Шампиньоны маринованные – 2 рецепта быстрого приготовления самой вкусной закуски - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Шампиньоны маринованные – 2 рецепта быстрого приготовления самой вкусной закуски - «Рецепты»

Шампиньоны маринованные – 2 рецепта быстрого приготовления самой вкусной закуски - «Рецепты»
Печать

Шампиньоны маринованные, рецепт быстрого приготовления которых будем разбирать, освободит вас от лишних затрат. Вы легко сможете делать оригинальные закуски, используя такие грибы, или подавать их самостоятельно. От вас требуется только купить мелкие экземпляры без почернений.



Классические маринованные шампиньоны



  • Время приготовления: 15 минут.

  • Калорийность: 38.2 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: koolinar.ru

Продуктовая корзина:



  • шампиньоны – 500 г;

  • вода с постным маслом – по 50 мл;

  • уксус 9% – 2 ст. л.;

  • сахар с солью – по 1 ч. л.;

  • чеснок – 3 зубка;

  • лавровый лист – 1 шт.;

  • душистый перец – 2 горошины;

  • черный перец – 5 горошин;

  • гвоздика – 2 шт.



Инструкция по приготовлению:



  1. Первым делом подготовить маринад. Налить в кастрюлю воду с уксусом и маслом. Насыпать специи, сахар и соль. Положить лавровый лист и чеснок, очищенный и поделенный на дольки. Тщательно перемешать и поставить на огонь.

  2. Шампиньоны сполоснуть. Крупные экземпляры ополовинить. Обязательно срезать почерневшие места и отправить в кастрюлю, не дожидаясь закипания.

  3. С появлением пузырьков аккуратно помешать и варить, снимая пенку, на слабом огне около 8 минут. Время зависит от размера грибов.

  4. Отключить плиту и дождаться остывания.


Получается примерно через 15 минут маринованные грибы готовы к употреблению.


Вкусная закуска из грибов по-корейски



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Калорийность: 145.2 ккал.

  • Количество порций: 5.



Фото: infoeda.com

Ингредиенты:



  • грибы – 500 г;

  • морковь с болгарским перцем – по 1 плоду;

  • чеснок – 2 зубка;

  • лук – 1 головка;

  • сахар – 1,5 ст. л.;

  • соль – 1 ч. л.;

  • соевый соус – ½ ч. л.;

  • уксус яблочный – 1 ст. л.;

  • перец душистый – 2 горошины;

  • постное масло – 50 мл.



Пошаговое приготовление:



  1. Шампиньоны помыть, удалить темные места и отварить, подсолив воду, в течение четверти часа. Откинуть содержимое на дуршлаг, дать стечь жидкости, оставив немного для дальнейших действий. Немного придавить, чтобы отжать грибы.

  2. Овощи почистить. Нарезать соломкой болгарский перец, лук полукольцами, а морковь измельчить на терке для корейских закусок. Чеснок поделить дольками.

  3. Припустить не обжаривая на слабом огне с добавлением масла. Влить немного грибного бульона и положить все специи, налить соевый соус и яблочный уксус.

  4. Дождаться растворения кристалликов, смешать с шампиньонами.

  5. Оставить до полного остывания на нижней полке холодильника на ночь.





 


Уже на утро можно пробовать закусочное блюдо. Уверена, что рецепт приготовления шампиньонов в домашних условиях вам понравится.


Шампиньоны маринованные – 2 рецепта быстрого приготовления самой вкусной закуски - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические маринованные шампиньоны



Шампиньоны маринованные, рецепт быстрого приготовления которых будем разбирать, освободит вас от лишних затрат. Вы легко сможете делать оригинальные закуски, используя такие грибы, или подавать их самостоятельно. От вас требуется только купить мелкие экземпляры без почернений.

Подготовка5 mins Приготовление10 mins Общее время15 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 38.2kcal
Ингредиенты
  • 500 г Шампиньоны
  • 50 мл Вода
  • 50 мл Постное масло
  • 2 ст. л. Уксус 9%
  • 1 ч. л Сахар
  • 1 ч. л. Соль
  • 3 зубка Чеснок
  • 1 шт. Лавровый лист
  • 2 горошины Душистый перец
  • 5 горошин Черный перец
  • 2 шт. Гвоздика

Пошаговая инструкция
  • Первым делом подготовить маринад. Налить в кастрюлю воду с уксусом и маслом. Насыпать специи, сахар и соль. Положить лавровый лист и чеснок, очищенный и поделенный на дольки. Тщательно перемешать и поставить на огонь.
  • Шампиньоны сполоснуть. Крупные экземпляры ополовинить. Обязательно срезать почерневшие места и отправить в кастрюлю, не дожидаясь закипания.
  • С появлением пузырьков аккуратно помешать и варить, снимая пенку, на слабом огне около 8 минут. Время зависит от размера грибов.
  • Отключить плиту и дождаться остывания.

Заключительное слово
Получается примерно через 15 минут маринованные грибы готовы к употреблению.

Шампиньоны маринованные, рецепт быстрого приготовления которых будем разбирать, освободит вас от лишних затрат. Вы легко сможете делать оригинальные закуски, используя такие грибы, или подавать их самостоятельно. От вас требуется только купить мелкие экземпляры без почернений. Классические маринованные шампиньоны Время приготовления: 15 минут. Калорийность: 38.2 ккал. Количество порций: 4. Фото: koolinar.ru Продуктовая корзина: шампиньоны – 500 г; вода с постным маслом – по 50 мл; уксус 9% – 2 ст. л.; сахар с солью – по 1 ч. л.; чеснок – 3 зубка; лавровый лист – 1 шт.; душистый перец – 2 горошины; черный перец – 5 горошин; гвоздика – 2 шт. Инструкция по приготовлению: Первым делом подготовить маринад. Налить в кастрюлю воду с уксусом и маслом. Насыпать специи, сахар и соль. Положить лавровый лист и чеснок, очищенный и поделенный на дольки. Тщательно перемешать и поставить на огонь. Шампиньоны сполоснуть. Крупные экземпляры ополовинить. Обязательно срезать почерневшие места и отправить в кастрюлю, не дожидаясь закипания. С появлением пузырьков аккуратно помешать и варить, снимая пенку, на слабом огне около 8 минут. Время зависит от размера грибов. Отключить плиту и дождаться остывания. Получается примерно через 15 минут маринованные грибы готовы к употреблению. Вкусная закуска из грибов по-корейски Время приготовления: 25 минут. Калорийность: 145.2 ккал. Количество порций: 5. Фото: infoeda.com Ингредиенты: грибы – 500 г; морковь с болгарским перцем – по 1 плоду; чеснок – 2 зубка; лук – 1 головка; сахар – 1,5 ст. л.; соль – 1 ч. л.; соевый соус – ½ ч. л.; уксус яблочный – 1 ст. л.; перец душистый – 2 горошины; постное масло – 50 мл. Пошаговое приготовление: Шампиньоны помыть, удалить темные места и отварить, подсолив воду, в течение четверти часа. Откинуть содержимое на дуршлаг, дать стечь жидкости, оставив немного для дальнейших действий. Немного придавить, чтобы отжать грибы. Овощи почистить. Нарезать соломкой болгарский перец, лук полукольцами, а морковь измельчить на терке для корейских закусок. Чеснок поделить дольками. Припустить не обжаривая на слабом огне с добавлением масла. Влить немного грибного бульона и положить все специи, налить соевый соус и яблочный уксус. Дождаться растворения кристалликов, смешать с шампиньонами. Оставить до полного остывания на нижней полке холодильника на ночь. Уже на утро можно пробовать закусочное блюдо. Уверена, что рецепт приготовления шампиньонов в домашних условиях вам понравится. Распечатать Pin Рецепт Классические маринованные шампиньоны Шампиньоны маринованные, рецепт быстрого приготовления которых будем разбирать, освободит вас от лишних затрат. Вы легко сможете делать оригинальные закуски, используя такие грибы, или подавать их самостоятельно. От вас требуется только купить мелкие экземпляры без почернений. Подготовка 5 mins Приготовление 10 mins Общее время 15 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 38.2 kcal Ингредиенты 500 г Шампиньоны 50 мл Вода 50 мл Постное масло 2 ст. л. Уксус 9% 1 ч. л Сахар 1 ч. л. Соль 3 зубка Чеснок 1 шт. Лавровый лист 2 горошины Душистый перец 5 горошин Черный перец 2 шт. Гвоздика Пошаговая инструкция Первым делом подготовить маринад. Налить в кастрюлю воду с уксусом и маслом. Насыпать специи, сахар и соль. Положить лавровый лист и чеснок, очищенный и поделенный на дольки. Тщательно перемешать и поставить на огонь. Шампиньоны сполоснуть. Крупные экземпляры ополовинить. Обязательно срезать почерневшие места и отправить в кастрюлю, не дожидаясь закипания. С появлением пузырьков аккуратно помешать и варить, снимая пенку, на слабом огне около 8 минут. Время зависит от размера грибов. Отключить плиту и дождаться остывания. Заключительное слово Получается примерно через 15 минут маринованные грибы готовы к употреблению.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image