Котлеты из сайры консервированной – рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из сайры консервированной – рецепт приготовления - «Рецепты»

Котлеты из сайры консервированной – рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из консервированной сайры. Это просто находка для ужина на скорую руку. Если нет времени делать фарш из свежей рыбы – выручит консервированная. Она продается в любом продуктовом магазине по доступной цене. Отличный вариант для экономной хозяйки.


Котлеты по этому рецепту получаются нежнейшими, буквально тающими во рту. Такими мягкими их делает манка, входящая в состав фарша. Она обладает способностью впитывать и удерживать влагу, благодаря которой блюдо приобретает невероятную сочность.



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 6 шт.

  • Калорийность на 100 г: 232 ккал.

  • Уровень сложности: простой.


Котлеты из сайры консервированной – рецепт приготовления - «Рецепты»

Фото: i.ytimg.com

Ингредиенты:



  • консервы «Сайра в масле» – 1 банка;

  • крупа манная – 1 стакан;

  • яйца – 2 шт.;

  • лук репчатый (крупный) – 1 шт.;

  • майонез – 2 ст. л.;

  • соль – 0,5 ч. л.;

  • приправы – по вкусу;

  • сухари для панировки – 100 г;

  • масло растительное – 2 ст. л.



Процесс приготовления:



  1. Откройте банку сайры и слейте из неё жидкость.

  2. Переложите консервы в глубокую ёмкость, кусочки рыбы разомните вилкой, удаляя попадающиеся крупные кости.

  3. К получившейся кашице добавьте стакан манки и тщательно перемешайте.

  4. Луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками и отправьте к рыбе.

  5. Туда же положите яйца, майонез, приправы и слегка присыпьте солью.

  6. Перемешайте массу и дайте ей постоять при комнатной температуре полчаса, чтобы манка набухла.

  7. Раскалите сковороду, смазанную маслом.

  8. Пока она греется, в сухую тарелку насыпьте панировочные сухари.

  9. Разделите фарш на 6 частей. Предварительно смочив руки водой, сформируйте шарики и запанируйте их в сухарях.

  10. Жарьте под крышкой на среднем огне до образования золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны).

  11. Готовые котлеты переложите в тарелку и подавайте горячими. Они прекрасны и как самостоятельное блюдо, и с гарнирами.



Воспользуйтесь этим незамысловатым рецептом. Угостите своих близких аппетитными, сочными, тающими во рту рыбными котлетами из консервов. Сделайте их еще вкуснее, украсив зеленью или посыпав тертым сыром перед подачей.





Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из сайры консервированной – рецепт приготовления



Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из консервированной сайры. Это просто находка для ужина на скорую руку. Если нет времени делать фарш из свежей рыбы – выручит консервированная. Она продается в любом продуктовом магазине по доступной цене. Отличный вариант для экономной хозяйки.Котлеты по этому рецепту получаются нежнейшими, буквально тающими во рту. Такими мягкими их делает манка, входящая в состав фарша. Она обладает способностью впитывать и удерживать влагу, благодаря которой блюдо приобретает невероятную сочность.

Подготовка20 mins Приготовление20 mins Общее время40 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 3618.32kcal
Ингредиенты
  • 1 банка Консервы «Сайра в масле»
  • 1 стакан Крупа манная
  • 2 шт. Яйца
  • 1 шт. Лук репчатый (крупный)
  • 2 ст.л. Майонез
  • 0,5 ч.л. Соль
  • по вкусу Приправы
  • 100 г. Сухари для панировки
  • 2 ст.л. Масло растительное

Пошаговая инструкция
  • Откройте банку сайры и слейте из неё жидкость.
  • Переложите консервы в глубокую ёмкость, кусочки рыбы разомните вилкой, удаляя попадающиеся крупные кости.
  • К получившейся кашице добавьте стакан манки и тщательно перемешайте.
  • Луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками и отправьте к рыбе.
  • Туда же положите яйца, майонез, приправы и слегка присыпьте
    солью.
  • Перемешайте массу и дайте ей постоять при комнатной температуре полчаса, чтобы манка набухла.
  • Раскалите сковороду, смазанную маслом.
  • Пока она греется, в сухую тарелку насыпьте панировочные сухари.
  • Разделите фарш на 6 частей. Предварительно смочив руки водой, сформируйте шарики и запанируйте их в сухарях.
  • Жарьте под крышкой на среднем огне до образования золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны).
  • Готовые котлеты переложите в тарелку и подавайте горячими. Они прекрасны и как
    самостоятельное блюдо, и с гарнирами.

Видео

Заключительное слово
Воспользуйтесь этим незамысловатым рецептом. Угостите своих близких аппетитными, сочными, тающими во рту рыбными котлетами из консервов. Сделайте их еще вкуснее, украсив зеленью или посыпав тертым сыром перед подачей.

 


Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из консервированной сайры. Это просто находка для ужина на скорую руку. Если нет времени делать фарш из свежей рыбы – выручит консервированная. Она продается в любом продуктовом магазине по доступной цене. Отличный вариант для экономной хозяйки. Котлеты по этому рецепту получаются нежнейшими, буквально тающими во рту. Такими мягкими их делает манка, входящая в состав фарша. Она обладает способностью впитывать и удерживать влагу, благодаря которой блюдо приобретает невероятную сочность. Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 6 шт. Калорийность на 100 г: 232 ккал. Уровень сложности: простой. Фото: i.ytimg.com Ингредиенты: консервы «Сайра в масле» – 1 банка; крупа манная – 1 стакан; яйца – 2 шт.; лук репчатый (крупный) – 1 шт.; майонез – 2 ст. л.; соль – 0,5 ч. л.; приправы – по вкусу; сухари для панировки – 100 г; масло растительное – 2 ст. л. Процесс приготовления: Откройте банку сайры и слейте из неё жидкость. Переложите консервы в глубокую ёмкость, кусочки рыбы разомните вилкой, удаляя попадающиеся крупные кости. К получившейся кашице добавьте стакан манки и тщательно перемешайте. Луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками и отправьте к рыбе. Туда же положите яйца, майонез, приправы и слегка присыпьте солью. Перемешайте массу и дайте ей постоять при комнатной температуре полчаса, чтобы манка набухла. Раскалите сковороду, смазанную маслом. Пока она греется, в сухую тарелку насыпьте панировочные сухари. Разделите фарш на 6 частей. Предварительно смочив руки водой, сформируйте шарики и запанируйте их в сухарях. Жарьте под крышкой на среднем огне до образования золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны). Готовые котлеты переложите в тарелку и подавайте горячими. Они прекрасны и как самостоятельное блюдо, и с гарнирами. Воспользуйтесь этим незамысловатым рецептом. Угостите своих близких аппетитными, сочными, тающими во рту рыбными котлетами из консервов. Сделайте их еще вкуснее, украсив зеленью или посыпав тертым сыром перед подачей. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из сайры консервированной – рецепт приготовления Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из консервированной сайры. Это просто находка для ужина на скорую руку. Если нет времени делать фарш из свежей рыбы – выручит консервированная. Она продается в любом продуктовом магазине по доступной цене. Отличный вариант для экономной хозяйки. Котлеты по этому рецепту получаются нежнейшими, буквально тающими во рту. Такими мягкими их делает манка, входящая в состав фарша. Она обладает способностью впитывать и удерживать влагу, благодаря которой блюдо приобретает невероятную сочность. Подготовка 20 mins Приготовление 20 mins Общее время 40 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 6 Калорий: 3618.32 kcal Ингредиенты 1 банка Консервы «Сайра в масле» 1 стакан Крупа манная 2 шт. Яйца 1 шт. Лук репчатый (крупный) 2 ст.л. Майонез 0,5 ч.л. Соль по вкусу Приправы 100 г. Сухари для панировки 2 ст.л. Масло растительное Пошаговая инструкция Откройте банку сайры и слейте из неё жидкость. Переложите консервы в глубокую ёмкость, кусочки рыбы разомните вилкой, удаляя попадающиеся крупные кости. К получившейся кашице добавьте стакан манки и тщательно перемешайте. Луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками и отправьте к рыбе. Туда же положите яйца, майонез, приправы и слегка присыпьте солью. Перемешайте массу и дайте ей постоять при комнатной температуре полчаса, чтобы манка набухла. Раскалите сковороду, смазанную маслом. Пока она греется, в сухую тарелку насыпьте панировочные сухари. Разделите фарш на 6 частей. Предварительно смочив руки водой, сформируйте шарики и запанируйте их в сухарях. Жарьте под крышкой на среднем огне до образования золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны). Готовые котлеты переложите в тарелку и подавайте горячими. Они прекрасны и как самостоятельное блюдо, и с гарнирами. Видео Заключительное слово Воспользуйтесь этим незамысловатым рецептом. Угостите своих близких аппетитными, сочными, тающими во рту рыбными котлетами из консервов. Сделайте их еще вкуснее, украсив зеленью или посыпав тертым сыром перед подачей.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика