Три вида помощи в ответ на нашу просьбу - Женский блог. » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Три вида помощи в ответ на нашу просьбу - Женский блог.

Три вида помощи в ответ на нашу просьбу - Женский блог.
Печать




Одна женщина сказала грустно: «Я попадала в опасные ситуации. Не раз и не два оказывалась на грани. Я просила о помощи! Люди ни разу не помогли. И никакого ответа свыше не было. Никого мне не посылали для спасения. Я всегда выбиралась сама! И теперь я знаю: ни на кого нельзя полагаться. И взывать о помощи бесполезно!».

Умная женщина. А такие глупости говорит.

Ведь если она смогла выбраться, это и есть помощь свыше! Она проявляется по-разному.

Кому-то посылается помощь через









людей.

Кому-то - через перемену обстоятельств. События меняются. Начинается попутный ветер, идет спасительный дождь или рядом оказывается детский совок, которым можно выкопать ступеньки в яме…

А кому-то посылаются силы для преодоления. Обостряется ум. Интуиция. Появляется энергия.

Но человек искренне не понимает, что получил помощь. Он горько сетует, что ему не помогли. А его мольбы оставили без ответа.

Сила - это и есть помощь. Самая лучшая помощь. Ответ на нашу мольбу.

И женщина поняла. Подумала и поняла. И поблагодарила за силы, которые появлялись в опасное время.

Лучшая помощь - она вот такая. Но многие не понимают этого, даже умные люди. И забывают благодарить…

Анна Кирьянова


Одна женщина сказала грустно: «Я попадала в опасные ситуации. Не раз и не два оказывалась на грани. Я просила о помощи! Люди ни разу не помогли. И никакого ответа свыше не было. Никого мне не посылали для спасения. Я всегда выбиралась сама! И теперь я знаю: ни на кого нельзя полагаться. И взывать о помощи бесполезно!».Умная женщина. А такие глупости говорит. Ведь если она смогла выбраться, это и есть помощь свыше! Она проявляется по-разному. Кому-то посылается помощь через людей. Кому-то - через перемену обстоятельств. События меняются. Начинается попутный ветер, идет спасительный дождь или рядом оказывается детский совок, которым можно выкопать ступеньки в яме… А кому-то посылаются силы для преодоления. Обостряется ум. Интуиция. Появляется энергия. Но человек искренне не понимает, что получил помощь. Он горько сетует, что ему не помогли. А его мольбы оставили без ответа. Сила - это и есть помощь. Самая лучшая помощь. Ответ на нашу мольбу. И женщина поняла. Подумала и поняла. И поблагодарила за силы, которые появлялись в опасное время. Лучшая помощь - она вот такая. Но многие не понимают этого, даже умные люди. И забывают благодарить… Анна Кирьянова
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика