Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт - «Рецепты»

Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Сегодня я хочу поделиться рецептом ароматного и сытного блюда – тушеной капусты с картошкой и мясом. Он особенно хорош, когда надо быстро и вкусно накормить всю семью. Такое жаркое легко приготовить как на городской кухне, так и в казанке на природе.




  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 6-8.

  • Сложность: просто.



Фото: nyamkin.ru

Для приготовления блюда понадобится:



  • капуста – 400-500 г;

  • свинина или говядина – 300 г;

  • лук – 1-2 шт.;

  • морковь –1 шт.;

  • картофель – 4 шт.;

  • масло растительное – 2 ст. л.;

  • паста томатная – 2 ст. л.;

  • чеснок –1-2 зубца;

  • сахар – 2 ч. л.;

  • соль, специи – по вкусу;

  • вода – 1,5 стакана.



Пошаговый рецепт:



  1. Очищаю овощи. Лук шинкую полукольцами. Морковь тру на крупной терке. Чеснок измельчаю ножом.

  2. Мясо промываю, просушиваю бумажным полотенцем и нарезаю кусочками величиной со спичечный коробок.

  3. Ставлю емкость на огонь, наливаю растительное масло, хорошенько разогреваю. Осторожно выкладываю кусочки мяса и быстро обжариваю.

  4. Следом засыпаю лук, морковку и чеснок. Перемешиваю, оставляю еще на пару минут.

  5. Картошку нарезаю кубиками среднего размера. Отправляю в утятницу к остальным ингредиентам.

  6. Высыпаю соль и специи. У меня это обычно: паприка, черный перец, лавровый лист, хмели-сунели. Перемешиваю.

  7. Заливаю стаканом воды. Накрываю крышкой, убавляю огонь и оставляю примерно на 20 минут.

  8. Капусту шинкую, но не слишком тонко, чтобы она не разварилась в кашу, и добавляю к мясу и овощам.

  9. В половине стакана воды растворяю томатную пасту и сахар. Выливаю в утятницу и тушу 20-25 минут до готовности.



Вот и весь рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой. Скорее к столу!


Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт



Сегодня я хочу поделиться рецептом ароматного и сытного блюда – тушеной капусты с картошкой и мясом. Он особенно хорош, когда надо быстро и вкусно накормить всю семью. Такое жаркое легко приготовить как на городской кухне, так и в казанке на природе.

Подготовка2 mins Приготовление58 mins Общее время1 hr

Блюдо на: УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 1618.47kcal
Ингредиенты
  • 400-500 г Капуста
  • 300 г Свинина или говядина
  • 1-2 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 4 шт. Картофель
  • 2 ст. л. Масло растительное
  • 2 ст. л. Паста томатная
  • 1-2 зубца Чеснок
  • 2 ч. л. Сахар
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи
  • 1,5 стакана Вода

Пошаговая инструкция
  • Очищаю овощи. Лук шинкую полукольцами. Морковь тру на крупной терке. Чеснок измельчаю ножом.
  • Мясо промываю, просушиваю бумажным полотенцем и нарезаю кусочками величиной со спичечный коробок.
  • Ставлю емкость на огонь, наливаю растительное масло, хорошенько разогреваю. Осторожно выкладываю кусочки мяса и быстро обжариваю.
  • Следом засыпаю лук, морковку и чеснок. Перемешиваю, оставляю еще на пару минут.
  • Картошку нарезаю кубиками среднего размера. Отправляю в утятницу к остальным ингредиентам.
  • Высыпаю соль и специи. У меня это обычно: паприка, черный перец, лавровый лист, хмели-сунели. Перемешиваю.
  • Заливаю стаканом воды. Накрываю крышкой, убавляю огонь и оставляю примерно на 20 минут.
  • Капусту шинкую, но не слишком тонко, чтобы она не разварилась в кашу, и добавляю к мясу и овощам.
  • В половине стакана воды растворяю томатную пасту и сахар. Выливаю в утятницу и
    тушу 20-25 минут до готовности.

Заключительное слово
Вот и весь рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой. Скорее к столу!

Сегодня я хочу поделиться рецептом ароматного и сытного блюда – тушеной капусты с картошкой и мясом. Он особенно хорош, когда надо быстро и вкусно накормить всю семью. Такое жаркое легко приготовить как на городской кухне, так и в казанке на природе. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 6-8. Сложность: просто. Фото: nyamkin.ru Для приготовления блюда понадобится: капуста – 400-500 г; свинина или говядина – 300 г; лук – 1-2 шт.; морковь –1 шт.; картофель – 4 шт.; масло растительное – 2 ст. л.; паста томатная – 2 ст. л.; чеснок –1-2 зубца; сахар – 2 ч. л.; соль, специи – по вкусу; вода – 1,5 стакана. Пошаговый рецепт: Очищаю овощи. Лук шинкую полукольцами. Морковь тру на крупной терке. Чеснок измельчаю ножом. Мясо промываю, просушиваю бумажным полотенцем и нарезаю кусочками величиной со спичечный коробок. Ставлю емкость на огонь, наливаю растительное масло, хорошенько разогреваю. Осторожно выкладываю кусочки мяса и быстро обжариваю. Следом засыпаю лук, морковку и чеснок. Перемешиваю, оставляю еще на пару минут. Картошку нарезаю кубиками среднего размера. Отправляю в утятницу к остальным ингредиентам. Высыпаю соль и специи. У меня это обычно: паприка, черный перец, лавровый лист, хмели-сунели. Перемешиваю. Заливаю стаканом воды. Накрываю крышкой, убавляю огонь и оставляю примерно на 20 минут. Капусту шинкую, но не слишком тонко, чтобы она не разварилась в кашу, и добавляю к мясу и овощам. В половине стакана воды растворяю томатную пасту и сахар. Выливаю в утятницу и тушу 20-25 минут до готовности. Вот и весь рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой. Скорее к столу! Распечатать Pin Рецепт Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт Сегодня я хочу поделиться рецептом ароматного и сытного блюда – тушеной капусты с картошкой и мясом. Он особенно хорош, когда надо быстро и вкусно накормить всю семью. Такое жаркое легко приготовить как на городской кухне, так и в казанке на природе. Подготовка 2 mins Приготовление 58 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 1618.47 kcal Ингредиенты 400-500 г Капуста 300 г Свинина или говядина 1-2 шт. Лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 2 ст. л. Масло растительное 2 ст. л. Паста томатная 1-2 зубца Чеснок 2 ч. л. Сахар по вкусу Соль по вкусу Специи 1,5 стакана Вода Пошаговая инструкция Очищаю овощи. Лук шинкую полукольцами. Морковь тру на крупной терке. Чеснок измельчаю ножом. Мясо промываю, просушиваю бумажным полотенцем и нарезаю кусочками величиной со спичечный коробок. Ставлю емкость на огонь, наливаю растительное масло, хорошенько разогреваю. Осторожно выкладываю кусочки мяса и быстро обжариваю. Следом засыпаю лук, морковку и чеснок. Перемешиваю, оставляю еще на пару минут. Картошку нарезаю кубиками среднего размера. Отправляю в утятницу к остальным ингредиентам. Высыпаю соль и специи. У меня это обычно: паприка, черный перец, лавровый лист, хмели-сунели. Перемешиваю. Заливаю стаканом воды. Накрываю крышкой, убавляю огонь и оставляю примерно на 20 минут. Капусту шинкую, но не слишком тонко, чтобы она не разварилась в кашу, и добавляю к мясу и овощам. В половине стакана воды растворяю томатную пасту и сахар. Выливаю в утятницу и тушу 20-25 минут до готовности. Заключительное слово Вот и весь рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой. Скорее к столу!
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image