Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт - «Рецепты»

Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Сегодня я хочу поделиться рецептом ароматного и сытного блюда – тушеной капусты с картошкой и мясом. Он особенно хорош, когда надо быстро и вкусно накормить всю семью. Такое жаркое легко приготовить как на городской кухне, так и в казанке на природе.




  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 6-8.

  • Сложность: просто.



Фото: nyamkin.ru

Для приготовления блюда понадобится:



  • капуста – 400-500 г;

  • свинина или говядина – 300 г;

  • лук – 1-2 шт.;

  • морковь –1 шт.;

  • картофель – 4 шт.;

  • масло растительное – 2 ст. л.;

  • паста томатная – 2 ст. л.;

  • чеснок –1-2 зубца;

  • сахар – 2 ч. л.;

  • соль, специи – по вкусу;

  • вода – 1,5 стакана.



Пошаговый рецепт:



  1. Очищаю овощи. Лук шинкую полукольцами. Морковь тру на крупной терке. Чеснок измельчаю ножом.

  2. Мясо промываю, просушиваю бумажным полотенцем и нарезаю кусочками величиной со спичечный коробок.

  3. Ставлю емкость на огонь, наливаю растительное масло, хорошенько разогреваю. Осторожно выкладываю кусочки мяса и быстро обжариваю.

  4. Следом засыпаю лук, морковку и чеснок. Перемешиваю, оставляю еще на пару минут.

  5. Картошку нарезаю кубиками среднего размера. Отправляю в утятницу к остальным ингредиентам.

  6. Высыпаю соль и специи. У меня это обычно: паприка, черный перец, лавровый лист, хмели-сунели. Перемешиваю.

  7. Заливаю стаканом воды. Накрываю крышкой, убавляю огонь и оставляю примерно на 20 минут.

  8. Капусту шинкую, но не слишком тонко, чтобы она не разварилась в кашу, и добавляю к мясу и овощам.

  9. В половине стакана воды растворяю томатную пасту и сахар. Выливаю в утятницу и тушу 20-25 минут до готовности.



Вот и весь рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой. Скорее к столу!


Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт



Сегодня я хочу поделиться рецептом ароматного и сытного блюда – тушеной капусты с картошкой и мясом. Он особенно хорош, когда надо быстро и вкусно накормить всю семью. Такое жаркое легко приготовить как на городской кухне, так и в казанке на природе.

Подготовка2 mins Приготовление58 mins Общее время1 hr

Блюдо на: УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 1618.47kcal
Ингредиенты
  • 400-500 г Капуста
  • 300 г Свинина или говядина
  • 1-2 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 4 шт. Картофель
  • 2 ст. л. Масло растительное
  • 2 ст. л. Паста томатная
  • 1-2 зубца Чеснок
  • 2 ч. л. Сахар
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи
  • 1,5 стакана Вода

Пошаговая инструкция
  • Очищаю овощи. Лук шинкую полукольцами. Морковь тру на крупной терке. Чеснок измельчаю ножом.
  • Мясо промываю, просушиваю бумажным полотенцем и нарезаю кусочками величиной со спичечный коробок.
  • Ставлю емкость на огонь, наливаю растительное масло, хорошенько разогреваю. Осторожно выкладываю кусочки мяса и быстро обжариваю.
  • Следом засыпаю лук, морковку и чеснок. Перемешиваю, оставляю еще на пару минут.
  • Картошку нарезаю кубиками среднего размера. Отправляю в утятницу к остальным ингредиентам.
  • Высыпаю соль и специи. У меня это обычно: паприка, черный перец, лавровый лист, хмели-сунели. Перемешиваю.
  • Заливаю стаканом воды. Накрываю крышкой, убавляю огонь и оставляю примерно на 20 минут.
  • Капусту шинкую, но не слишком тонко, чтобы она не разварилась в кашу, и добавляю к мясу и овощам.
  • В половине стакана воды растворяю томатную пасту и сахар. Выливаю в утятницу и
    тушу 20-25 минут до готовности.

Заключительное слово
Вот и весь рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой. Скорее к столу!

Сегодня я хочу поделиться рецептом ароматного и сытного блюда – тушеной капусты с картошкой и мясом. Он особенно хорош, когда надо быстро и вкусно накормить всю семью. Такое жаркое легко приготовить как на городской кухне, так и в казанке на природе. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 6-8. Сложность: просто. Фото: nyamkin.ru Для приготовления блюда понадобится: капуста – 400-500 г; свинина или говядина – 300 г; лук – 1-2 шт.; морковь –1 шт.; картофель – 4 шт.; масло растительное – 2 ст. л.; паста томатная – 2 ст. л.; чеснок –1-2 зубца; сахар – 2 ч. л.; соль, специи – по вкусу; вода – 1,5 стакана. Пошаговый рецепт: Очищаю овощи. Лук шинкую полукольцами. Морковь тру на крупной терке. Чеснок измельчаю ножом. Мясо промываю, просушиваю бумажным полотенцем и нарезаю кусочками величиной со спичечный коробок. Ставлю емкость на огонь, наливаю растительное масло, хорошенько разогреваю. Осторожно выкладываю кусочки мяса и быстро обжариваю. Следом засыпаю лук, морковку и чеснок. Перемешиваю, оставляю еще на пару минут. Картошку нарезаю кубиками среднего размера. Отправляю в утятницу к остальным ингредиентам. Высыпаю соль и специи. У меня это обычно: паприка, черный перец, лавровый лист, хмели-сунели. Перемешиваю. Заливаю стаканом воды. Накрываю крышкой, убавляю огонь и оставляю примерно на 20 минут. Капусту шинкую, но не слишком тонко, чтобы она не разварилась в кашу, и добавляю к мясу и овощам. В половине стакана воды растворяю томатную пасту и сахар. Выливаю в утятницу и тушу 20-25 минут до готовности. Вот и весь рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой. Скорее к столу! Распечатать Pin Рецепт Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт Сегодня я хочу поделиться рецептом ароматного и сытного блюда – тушеной капусты с картошкой и мясом. Он особенно хорош, когда надо быстро и вкусно накормить всю семью. Такое жаркое легко приготовить как на городской кухне, так и в казанке на природе. Подготовка 2 mins Приготовление 58 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 1618.47 kcal Ингредиенты 400-500 г Капуста 300 г Свинина или говядина 1-2 шт. Лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 2 ст. л. Масло растительное 2 ст. л. Паста томатная 1-2 зубца Чеснок 2 ч. л. Сахар по вкусу Соль по вкусу Специи 1,5 стакана Вода Пошаговая инструкция Очищаю овощи. Лук шинкую полукольцами. Морковь тру на крупной терке. Чеснок измельчаю ножом. Мясо промываю, просушиваю бумажным полотенцем и нарезаю кусочками величиной со спичечный коробок. Ставлю емкость на огонь, наливаю растительное масло, хорошенько разогреваю. Осторожно выкладываю кусочки мяса и быстро обжариваю. Следом засыпаю лук, морковку и чеснок. Перемешиваю, оставляю еще на пару минут. Картошку нарезаю кубиками среднего размера. Отправляю в утятницу к остальным ингредиентам. Высыпаю соль и специи. У меня это обычно: паприка, черный перец, лавровый лист, хмели-сунели. Перемешиваю. Заливаю стаканом воды. Накрываю крышкой, убавляю огонь и оставляю примерно на 20 минут. Капусту шинкую, но не слишком тонко, чтобы она не разварилась в кашу, и добавляю к мясу и овощам. В половине стакана воды растворяю томатную пасту и сахар. Выливаю в утятницу и тушу 20-25 минут до готовности. Заключительное слово Вот и весь рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой. Скорее к столу!
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика