Что означает, если вы нашли чужой кошелек - Женский блог. » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Что означает, если вы нашли чужой кошелек - Женский блог.

Что означает, если вы нашли чужой кошелек - Женский блог.
Печать




Недавно мы нашли кошелек. Кто-то потерял кошелек, в кошельке карточки и документы. Мы были в чужом городе. Отдали. И вот пока несли кошелек отдавать, было странное и тягостное чувство. Нет, присвоить и в мыслях не было. Но было ощущение чужого. Которое надо как можно скорее отдать. И облегчение пришло после того, как отдали. Нехороший кошелек. Необъяснимое ощущение.

И вспомнилась история из прошлого.

Один богатый человек потерял портмоне. А там денег было много, и наших, и не наших. И "золотые карты" клиента разных злачных заведений. Тогда деньги были наличными, бумажными, толстенькая такая пачечка.

И бедная женщина с мужем нашли это портмоне. Столько денег они в жизни не видели. Эти бедные честные люди ели кашу на воде и квашеную капусту. Зарплату тогда не платили месяцами. Муж и жена сначала дали на свои крохотные деньги объявление в газету. А потом посетили злачные заведения по адресам на карточках. И там рассказали, что нашли портмоне. Попросили найти владельца.

Владелец газеты не читал, а в игорном заведении узнал, что его потерю нашли. Позвонил, приехал, забрал свои деньги. Спросил у честных супругов: мол, я что-то должен? Сам-то ничего не предложил. А муж с женой сказали, что ничего не надо. Это же не их вещь. Хорошо, что владелец нашелся! Они, конечно, спросили сначала, сколько денег, какого цвета портмоне, что там лежит, кроме денег. И отдали хозяину. Вот и отлично!

Богач рассказывал эту историю, хохоча. И приговаривал, что бывают такие глупцы на свете. Насмехался и глумился.

Только муж и жена поступили совсем не глупо. Богача вскоре отправили на тот свет его же друзья-приятели, делили бизнес. Такая у него была судьба. А супруги потерпели плохую бедную жизнь, а потом все наладилось постепенно. И зарплату стали платить, и работа пошла хорошо. Переменились времена. Времена меняются. Главное - дожить до хороших перемен.

А чужую судьбу брать не надо. Чужие вещи и чужие деньги - это чужая энергия труда. Вор, как писал философ Локк, ворует не просто деньги. Он крадет чужую жизнь. Время и силы другого человека - это его жизнь.

Ясное дело, взять чужое - воровство, как ни крути. И наше подсознание именно так расценивает присвоение чужого. Если подсознание так себе, низменное, - ничего не случится. Если есть совесть у человека - он сам себя накажет. И потеряет больше, чем взял.

Но есть еще и судьба. И чужие вещи и деньги, которые кто-то потерял, - это символ чужой судьбы. А судьбы бывают разные. Иногда люди специально бросают дорогие вещи и деньги, чтобы избавиться от злосчастья или болезни. А иногда случайно теряют, как тот богач. Психоаналитики считают, что потери имеют символический смысл. Человек теряет что-то иногда, чтобы принести жертву, откупиться от беды… Или избавиться от неприятного, плохого.

Богач свой кошелек получил обратно, как царь Поликрат свой перстень. И тоже плохо закончил...

Найденный кошелек - это проверка. Если вы нашли чужой кошелек - вы на перепутье судьбы. Вы сдаете экзамен. И от вашего выбора зависит ваше









будущее.

Найденный кошелек или чужая ценная вещь - при условии, что есть хоть малейший шанс найти хозяина, - признак важного периода жизни. Перекрестка дороги судьбы, как в сказках и мифах. Если хозяина найти совершенно точно нельзя, невозможно, брать себе найденное тоже не советую. Лучше отдать на доброе дело.

Есть исключение - если нашедший погибает с голода, например. И нашел деньги. Хозяина найти абсолютно невозможно. Но потом, когда дела поправятся, надо отдать деньги - с лихвой - на доброе дело. Исключения всегда есть, они разные. Наша совесть и ум подскажут.

И кто глупец - только потом можно понять. Честность иногда называют глупостью. Глупые люди так называют честность. Честность - это еще и чистота души. Защита. И чужого нам не надо, ни хорошего, ни плохого, как говорится в народном присловье. Это древние защитные слова.

Анна Кирьянова


Недавно мы нашли кошелек. Кто-то потерял кошелек, в кошельке карточки и документы. Мы были в чужом городе. Отдали. И вот пока несли кошелек отдавать, было странное и тягостное чувство. Нет, присвоить и в мыслях не было. Но было ощущение чужого. Которое надо как можно скорее отдать. И облегчение пришло после того, как отдали. Нехороший кошелек. Необъяснимое ощущение.И вспомнилась история из прошлого. Один богатый человек потерял портмоне. А там денег было много, и наших, и не наших. И
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика