Имбирное печенье с медом – 2 рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Имбирное печенье с медом – 2 рецепта - «Рецепты»

Имбирное печенье с медом – 2 рецепта - «Рецепты»
Печать

Ароматное имбирное печенье с медом – рецепт, который должна знать каждая хозяйка, особенно, если в семье есть дети. Я всегда стараюсь его готовить вместе с внуками, которые в процессе фантазируют, делая различные фигурки и украшая в последствии. Этот десерт подойдет практически для любого праздника – это атрибут Нового года и Рождества. Давайте попробуем быстренько сделать выпечку двумя простыми способами, а также их декорировать.



Классическое имбирное печенье с медом



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: около 20 мелких штук.

  • Калорийность: 355.9 ккал.



Фото: pinterest.cl

Состав:



  • имбирь – 5 г;

  • масло сливочное (возможна замена на маргарин) – 70 г;

  • пчелиный мед – 50 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • мука – 2 стакана;

  • сахар – 180 г;

  • разрыхлитель – 1 пакетик.


Руководство по изготовлению печенья:



  1. Установить на водяную баню чашку с рубленным сливочным маслом и медом.

  2. Как только смесь нагреется, насыпать сахарный песок и имбирь.

  3. При добавлении разрыхлителя начнется реакция, при которой все побелеет и увеличится в объеме.

  4. Тонкой струйкой ввести взбитые яйца, интенсивно помешивая, чтобы вспененный состав не пригорел.

  5. Снять с огня, насыпать просеянной муки и вымешать тесто.

  6. Оставить в холодильнике на полчаса, закутав в пищевую пленку.

  7. Раскатать печенье с имбирем, присыпав стол мукой, и вырубить различные фигурки специальными формочками или простым стаканом.


Отпекать на пекарской бумаге при 170 градусах всего 10 минут.


Готовим с корицей в мультиварке



  • Время приготовления: 1 час 30 минут.

  • Количество порций: примерно 25 шт.

  • Калорийность: 390.2 ккал.



Фото: pinterest.ru

Продуктовый набор:



  • мед – 3 ст. л.;

  • сахар и маргарин (жирность более 80%) – по 100 г;

  • какао – 1 ст. л.;

  • корица с имбирем – по 1 ч. л.;

  • сода – 10 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • мука – 300 г;

  • мускатный орех – 1 щепотка.


Подробное описание всех шагов:



  1. Миксером взбить сахарный песок вместе с маргарином до растворения всех кристалликов.

  2. Добавить яйцо и снизить обороты.

  3. Немного разогреть мед и внести в состав вместе с пряностями.

  4. Просеять муку, смешанную с содой и какао.

  5. Насыпать в чашку и замешать тесто.

  6. Подержать в целлофановом мешочке на нижней полке холодильника примерно 20 минут.


Раскатать тонкий пласт, из которого вырезать печенье с корицей и готовить в мультиварке на смазанной поверхности в режиме «Выпечка» 10 минут каждую партию.



Сделать ярким печенье можно по-разному. Из простых способов можно выделить растопленный шоколад. Для «трудолюбивых» советую взбить миксером или вилочкой 1 белок со стаканом сахарной пудры, добавить красители и посыпать кондитерскими украшениями.


Имбирное печенье с медом – 2 рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классическое имбирное печенье с медом



Этот десерт подойдет практически для любого праздника – это атрибут Нового года и Рождества.

Подготовка50 mins Приготовление10 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Завтрак, Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 20
Калорий: 355.9kcal
Ингредиенты
  • 5 г Имбирь
  • 70 г Масло сливочное (возможна замена на маргарин)
  • 50 г Пчелиный мед
  • 2 шт. Яйца
  • 2 стакана Мука
  • 180 г Сахар
  • 1 пакетик Разрыхлитель

Пошаговая инструкция
  • Установить на водяную баню чашку с рубленным сливочным маслом и медом.
  • Как только смесь нагреется, насыпать сахарный песок и имбирь.
  • При добавлении разрыхлителя начнется реакция, при которой все побелеет и увеличится в объеме.
  • Тонкой струйкой ввести взбитые яйца, интенсивно помешивая, чтобы вспененный состав не пригорел.
  • Снять с огня, насыпать просеянной муки и вымешать тесто.
  • Оставить в холодильнике на полчаса, закутав в пищевую пленку.
  • Раскатать печенье с имбирем, присыпав стол мукой, и вырубить различные фигурки специальными формочками или простым стаканом.
  • Отпекать на пекарской бумаге при 170 градусах всего 10 минут.

Заключительное слово
Сделать ярким печенье можно по-разному. Из простых способов можно выделить растопленный шоколад. Для «трудолюбивых» советую взбить миксером или вилочкой 1 белок со стаканом сахарной пудры, добавить красители и посыпать кондитерскими украшениями.

Ароматное имбирное печенье с медом – рецепт, который должна знать каждая хозяйка, особенно, если в семье есть дети. Я всегда стараюсь его готовить вместе с внуками, которые в процессе фантазируют, делая различные фигурки и украшая в последствии. Этот десерт подойдет практически для любого праздника – это атрибут Нового года и Рождества. Давайте попробуем быстренько сделать выпечку двумя простыми способами, а также их декорировать. Классическое имбирное печенье с медом Время приготовления: 1 час. Количество порций: около 20 мелких штук. Калорийность: 355.9 ккал. Фото: pinterest.cl Состав: имбирь – 5 г; масло сливочное (возможна замена на маргарин) – 70 г; пчелиный мед – 50 г; яйца – 2 шт.; мука – 2 стакана; сахар – 180 г; разрыхлитель – 1 пакетик. Руководство по изготовлению печенья: Установить на водяную баню чашку с рубленным сливочным маслом и медом. Как только смесь нагреется, насыпать сахарный песок и имбирь. При добавлении разрыхлителя начнется реакция, при которой все побелеет и увеличится в объеме. Тонкой струйкой ввести взбитые яйца, интенсивно помешивая, чтобы вспененный состав не пригорел. Снять с огня, насыпать просеянной муки и вымешать тесто. Оставить в холодильнике на полчаса, закутав в пищевую пленку. Раскатать печенье с имбирем, присыпав стол мукой, и вырубить различные фигурки специальными формочками или простым стаканом. Отпекать на пекарской бумаге при 170 градусах всего 10 минут. Готовим с корицей в мультиварке Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: примерно 25 шт. Калорийность: 390.2 ккал. Фото: pinterest.ru Продуктовый набор: мед – 3 ст. л.; сахар и маргарин (жирность более 80%) – по 100 г; какао – 1 ст. л.; корица с имбирем – по 1 ч. л.; сода – 10 г; яйцо – 1 шт.; мука – 300 г; мускатный орех – 1 щепотка. Подробное описание всех шагов: Миксером взбить сахарный песок вместе с маргарином до растворения всех кристалликов. Добавить яйцо и снизить обороты. Немного разогреть мед и внести в состав вместе с пряностями. Просеять муку, смешанную с содой и какао. Насыпать в чашку и замешать тесто. Подержать в целлофановом мешочке на нижней полке холодильника примерно 20 минут. Раскатать тонкий пласт, из которого вырезать печенье с корицей и готовить в мультиварке на смазанной поверхности в режиме «Выпечка» 10 минут каждую партию. Сделать ярким печенье можно по-разному. Из простых способов можно выделить растопленный шоколад. Для «трудолюбивых» советую взбить миксером или вилочкой 1 белок со стаканом сахарной пудры, добавить красители и посыпать кондитерскими украшениями. Распечатать Pin Рецепт Классическое имбирное печенье с медом Этот десерт подойдет практически для любого праздника – это атрибут Нового года и Рождества. Подготовка 50 mins Приготовление 10 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Завтрак, Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 20 Калорий: 355.9 kcal Ингредиенты 5 г Имбирь 70 г Масло сливочное (возможна замена на маргарин) 50 г Пчелиный мед 2 шт. Яйца 2 стакана Мука 180 г Сахар 1 пакетик Разрыхлитель Пошаговая инструкция Установить на водяную баню чашку с рубленным сливочным маслом и медом. Как только смесь нагреется, насыпать сахарный песок и имбирь. При добавлении разрыхлителя начнется реакция, при которой все побелеет и увеличится в объеме. Тонкой струйкой ввести взбитые яйца, интенсивно помешивая, чтобы вспененный состав не пригорел. Снять с огня, насыпать просеянной муки и вымешать тесто. Оставить в холодильнике на полчаса, закутав в пищевую пленку. Раскатать печенье с имбирем, присыпав стол мукой, и вырубить различные фигурки специальными формочками или простым стаканом. Отпекать на пекарской бумаге при 170 градусах всего 10 минут. Заключительное слово Сделать ярким печенье можно по-разному. Из простых способов можно выделить растопленный шоколад. Для «трудолюбивых» советую взбить миксером или вилочкой 1 белок со стаканом сахарной пудры, добавить красители и посыпать кондитерскими украшениями.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image