Что приготовить на ужин из мяса – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Что приготовить на ужин из мяса – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты»

Что приготовить на ужин из мяса – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Хочу помочь хозяйкам, решающим вопрос, что же приготовить на ужин из мяса. Предлагаю рецепт свиных отбивных в панировке из кукурузных хлопьев.


Что нужно учитывать:



  1. Для отбивных лучше выбирать лопатку или корейку. Но и из других частей туши (к примеру, задней), такое блюдо тоже можно готовить.

  2. Замороженному мясу не нужно давать оттаивать полностью, а если у вас свежая свинина, стоит подержать кусок в морозилке 15 минут. Так будет легче нарезать аккуратные пласты.

  3. Кукурузные хлопья можно брать любые, главное, чтобы они не содержали сахара и прочих добавок. А для создания панировки их нужно перемешать с молотыми сухарями.



Рецепт быстрого и вкусного ужина из мяса



Вкусные и сочные отбивные порадуют ваших домочадцев. Фото: i.pinimg.com


  • Время приготовления: 30 мин.

  • Количество порций: 6-8.

  • Калорийность на 100 г: 400 ккал.


Отбивные по этому рецепту выходят сочными, а панировка – хрустящей. Приготовление много времени не занимает. Получается быстро, вкусно и питательно.


Состав мясного блюда:



  • свинина – 1 кг;

  • яйца – 3 шт.;

  • кукурузные хлопья – 2 ст.;

  • молотые сухари – 1 ст.;

  • соль, специи – по предпочтениям.


Как я готовлю отбивные:



  1. Удаляю со свинины пленки и жилки, режу поперек волокон плоскими кусками толщиной до 1 см, отбиваю, прикрыв пленкой. Это нужно для того, чтобы капли сока и частички мяса не разлетались вокруг.

  2. Даю мясу полностью оттаять перед обжариванием.

  3. Измельчаю хлопья с помощью скалки или блендера, смешиваю с сухарями.

  4. Вилкой взбиваю яйца с солью и специями.

  5. Каждый кусок мяса обмакиваю сначала в яйцо, а затем в панировку. Выкладываю на сковороду с горячим маслом.

  6. Жарю на среднем огне с 2 сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета.


Какой гарнир подходит к блюду



Отличным дополнением к мясной отбивной станет легкий салат. Фото: i.pinimg.com

Отбивные довольно калорийны, поэтому на гарнир рекомендую подать лёгкий салат.


Есть мнение, что употреблять мясо нужно с помидорами: так полезные элементы, содержащиеся в продуктах, лучше усваиваются. Правда это или нет, сказать трудно. Но в том, что это вкусно, у вас есть возможность убедиться. Сделайте к отбивным салат из помидоров, сладкого перца, лука и базилика, заправьте растительным маслом.


Этот вариант подходит для летнего времени, когда есть возможность приобрести овощи с грядки, а не из теплицы.  А зимой я делаю салат из капусты с добавлением уксуса. Кисловатый гарнир хорошо сочетается с мясным блюдом. Измельчаю капусту, морковь, зелень, заправляю и подаю к столу. Салат выйдет сочным и без масла, поэтому добавлять его не обязательно.


Что приготовить на ужин из мяса – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Что приготовить на ужин из мяса - быстрый и вкусный рецепт



Решая, что приготовить на ужин из мяса, попробуйте отбивные в хрустящей панировке – готовятся быстро, а получается вкусно.

Подготовка15 mins Приготовление30 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 2426.75kcal
Ингредиенты
  • 1 кг Свинина
  • 3 шт Яйца
  • 2 ст Кукурузные хлопья
  • 1 ст Молотые сухари
  • Соль
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Удаляю со свинины пленки и жилки, режу поперек волокон плоскими кусками толщиной до 1 см, отбиваю, прикрыв пленкой. Это нужно для того, чтобы капли сока и частички мяса не разлетались вокруг.
  • Даю мясу полностью оттаять перед обжариванием.
  • Измельчаю хлопья с помощью скалки или блендера, смешиваю с сухарями.
  • Вилкой взбиваю яйца с солью и специями.
  • Каждый кусок мяса обмакиваю сначала в яйцо, а затем в панировку. Выкладываю на сковороду с горячим маслом.
  • Жарю на среднем огне с 2 сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Заключительное слово
Этот вариант подходит для летнего времени, когда есть возможность приобрести овощи с грядки, а не из теплицы.  А зимой я делаю салат из капусты с добавлением уксуса. Кисловатый гарнир хорошо сочетается с мясным блюдом. Измельчаю капусту, морковь, зелень, заправляю и подаю к столу. Салат выйдет сочным и без масла, поэтому добавлять его не обязательно.

Всем привет! Хочу помочь хозяйкам, решающим вопрос, что же приготовить на ужин из мяса. Предлагаю рецепт свиных отбивных в панировке из кукурузных хлопьев. Что нужно учитывать: Для отбивных лучше выбирать лопатку или корейку. Но и из других частей туши (к примеру, задней), такое блюдо тоже можно готовить. Замороженному мясу не нужно давать оттаивать полностью, а если у вас свежая свинина, стоит подержать кусок в морозилке 15 минут. Так будет легче нарезать аккуратные пласты. Кукурузные хлопья можно брать любые, главное, чтобы они не содержали сахара и прочих добавок. А для создания панировки их нужно перемешать с молотыми сухарями. Рецепт быстрого и вкусного ужина из мяса Вкусные и сочные отбивные порадуют ваших домочадцев. Фото: i.pinimg.com Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6-8. Калорийность на 100 г: 400 ккал. Отбивные по этому рецепту выходят сочными, а панировка – хрустящей. Приготовление много времени не занимает. Получается быстро, вкусно и питательно. Состав мясного блюда: свинина – 1 кг; яйца – 3 шт.; кукурузные хлопья – 2 ст.; молотые сухари – 1 ст.; соль, специи – по предпочтениям. Как я готовлю отбивные: Удаляю со свинины пленки и жилки, режу поперек волокон плоскими кусками толщиной до 1 см, отбиваю, прикрыв пленкой. Это нужно для того, чтобы капли сока и частички мяса не разлетались вокруг. Даю мясу полностью оттаять перед обжариванием. Измельчаю хлопья с помощью скалки или блендера, смешиваю с сухарями. Вилкой взбиваю яйца с солью и специями. Каждый кусок мяса обмакиваю сначала в яйцо, а затем в панировку. Выкладываю на сковороду с горячим маслом. Жарю на среднем огне с 2 сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Какой гарнир подходит к блюду Отличным дополнением к мясной отбивной станет легкий салат. Фото: i.pinimg.com Отбивные довольно калорийны, поэтому на гарнир рекомендую подать лёгкий салат. Есть мнение, что употреблять мясо нужно с помидорами: так полезные элементы, содержащиеся в продуктах, лучше усваиваются. Правда это или нет, сказать трудно. Но в том, что это вкусно, у вас есть возможность убедиться. Сделайте к отбивным салат из помидоров, сладкого перца, лука и базилика, заправьте растительным маслом. Этот вариант подходит для летнего времени, когда есть возможность приобрести овощи с грядки, а не из теплицы. А зимой я делаю салат из капусты с добавлением уксуса. Кисловатый гарнир хорошо сочетается с мясным блюдом. Измельчаю капусту, морковь, зелень, заправляю и подаю к столу. Салат выйдет сочным и без масла, поэтому добавлять его не обязательно. Распечатать Pin Рецепт Что приготовить на ужин из мяса - быстрый и вкусный рецепт Решая, что приготовить на ужин из мяса, попробуйте отбивные в хрустящей панировке – готовятся быстро, а получается вкусно. Подготовка 15 mins Приготовление 30 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 2426.75 kcal Ингредиенты 1 кг Свинина 3 шт Яйца 2 ст Кукурузные хлопья 1 ст Молотые сухари Соль Специи Пошаговая инструкция Удаляю со свинины пленки и жилки, режу поперек волокон плоскими кусками толщиной до 1 см, отбиваю, прикрыв пленкой. Это нужно для того, чтобы капли сока и частички мяса не разлетались вокруг. Даю мясу полностью оттаять перед обжариванием. Измельчаю хлопья с помощью скалки или блендера, смешиваю с сухарями. Вилкой взбиваю яйца с солью и специями. Каждый кусок мяса обмакиваю сначала в яйцо, а затем в панировку. Выкладываю на сковороду с горячим маслом. Жарю на среднем огне с 2 сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Заключительное слово Этот вариант подходит для летнего времени, когда есть возможность приобрести овощи с грядки, а не из теплицы. А зимой я делаю салат из капусты с добавлением уксуса. Кисловатый гарнир хорошо сочетается с мясным блюдом. Измельчаю капусту, морковь, зелень, заправляю и подаю к столу. Салат выйдет сочным и без масла, поэтому добавлять его не обязательно.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика