Почему Елизавета II не поправляется много лет: 8 секретов похудения от Королевы, которые стоит попробовать - «Красота» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Почему Елизавета II не поправляется много лет: 8 секретов похудения от Королевы, которые стоит попробовать - «Красота»

Почему Елизавета II не поправляется много лет: 8 секретов похудения от Королевы, которые стоит попробовать - «Красота»
Печать
Елизавета II сохраняет отменную физическую форму уже много лет, соблюдая идеальный баланс между здоровой пищей и приятными угощениями, которыми себя балует Королева.
Елизавета II в ролике для Платинового юбилея, 2022

Завораживающая элегантность британской королевы остается источником вдохновения для многих поколений. Невозможно отрицать, что Елизавета II постарела удивительно изящно, и сложно поверить, что не так давно она отпраздновала свое 96-летие. Физическая форма Ее Величества в столь солидном возрасте может только восхитить, и все это во многом благодаря стилю жизни монархини. Вот некоторые секреты питания, позволяющее королеве долгие годы не поправляться, чувствовать себя бодро и вести активный образ жизни.

Тщательный отбор блюд наперед

Старейшая из британских правителей королева всегда была популярна благодаря беспримерному самообладанию, образцовым манерам, изысканному выбору одежды, блюд и даже коктейлей. Интересное откровение сделал один из личных поваров Ее Величества Даррен Макгрэйди в своей книге «Еда по-королевски: рецепты и воспоминания из дворцовой кухни». Согласно его книге, 20 поваров представляют Елизавете меню, из которого она выбирает свои блюда на каждый день.

Елизавета II и принц Филипп пьют чай в Науру во время тура по островам южной части Тихого океана, октябрь 1982

Минимум рисков

Ее Величество предпочитает правильно приготовленное мясо, и ее стейки из говядины всегда хорошо прожарены. А бургеры монарх предпочитает есть достаточно модным способом (читайте также: Причуды королей: самая необычная пищевая привычка Елизаветы). Впрочем, фастфуд — нечастый гость на королевском столе.

Но есть и еще более строгие запреты в меню Елизаветы II. Некоторые позиции не попадают в него из-за повышенных рисков (читайте также: Особые меры: почему Королева никогда не ест моллюсков и устриц). Но есть и распоряжения, связанные с личными предпочтения монарха. Одна вещь, которую королева не любит, — это чеснок и, следовательно, все, что связано с чесноком, исключается из придворного меню.

Чай без сахара в начале дня

Большинство начинает свой день с порции кофеина. Британская королева утром выпивает горячий чай Эрл Грей с молоком и без сахара и может добавить немного печенья. В статье, опубликованной в журнале Hello, было упомянуто, что это Chocolate Bath Oliver, которые представляют собой хрустящее печенье, покрытое шоколадом. Не секрет, что особую страсть Елизавета питает именно к шоколаду.

Королева делает пьет чай с персоналом больницы в Королевском лазарете Манчестера, 15 октября 1999

Скромный завтрак после всех приготовлений

Насладившись чаем с печеньем перед завтраком, монарх принимает ванну, одевается и приступает к своему королевскому завтраку. Говорят, что он достаточно прозаичен и включает холодные хлопья, а иногда тосты и мармелад. Яйца редко бывают в меню.

Ланч с высоким содержанием белка

Даррен МакГрэйди однажды сообщил в интервью The Telegraph, что Ее Величество предпочитает простую пищу с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Королевский обед включает жареную дуврскую камбалу или шотландский лосось, который подается со шпинатом и цуккини. Это считается одним из любимых вариантов монарха, но она также ест простые салаты с курицей-гриль. МакГрэйди отметил о выборе королевы для ланча: «Нет крахмала — это правило».

Елизавета II во время чая с медвежонком Паддингтоном, 2022

Послеобеденный чай как обязательный ритуал

Королева любит послеобеденный чай. И ему свойственны обязательные ритуалы, которые включают в себя не только хороший Эрл Грей, но и бутерброды с огурцом, а иногда и небольшой кусочек фруктового пирога. Многие считают, что такие небольшие радости помогают легче справляться с повседневной рутиной.

Ужин без крахмала

Королева очень дисциплинирована и предпочитает блюда «без крахмала», когда ужинает одна, хотя на государственных банкетах могут подавать и менее полезные блюда. По словам МакГрейди, ужин монарха, как правило, включает жареную или вареную рыбу с салатом и овощами. Однажды бывший королевский повар сообщил в интервью: «Она очень дисциплинированная. Она могла бы иметь все, что бы только захотела, но именно дисциплина поддерживает ее в таком хорошем состоянии».

Королева со студентами Итонского колледжа на ежегодном чаепитии в Guards Polo Club Windsor Park, 20 июня 2007

Маленькие удовольствия

В интервью МакГрейди подтвердил, что Елизавета — «немного шопоголик». Монарху часто подают свежие фрукты из сада, такие как клубника из замка Балморал или свежие персики из теплиц Виндзорского замка. Хотя больше всего Ее Величество любит шоколад. Повар добавил, что «это должен быть темный шоколад, чем темнее, тем лучше». «Она не любила молочный шоколад или белый шоколад», — вспоминал он предпочтения королевы. Домашние шоколадные десерты и торты из шоколадного печенья — одни из придворных фаворитов.

Фото: Legion Media

Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image