Котлеты из телятины 🍥 − 3 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из телятины 🍥 − 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Котлеты из телятины 🍥 − 3 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Чтобы приготовить вкусные котлеты из телятины, вовсе не требуется быть профессиональным поваром. С этой задачей легко справится даже начинающая хозяйка. Главное – иметь под рукой удачный рецепт.



Классические котлеты из телятины на сковороде


Очень важно в качестве основы такого блюда выбрать свежую мясную вырезку.





Ингредиенты:



  • вырезка телячья – 380 − 400 г;

  • лук репчатый – целая головка;

  • яйца – 2 шт.;

  • чеснок – 3 − 4 дольки;

  • мука – 3 ст. л.;

  • соль, специи, масло.


Приготовление:



  1. Избавить вырезку от жил и пленок. Нарезать острым ножом очень мелко или превратить в фарш специальной насадкой блендера/мясорубкой.

  2. Влить к мясной массе сырые яйца, добавить раздавленный чеснок, мелко порубленный лук, соль и выбранные специи.

  3. Все очень тщательно перемешать. Мокрыми пальцами вылепить аккуратные котлеты. Каждую обвалять в муке.

  4. Жарить на сковородке до появления румяной золотистой корочки со всех сторон.



Подать угощение к столу с острым домашним кетчупом.


Рецепт запекания в духовке







 


Ингредиенты:



  • фарш из телятины – 330 − 350 г;

  • фарш из говядины – 130 − 150 г;

  • молоко – ½ ст.;

  • яйца – 2 шт.;

  • чеснок – 2 − 3 зубка;

  • хлебная мякоть – 80 − 100 г;

  • лук репчатый – 1 головка;

  • соль, любая свежая зелень по вкусу, специи.


Приготовление:



  1. Чтобы приготовить котлеты из телятины в духовке, первым делом нужно очень мелко порезать чеснок и лук. Соединить их с фаршем.

  2. Хлеб поломать на кусочки, размочить молоком, отжать. Добавить к мясу. Предварительно с него нужно срезать темные корочки.

  3. Сразу всыпать рубленую зелень. Добавить соль и специи.

  4. Сформировать крупные котлеты. Выложить их на промасленную фольгу или специальный силиконовый коврик. Запекать 20 − 25 минут при высокой температуре.



Подать готовые котлеты с овощным гарниром и любимым соусом.


Готовим на пару в мультиварке


Во время диеты стоит приготовить диетические котлеты из телятины.


Ингредиенты:



  • фарш – 330 − 350 г;

  • овсяные хлопья – 3 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • соль, специи.





Приготовление:



  1. Хлопья овсянки залить небольшим количеством кипятка. Дать им набухнуть. Отжать и отправить в фарш.

  2. Влить яйцо, добавить соль и специи.

  3. Сформировать небольшие котлеты. Выложить их на специальный контейнер с отверстиями.

  4. В чашу мультиварки налить воду. Сверху установить контейнер с котлетами.

  5. Готовить блюдо в программе «На пару» полчаса.



Котлеты из телятины, в зависимости от рецепта и способа приготовления, могут получиться сытными жирными или диетическими легкими. Важнее всего выбрать для них свежее качественное мясо.


Чтобы приготовить вкусные котлеты из телятины, вовсе не требуется быть профессиональным поваром. С этой задачей легко справится даже начинающая хозяйка. Главное – иметь под рукой удачный рецепт. Классические котлеты из телятины на сковороде Очень важно в качестве основы такого блюда выбрать свежую мясную вырезку. Ингредиенты: вырезка телячья – 380 − 400 г; лук репчатый – целая головка; яйца – 2 шт.; чеснок – 3 − 4 дольки; мука – 3 ст. л.; соль, специи, масло. Приготовление: Избавить вырезку от жил и пленок. Нарезать острым ножом очень мелко или превратить в фарш специальной насадкой блендера/мясорубкой. Влить к мясной массе сырые яйца, добавить раздавленный чеснок, мелко порубленный лук, соль и выбранные специи. Все очень тщательно перемешать. Мокрыми пальцами вылепить аккуратные котлеты. Каждую обвалять в муке. Жарить на сковородке до появления румяной золотистой корочки со всех сторон. Подать угощение к столу с острым домашним кетчупом. Рецепт запекания в духовке Ингредиенты: фарш из телятины – 330 − 350 г; фарш из говядины – 130 − 150 г; молоко – ½ ст.; яйца – 2 шт.; чеснок – 2 − 3 зубка; хлебная мякоть – 80 − 100 г; лук репчатый – 1 головка; соль, любая свежая зелень по вкусу, специи. Приготовление: Чтобы приготовить котлеты из телятины в духовке, первым делом нужно очень мелко порезать чеснок и лук. Соединить их с фаршем. Хлеб поломать на кусочки, размочить молоком, отжать. Добавить к мясу. Предварительно с него нужно срезать темные корочки. Сразу всыпать рубленую зелень. Добавить соль и специи. Сформировать крупные котлеты. Выложить их на промасленную фольгу или специальный силиконовый коврик. Запекать 20 − 25 минут при высокой температуре. Подать готовые котлеты с овощным гарниром и любимым соусом. Готовим на пару в мультиварке Во время диеты стоит приготовить диетические котлеты из телятины. Ингредиенты: фарш – 330 − 350 г; овсяные хлопья – 3 ст. л.; яйцо – 1 шт.; соль, специи. Приготовление: Хлопья овсянки залить небольшим количеством кипятка. Дать им набухнуть. Отжать и отправить в фарш. Влить яйцо, добавить соль и специи. Сформировать небольшие котлеты. Выложить их на специальный контейнер с отверстиями. В чашу мультиварки налить воду. Сверху установить контейнер с котлетами. Готовить блюдо в программе «На пару» полчаса. Котлеты из телятины, в зависимости от рецепта и способа приготовления, могут получиться сытными жирными или диетическими легкими. Важнее всего выбрать для них свежее качественное мясо.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image