Как кончился счастливый брак Агаты Кристи - Женский блог. » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Как кончился счастливый брак Агаты Кристи - Женский блог.

Как кончился счастливый брак Агаты Кристи - Женский блог.
Печать




Агата и Макс Мэллоун прожили хорошо сорок пять лет, несмотря на разницу в возрасте. Почти 15 лет!

Это правда. У них были хорошие отношения. Только Агата Кристи оставила ключ. В детективе всегда есть ключ: деталь, которая всё объясняет. Но на эту деталь не обращают внимания. А в ней-то и разгадка!

Когда Агата в самом начале этого хорошего брака сильно заболела, молодой муж все же отправился на раскопки с друзьями. Раскопки были важнее. Небольшой такой эпизод. Агата не умерла; выздоровела. И с юмором этот случай описала.

Брак был хорошим. Детей археолог не хотел. У Агаты была дочь от первого брака, от мужа, которого она страстно любила. Так любила, что временно помешалась от горя, когда он ушел к секретарше… Но счастье ей улыбнулось. И она вышла замуж второй раз - очень удачно. Ни ссор, ни претензий, ни ревности…

А когда Агата Кристи умерла, Макс Мэллоун женился - всего через год. На своей коллеге, с которой двадцать лет близко общался. И потом оставил дом Агаты этой новой жене. Разрешил родственникам забрать вещи









Агаты. А дом оставил новой жене.

Все так удивились! Странно всё кончилось.

Хотя разгадка в маленьком случае с болезнью.

Тот, кто оставил вас беспомощным и больным, чтобы поехать на раскопки или в отпуск,- тот не очень-то сильно вас любит. Даже если у вас хорошие отношения. И честные договоренности.

И это надо принять. И жить дальше, на многое закрывая глаза. И все будут говорить: «Какой у вас счастливый брак!». Иногда счастливый брак зависит от умения закрывать глаза. Можно жить хорошо. И сохранять хорошие отношения. Это не любовь.

Люди не видят ключ в детективе. И понимают разгадку только когда дочитают повесть. Но многие не дочитывают. И не знают, чем кончилась такая красивая история…

Анна Кирьянова


Агата и Макс Мэллоун прожили хорошо сорок пять лет, несмотря на разницу в возрасте. Почти 15 лет!Это правда. У них были хорошие отношения. Только Агата Кристи оставила ключ. В детективе всегда есть ключ: деталь, которая всё объясняет. Но на эту деталь не обращают внимания. А в ней-то и разгадка! Когда Агата в самом начале этого хорошего брака сильно заболела, молодой муж все же отправился на раскопки с друзьями. Раскопки были важнее. Небольшой такой эпизод. Агата не умерла; выздоровела. И с юмором этот случай описала. Брак был хорошим. Детей археолог не хотел. У Агаты была дочь от первого брака, от мужа, которого она страстно любила. Так любила, что временно помешалась от горя, когда он ушел к секретарше… Но счастье ей улыбнулось. И она вышла замуж второй раз - очень удачно. Ни ссор, ни претензий, ни ревности… А когда Агата Кристи умерла, Макс Мэллоун женился - всего через год. На своей коллеге, с которой двадцать лет близко общался. И потом оставил дом Агаты этой новой жене. Разрешил родственникам забрать вещи Агаты. А дом оставил новой жене. Все так удивились! Странно всё кончилось. Хотя разгадка в маленьком случае с болезнью. Тот, кто оставил вас беспомощным и больным, чтобы поехать на раскопки или в отпуск,- тот не очень-то сильно вас любит. Даже если у вас хорошие отношения. И честные договоренности. И это надо принять. И жить дальше, на многое закрывая глаза. И все будут говорить: «Какой у вас счастливый брак!». Иногда счастливый брак зависит от умения закрывать глаза. Можно жить хорошо. И сохранять хорошие отношения. Это не любовь. Люди не видят ключ в детективе. И понимают разгадку только когда дочитают повесть. Но многие не дочитывают. И не знают, чем кончилась такая красивая история… Анна Кирьянова
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика