Фаршированные шампиньоны курицей и сыром в духовке – 2 самых простых рецепта аппетитной закуски - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Фаршированные шампиньоны курицей и сыром в духовке – 2 самых простых рецепта аппетитной закуски - «Рецепты»

Фаршированные шампиньоны курицей и сыром в духовке – 2 самых простых рецепта аппетитной закуски - «Рецепты»
Печать

Когда гости на пороге и требуется быстро накрыть стол, можно воспользоваться замечательным рецептом – фаршированные шампиньоны курицей и сыром в духовке. Приготовить закуску получится за короткий промежуток времени, и на столе будет стоять тарелка с красиво оформленными грибами, которая вкусна как в горячем, так и в холодном виде.



Простой рецепт аппетитной закуски в духовке



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 112.1 ккал.



Фото: marieclaire.fr

Продуктовый набор для ароматной закуски:



  • шампиньоны – 600 г;

  • сыр – 150 г;

  • грудка куриная – 300 г;

  • лук – 1 головка;

  • постное масло – 30 мл;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Подготовка не займет много времени. Поэтому, стоит включить духовой шкаф сразу на разогрев до 200 градусов.

  2. Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.

  3. Ножки отделить и сразу порезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.

  4. Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.

  5. Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем и специями. Снять с плиты.

  6. Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.

  7. Обильно посыпать тертым сыром.

  8. Установить фаршированные грибы в печку на 20 минут.


Выкладывать на блюдо рекомендуется после небольшого остывания.


Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром со сметаной



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 155.5 ккал.



Фото: moscow-restaurants.ru

Продуктовый набор:



  • куриное филе – 200 г;

  • сыр – 70 г;

  • сметана – 50 мл;

  • шампиньоны – 150 г;

  • петрушка свежая – ½ пучка;

  • масло рафинированное – 20 мл;

  • лук – 1 головка;

  • черный перец, соль.



Инструкция по приготовлению:



  1. Отправить на сковороду очищенную и нашинкованную кубиком луковицу.

  2. После появления золотистого оттенка добавить нарезанную мелко куриную грудку.

  3. Пока продукты пассеруются, отделить ножки у грибов и измельчить. Высыпать в скороду и готовить на сильном огне до испарения жидкости. В конце посыпать солью и перцем.

  4. Начинку для шампиньонов выложить в чашечку, немного студить и смешать со сметаной, нарубленной зеленью и половиной тертого сыра.

  5. Заполнить шляпки, переместить их в смазанную форму для запекания и присыпать остатками брынзы.

  6. Готовить в духовке при 180 градусах около 20 минут, следя, чтобы изделия не подгорели.


Выложить в красивое блюдо и подавать на стол. Все делается быстро, а блюдо получается с великолепным вкусом.


Фаршированные шампиньоны курицей и сыром в духовке – 2 самых простых рецепта аппетитной закуски - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Простой рецепт аппетитной закуски в духовке



Когда гости на пороге и требуется быстро накрыть стол, можно воспользоваться замечательным рецептом – фаршированные шампиньоны курицей и сыром в духовке. Приготовить закуску получится за короткий промежуток времени, и на столе будет стоять тарелка с красиво оформленными грибами, которая вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Подготовка10 mins Приготовление20 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 112.1kcal
Ингредиенты
  • 600 г Шампиньоны
  • 150 г Сыр
  • 300 г Грудка куриная
  • 1 головка Лук
  • 30 мл Постное масло
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Подготовка не займет много времени. Поэтому, стоит включить духовой шкаф сразу на разогрев до 200 градусов.
  • Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.
  • Ножки отделить и сразу порезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.
  • Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.
  • Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем и специями. Снять с плиты.
  • Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.
  • Обильно посыпать тертым сыром.
  • Установить фаршированные грибы в печку на 20 минут.

Заключительное слово
Выкладывать на блюдо рекомендуется после небольшого остывания.

Когда гости на пороге и требуется быстро накрыть стол, можно воспользоваться замечательным рецептом – фаршированные шампиньоны курицей и сыром в духовке. Приготовить закуску получится за короткий промежуток времени, и на столе будет стоять тарелка с красиво оформленными грибами, которая вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Простой рецепт аппетитной закуски в духовке Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 112.1 ккал. Фото: marieclaire.fr Продуктовый набор для ароматной закуски: шампиньоны – 600 г; сыр – 150 г; грудка куриная – 300 г; лук – 1 головка; постное масло – 30 мл; специи. Пошаговое приготовление: Подготовка не займет много времени. Поэтому, стоит включить духовой шкаф сразу на разогрев до 200 градусов. Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой. Ножки отделить и сразу порезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом. Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета. Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем и специями. Снять с плиты. Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой. Обильно посыпать тертым сыром. Установить фаршированные грибы в печку на 20 минут. Выкладывать на блюдо рекомендуется после небольшого остывания. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром со сметаной Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 155.5 ккал. Фото: moscow-restaurants.ru Продуктовый набор: куриное филе – 200 г; сыр – 70 г; сметана – 50 мл; шампиньоны – 150 г; петрушка свежая – ½ пучка; масло рафинированное – 20 мл; лук – 1 головка; черный перец, соль. Инструкция по приготовлению: Отправить на сковороду очищенную и нашинкованную кубиком луковицу. После появления золотистого оттенка добавить нарезанную мелко куриную грудку. Пока продукты пассеруются, отделить ножки у грибов и измельчить. Высыпать в скороду и готовить на сильном огне до испарения жидкости. В конце посыпать солью и перцем. Начинку для шампиньонов выложить в чашечку, немного студить и смешать со сметаной, нарубленной зеленью и половиной тертого сыра. Заполнить шляпки, переместить их в смазанную форму для запекания и присыпать остатками брынзы. Готовить в духовке при 180 градусах около 20 минут, следя, чтобы изделия не подгорели. Выложить в красивое блюдо и подавать на стол. Все делается быстро, а блюдо получается с великолепным вкусом. Распечатать Pin Рецепт Простой рецепт аппетитной закуски в духовке Когда гости на пороге и требуется быстро накрыть стол, можно воспользоваться замечательным рецептом – фаршированные шампиньоны курицей и сыром в духовке. Приготовить закуску получится за короткий промежуток времени, и на столе будет стоять тарелка с красиво оформленными грибами, которая вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Подготовка 10 mins Приготовление 20 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 112.1 kcal Ингредиенты 600 г Шампиньоны 150 г Сыр 300 г Грудка куриная 1 головка Лук 30 мл Постное масло Специи Пошаговая инструкция Подготовка не займет много времени. Поэтому, стоит включить духовой шкаф сразу на разогрев до 200 градусов. Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой. Ножки отделить и сразу порезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом. Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета. Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем и специями. Снять с плиты. Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой. Обильно посыпать тертым сыром. Установить фаршированные грибы в печку на 20 минут. Заключительное слово Выкладывать на блюдо рекомендуется после небольшого остывания.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image