Эгоизм к интуиции не относится - Женский блог. » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Эгоизм к интуиции не относится - Женский блог.

Эгоизм к интуиции не относится - Женский блог.
Печать




Иногда мы принимаем за голос интуиции что-то другое. И с интуитивными посланиями надо быть очень осторожными. И честными.

Одна женщина жила со старенькой мамой. Женщине было сорок два, маме - семьдесят восемь. Маме родила дочь "для себя", она сама так часто говорила. Личная жизнь не сложилась, вот и родила ребеночка для себя. И это "для себя" звучало с самого рождения дочери. Вроде как подчеркивая любовь и сознательный выбор мамы.

Дочь долго не выходила замуж. Мама старела, требовала все больше внимания, заботы. Дочь была очень хорошая, порядочная, получила образование, защитила диссертацию по педагогике... Но не встречался хороший человек. А потом встретился. Дочь на конференции познакомилась с преподавателем математики. Тоже сорока с лишним лет.

Они очень потянулись друг к другу, стали встречаться. И Люба, - так назовем дочь, - пригласила Виталия домой, с мамой познакомить. Не успел Виталий переступить порог и поздороваться как следует, как мама побледнела и схватилась за сердце. Приступ начался.

Вызвали врачей, конечно. Увезли в больницу. Люба с Виталием немедленно поехали вслед за "Скорой" на такси, провели полдня в приемном покое. А маму не положили в больницу. Прекрасные анализы и обследование ничего не показало. Приступ прошел. Хотя предлагали остаться, но мама решила ехать домой.

Конечно, Люба хлопотала, беспокоилась, уделяла маме повышенное внимание. Не до свиданий было. Виталий сам зашел, принес продукты и лекарства. И как только мама увидела его, у нее случился приступ. И снова "Скорая", больница, обследование...

И мама сказала Любе, что с Виталием что-то не так. На вид он хороший. Но организм реагирует сама видишь как. Наверное, он в глубине души не такой, каким кажется!

Люба не поверила сначала. Убеждала маму, уговаривала, приводила доказательства. И уговорила, - пригласили Виталия на чай в воскресенье. И что? Не успел он присесть, как маме стало плохо. И пришлось врачей вызывать. Причем в этот раз действительно были изменения в анализах. И состояние внушало тревогу. Мама неделю пробыла в клинике...

"Это интуиция!, - говорила мама Любе. - Организм реагирует на человека не просто так. Он не такой, каким хочет казаться!"...

В итоге Люба рассталась с Виталием. Он не протестовал. Он и сам был напуган такой реакцией на свою персону. Как потом жить-то и общаться? А если человек погибнет, как потом жить?

Это была не интуиция. А страх потерять









внимание дочери, страх одиночества, скрытая ненависть, которую сам человек не осознавал. Так бывает. И за интуицию могут принять совершенно другие чувства. Свое личное нежелание, протест, злость, страх... У человека много разных чувств, которые он иногда не до конца осознает.

Поэтому надо честно прислушаться к себе или к другому: а это точно интуиция? Может, я не хочу работать на этой должности. Мороки много, денег мало. Может, я не хочу ехать с подругой на отдых. С ней скучно.И она капризная. И это вовсе не интуиция предостерегает от поездки. А неприязнь, в которой трудно себе признаться.

Может, я боюсь отпускать от себя выросшего ребенка. И это не интуиция предостерегает от его отъезда в столицу. А мое Эго? Вот это тоже важно проанализировать, если интуиция что-то подсказала. Это поможет правильно понять сигнал. И не навредить никому...

Анна Кирьянова


Иногда мы принимаем за голос интуиции что-то другое. И с интуитивными посланиями надо быть очень осторожными. И честными.Одна женщина жила со старенькой мамой. Женщине было сорок два, маме - семьдесят восемь. Маме родила дочь
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика