальные, сувенир «Пасхальный заяц маленький» и пасхальный декор. KALABASA Традиционно к Пасхе в кафе предлагают фирменные куличи. Готовят их по-особому, авторскому рецепту и украшают в неповторимой стилистике, так что получается праздничный Пасхальный кулич-торт. Куличи делают на манер сочного творожного кекса, приправляя его миндалем, тыквенными и подсолнечными семечками, сочным золотистым изюмом, ананасовыми цукатами и сухофруктами. Центр кулича наполняют ароматным клубничным кремом, а верхушку поливают белым шоколадом и украшают макарон, безе и орехами. Saperavi Cafe Кулич с изюмом в чаче и с орехами, малиновое варенье, компот из кизила и десяток крашеных яиц — московская Пасха по-грузински именно такая — щедрая, уютная и точно не скучная. К Пасхе 16 апреля рестораны современной грузинской кухни Saperavi Cafe готовят нарядный пасхальный набор. В нем почти килограммовый кулич с изюмом в чаче, орехами и меренгой, баночка домашнего малинового варенья, литр компота из кизила, десяток красиво прокрашенных яиц и открытка. Kislovsky Taste
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика