Что приготовить на ужин из мяса – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Что приготовить на ужин из мяса – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты»

Что приготовить на ужин из мяса – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Хочу помочь хозяйкам, решающим вопрос, что же приготовить на ужин из мяса. Предлагаю рецепт свиных отбивных в панировке из кукурузных хлопьев.


Что нужно учитывать:



  1. Для отбивных лучше выбирать лопатку или корейку. Но и из других частей туши (к примеру, задней), такое блюдо тоже можно готовить.

  2. Замороженному мясу не нужно давать оттаивать полностью, а если у вас свежая свинина, стоит подержать кусок в морозилке 15 минут. Так будет легче нарезать аккуратные пласты.

  3. Кукурузные хлопья можно брать любые, главное, чтобы они не содержали сахара и прочих добавок. А для создания панировки их нужно перемешать с молотыми сухарями.



Рецепт быстрого и вкусного ужина из мяса



Вкусные и сочные отбивные порадуют ваших домочадцев. Фото: i.pinimg.com


  • Время приготовления: 30 мин.

  • Количество порций: 6-8.

  • Калорийность на 100 г: 400 ккал.


Отбивные по этому рецепту выходят сочными, а панировка – хрустящей. Приготовление много времени не занимает. Получается быстро, вкусно и питательно.


Состав мясного блюда:



  • свинина – 1 кг;

  • яйца – 3 шт.;

  • кукурузные хлопья – 2 ст.;

  • молотые сухари – 1 ст.;

  • соль, специи – по предпочтениям.


Как я готовлю отбивные:



  1. Удаляю со свинины пленки и жилки, режу поперек волокон плоскими кусками толщиной до 1 см, отбиваю, прикрыв пленкой. Это нужно для того, чтобы капли сока и частички мяса не разлетались вокруг.

  2. Даю мясу полностью оттаять перед обжариванием.

  3. Измельчаю хлопья с помощью скалки или блендера, смешиваю с сухарями.

  4. Вилкой взбиваю яйца с солью и специями.

  5. Каждый кусок мяса обмакиваю сначала в яйцо, а затем в панировку. Выкладываю на сковороду с горячим маслом.

  6. Жарю на среднем огне с 2 сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета.


Какой гарнир подходит к блюду



Отличным дополнением к мясной отбивной станет легкий салат. Фото: i.pinimg.com

Отбивные довольно калорийны, поэтому на гарнир рекомендую подать лёгкий салат.


Есть мнение, что употреблять мясо нужно с помидорами: так полезные элементы, содержащиеся в продуктах, лучше усваиваются. Правда это или нет, сказать трудно. Но в том, что это вкусно, у вас есть возможность убедиться. Сделайте к отбивным салат из помидоров, сладкого перца, лука и базилика, заправьте растительным маслом.


Этот вариант подходит для летнего времени, когда есть возможность приобрести овощи с грядки, а не из теплицы.  А зимой я делаю салат из капусты с добавлением уксуса. Кисловатый гарнир хорошо сочетается с мясным блюдом. Измельчаю капусту, морковь, зелень, заправляю и подаю к столу. Салат выйдет сочным и без масла, поэтому добавлять его не обязательно.


Что приготовить на ужин из мяса – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Что приготовить на ужин из мяса - быстрый и вкусный рецепт



Решая, что приготовить на ужин из мяса, попробуйте отбивные в хрустящей панировке – готовятся быстро, а получается вкусно.

Подготовка15 mins Приготовление30 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 2426.75kcal
Ингредиенты
  • 1 кг Свинина
  • 3 шт Яйца
  • 2 ст Кукурузные хлопья
  • 1 ст Молотые сухари
  • Соль
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Удаляю со свинины пленки и жилки, режу поперек волокон плоскими кусками толщиной до 1 см, отбиваю, прикрыв пленкой. Это нужно для того, чтобы капли сока и частички мяса не разлетались вокруг.
  • Даю мясу полностью оттаять перед обжариванием.
  • Измельчаю хлопья с помощью скалки или блендера, смешиваю с сухарями.
  • Вилкой взбиваю яйца с солью и специями.
  • Каждый кусок мяса обмакиваю сначала в яйцо, а затем в панировку. Выкладываю на сковороду с горячим маслом.
  • Жарю на среднем огне с 2 сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Заключительное слово
Этот вариант подходит для летнего времени, когда есть возможность приобрести овощи с грядки, а не из теплицы.  А зимой я делаю салат из капусты с добавлением уксуса. Кисловатый гарнир хорошо сочетается с мясным блюдом. Измельчаю капусту, морковь, зелень, заправляю и подаю к столу. Салат выйдет сочным и без масла, поэтому добавлять его не обязательно.

Всем привет! Хочу помочь хозяйкам, решающим вопрос, что же приготовить на ужин из мяса. Предлагаю рецепт свиных отбивных в панировке из кукурузных хлопьев. Что нужно учитывать: Для отбивных лучше выбирать лопатку или корейку. Но и из других частей туши (к примеру, задней), такое блюдо тоже можно готовить. Замороженному мясу не нужно давать оттаивать полностью, а если у вас свежая свинина, стоит подержать кусок в морозилке 15 минут. Так будет легче нарезать аккуратные пласты. Кукурузные хлопья можно брать любые, главное, чтобы они не содержали сахара и прочих добавок. А для создания панировки их нужно перемешать с молотыми сухарями. Рецепт быстрого и вкусного ужина из мяса Вкусные и сочные отбивные порадуют ваших домочадцев. Фото: i.pinimg.com Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6-8. Калорийность на 100 г: 400 ккал. Отбивные по этому рецепту выходят сочными, а панировка – хрустящей. Приготовление много времени не занимает. Получается быстро, вкусно и питательно. Состав мясного блюда: свинина – 1 кг; яйца – 3 шт.; кукурузные хлопья – 2 ст.; молотые сухари – 1 ст.; соль, специи – по предпочтениям. Как я готовлю отбивные: Удаляю со свинины пленки и жилки, режу поперек волокон плоскими кусками толщиной до 1 см, отбиваю, прикрыв пленкой. Это нужно для того, чтобы капли сока и частички мяса не разлетались вокруг. Даю мясу полностью оттаять перед обжариванием. Измельчаю хлопья с помощью скалки или блендера, смешиваю с сухарями. Вилкой взбиваю яйца с солью и специями. Каждый кусок мяса обмакиваю сначала в яйцо, а затем в панировку. Выкладываю на сковороду с горячим маслом. Жарю на среднем огне с 2 сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Какой гарнир подходит к блюду Отличным дополнением к мясной отбивной станет легкий салат. Фото: i.pinimg.com Отбивные довольно калорийны, поэтому на гарнир рекомендую подать лёгкий салат. Есть мнение, что употреблять мясо нужно с помидорами: так полезные элементы, содержащиеся в продуктах, лучше усваиваются. Правда это или нет, сказать трудно. Но в том, что это вкусно, у вас есть возможность убедиться. Сделайте к отбивным салат из помидоров, сладкого перца, лука и базилика, заправьте растительным маслом. Этот вариант подходит для летнего времени, когда есть возможность приобрести овощи с грядки, а не из теплицы. А зимой я делаю салат из капусты с добавлением уксуса. Кисловатый гарнир хорошо сочетается с мясным блюдом. Измельчаю капусту, морковь, зелень, заправляю и подаю к столу. Салат выйдет сочным и без масла, поэтому добавлять его не обязательно. Распечатать Pin Рецепт Что приготовить на ужин из мяса - быстрый и вкусный рецепт Решая, что приготовить на ужин из мяса, попробуйте отбивные в хрустящей панировке – готовятся быстро, а получается вкусно. Подготовка 15 mins Приготовление 30 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 2426.75 kcal Ингредиенты 1 кг Свинина 3 шт Яйца 2 ст Кукурузные хлопья 1 ст Молотые сухари Соль Специи Пошаговая инструкция Удаляю со свинины пленки и жилки, режу поперек волокон плоскими кусками толщиной до 1 см, отбиваю, прикрыв пленкой. Это нужно для того, чтобы капли сока и частички мяса не разлетались вокруг. Даю мясу полностью оттаять перед обжариванием. Измельчаю хлопья с помощью скалки или блендера, смешиваю с сухарями. Вилкой взбиваю яйца с солью и специями. Каждый кусок мяса обмакиваю сначала в яйцо, а затем в панировку. Выкладываю на сковороду с горячим маслом. Жарю на среднем огне с 2 сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Заключительное слово Этот вариант подходит для летнего времени, когда есть возможность приобрести овощи с грядки, а не из теплицы. А зимой я делаю салат из капусты с добавлением уксуса. Кисловатый гарнир хорошо сочетается с мясным блюдом. Измельчаю капусту, морковь, зелень, заправляю и подаю к столу. Салат выйдет сочным и без масла, поэтому добавлять его не обязательно.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image