Котлеты из телятины 🍥 − 3 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из телятины 🍥 − 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Котлеты из телятины 🍥 − 3 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Чтобы приготовить вкусные котлеты из телятины, вовсе не требуется быть профессиональным поваром. С этой задачей легко справится даже начинающая хозяйка. Главное – иметь под рукой удачный рецепт.



Классические котлеты из телятины на сковороде


Очень важно в качестве основы такого блюда выбрать свежую мясную вырезку.





Ингредиенты:



  • вырезка телячья – 380 − 400 г;

  • лук репчатый – целая головка;

  • яйца – 2 шт.;

  • чеснок – 3 − 4 дольки;

  • мука – 3 ст. л.;

  • соль, специи, масло.


Приготовление:



  1. Избавить вырезку от жил и пленок. Нарезать острым ножом очень мелко или превратить в фарш специальной насадкой блендера/мясорубкой.

  2. Влить к мясной массе сырые яйца, добавить раздавленный чеснок, мелко порубленный лук, соль и выбранные специи.

  3. Все очень тщательно перемешать. Мокрыми пальцами вылепить аккуратные котлеты. Каждую обвалять в муке.

  4. Жарить на сковородке до появления румяной золотистой корочки со всех сторон.



Подать угощение к столу с острым домашним кетчупом.


Рецепт запекания в духовке







 


Ингредиенты:



  • фарш из телятины – 330 − 350 г;

  • фарш из говядины – 130 − 150 г;

  • молоко – ½ ст.;

  • яйца – 2 шт.;

  • чеснок – 2 − 3 зубка;

  • хлебная мякоть – 80 − 100 г;

  • лук репчатый – 1 головка;

  • соль, любая свежая зелень по вкусу, специи.


Приготовление:



  1. Чтобы приготовить котлеты из телятины в духовке, первым делом нужно очень мелко порезать чеснок и лук. Соединить их с фаршем.

  2. Хлеб поломать на кусочки, размочить молоком, отжать. Добавить к мясу. Предварительно с него нужно срезать темные корочки.

  3. Сразу всыпать рубленую зелень. Добавить соль и специи.

  4. Сформировать крупные котлеты. Выложить их на промасленную фольгу или специальный силиконовый коврик. Запекать 20 − 25 минут при высокой температуре.



Подать готовые котлеты с овощным гарниром и любимым соусом.


Готовим на пару в мультиварке


Во время диеты стоит приготовить диетические котлеты из телятины.


Ингредиенты:



  • фарш – 330 − 350 г;

  • овсяные хлопья – 3 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • соль, специи.





Приготовление:



  1. Хлопья овсянки залить небольшим количеством кипятка. Дать им набухнуть. Отжать и отправить в фарш.

  2. Влить яйцо, добавить соль и специи.

  3. Сформировать небольшие котлеты. Выложить их на специальный контейнер с отверстиями.

  4. В чашу мультиварки налить воду. Сверху установить контейнер с котлетами.

  5. Готовить блюдо в программе «На пару» полчаса.



Котлеты из телятины, в зависимости от рецепта и способа приготовления, могут получиться сытными жирными или диетическими легкими. Важнее всего выбрать для них свежее качественное мясо.


Чтобы приготовить вкусные котлеты из телятины, вовсе не требуется быть профессиональным поваром. С этой задачей легко справится даже начинающая хозяйка. Главное – иметь под рукой удачный рецепт. Классические котлеты из телятины на сковороде Очень важно в качестве основы такого блюда выбрать свежую мясную вырезку. Ингредиенты: вырезка телячья – 380 − 400 г; лук репчатый – целая головка; яйца – 2 шт.; чеснок – 3 − 4 дольки; мука – 3 ст. л.; соль, специи, масло. Приготовление: Избавить вырезку от жил и пленок. Нарезать острым ножом очень мелко или превратить в фарш специальной насадкой блендера/мясорубкой. Влить к мясной массе сырые яйца, добавить раздавленный чеснок, мелко порубленный лук, соль и выбранные специи. Все очень тщательно перемешать. Мокрыми пальцами вылепить аккуратные котлеты. Каждую обвалять в муке. Жарить на сковородке до появления румяной золотистой корочки со всех сторон. Подать угощение к столу с острым домашним кетчупом. Рецепт запекания в духовке Ингредиенты: фарш из телятины – 330 − 350 г; фарш из говядины – 130 − 150 г; молоко – ½ ст.; яйца – 2 шт.; чеснок – 2 − 3 зубка; хлебная мякоть – 80 − 100 г; лук репчатый – 1 головка; соль, любая свежая зелень по вкусу, специи. Приготовление: Чтобы приготовить котлеты из телятины в духовке, первым делом нужно очень мелко порезать чеснок и лук. Соединить их с фаршем. Хлеб поломать на кусочки, размочить молоком, отжать. Добавить к мясу. Предварительно с него нужно срезать темные корочки. Сразу всыпать рубленую зелень. Добавить соль и специи. Сформировать крупные котлеты. Выложить их на промасленную фольгу или специальный силиконовый коврик. Запекать 20 − 25 минут при высокой температуре. Подать готовые котлеты с овощным гарниром и любимым соусом. Готовим на пару в мультиварке Во время диеты стоит приготовить диетические котлеты из телятины. Ингредиенты: фарш – 330 − 350 г; овсяные хлопья – 3 ст. л.; яйцо – 1 шт.; соль, специи. Приготовление: Хлопья овсянки залить небольшим количеством кипятка. Дать им набухнуть. Отжать и отправить в фарш. Влить яйцо, добавить соль и специи. Сформировать небольшие котлеты. Выложить их на специальный контейнер с отверстиями. В чашу мультиварки налить воду. Сверху установить контейнер с котлетами. Готовить блюдо в программе «На пару» полчаса. Котлеты из телятины, в зависимости от рецепта и способа приготовления, могут получиться сытными жирными или диетическими легкими. Важнее всего выбрать для них свежее качественное мясо.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика