Правила жизни других людей - Женский блог. » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Правила жизни других людей - Женский блог.

Правила жизни других людей - Женский блог.
Печать




Стоит ли здесь оставаться - иногда с самого начала понятно. Все очевидно. И голову ломать не надо.

Так один молодой человек пришел знакомиться с родителями невесты. Принес разные лакомства к столу. Вся семья собралась: мама, папа, его девушка, ее сестра и братишка. И старенького подслеповатого дедушку позвали, так и быть. И этому подслеповатому дедушке дали только одно маленькое печенье. А хорошее сами ели...

"Он давно из ума выжил! - довольно громко сказал братишка, смеясь. - Зачем на него дорогой торт и зефир переводить? Он ничего не видит, не слышит и давно не понимает, что ест! Ему все равно, что повидло, что другое!»… Невеста тоже хихикнула и кивнула с набитым ртом. Молодой человек положил дедушке полную тарелку торта и конфет, распрощался вежливо и расстался с девушкой.

Или хорошая девушка пошла устраиваться на работу. Ей график сообщили; совсем другой, чем сначала обещали. Девушка сказала, что не может так работать. У нее собака. С собакой надо утром гулять и вечером. Она же сразу объяснила про график...

А директор рассмеялся и сказал: "Собаку можно сдать в приют! И начать карьеру в нашем магазине мечты! Подумаешь, собака. Отдайте ее!". Девушка не стала спорить. Просто ушла и нашла другую работу.

Или к одной женщине пришел в гости мужчина, недавно познакомились. Пришел и









почти сразу ушел, когда на него прыгнул таракан. Их там много было. А женщина взяла из раковины, где громоздилась грязная посуда, чайную ложку. И ее подала, не помыв. Она же чистая практически. Чашку, правда, сполоснула слегка под струей воды. Но чашка осталась грязной…

И ничего объяснять не надо. И спрашивать ни о чем не надо. Взрослые люди, это их правила жизни. Они всегда так живут. Можно, конечно, высказать свое отношение к происходящему. Только все равно ничего не изменится, конфликт возникнет - и всё.

Но поблагодарить надо. Спасибо, что все так быстро стало ясно. Спасибо за меморандум с правилами вашей жизни, - так можно сказать. И попрощаться навсегда, если, конечно, эти взгляды и правила вы не разделяете. Потому что жить придется с этими людьми по этим их правилам. А это плохие правила. И люди тоже не очень, наверное…

Анна Кирьянова


Стоит ли здесь оставаться - иногда с самого начала понятно. Все очевидно. И голову ломать не надо.Так один молодой человек пришел знакомиться с родителями невесты. Принес разные лакомства к столу. Вся семья собралась: мама, папа, его девушка, ее сестра и братишка. И старенького подслеповатого дедушку позвали, так и быть. И этому подслеповатому дедушке дали только одно маленькое печенье. А хорошее сами ели.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика