Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Предлагаю необычный жульен – кальмары с шампиньонами. Получится вкусное и сытное блюдо, которое доставит удовольствие семье. Готовить будем в духовке порционно, хотя некоторые предпочитают делать на сковороде. Разнообразить вариант можно, подавая со спагетти в качестве сливочной подливы.



Рецепт приготовления кальмаров с шампиньонами



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 147.9 ккал.



Фото: zen.yandex.ru

Продуктовая корзина:



  • кальмары – 450 г;

  • шампиньоны – 150 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • сыр – 150 г;

  • сметана – 450 мл;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Моллюсков ошпарить и почистить от пленки и внутренностей. Нарезать тонкой соломкой.

  2. Шампиньоны помыть и обсушить. Придать форму пластин и обжарить вместе с нашинкованной луковкой в небольшом количестве постного масла.

  3. Через 5 минут в пассеровку добавить кальмаров и готовить пару минут вместе.

  4. Добавить специи и сметану.

  5. Разложить по горшочкам.

  6. Сверху присыпать тертым сыром.

  7. Отпекать при 180 градусах всего четверть часа.





 


Подавать прямо в глиняной посуде или выложить по тарелочкам.


Важные советы от кулинаров



  • Кальмаров легче очистить, обдав кипятком. Если решили сначала отварить, не стоит держать в кипящей воде дольше 3-х минут, чтобы не получить жесткое мясо.

  • Шампиньоны покупайте свежие без потемнений. Вымачивать их нельзя, потому что продукт быстро впитывает жидкость.

  • Можно использовать любые грибы.


Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления



Предлагаю необычный жульен – кальмары с шампиньонами. Получится вкусное и сытное блюдо, которое доставит удовольствие семье. Готовить будем в духовке порционно, хотя некоторые предпочитают делать на сковороде. Разнообразить вариант можно, подавая со
спагетти в качестве сливочной подливы.


Подготовка15 mins Приготовление15 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 147.9kcal
Ингредиенты
  • 450 г Кальмары
  • 150 г Шампиньоны
  • 1 шт. Лук
  • 150 г Сыр
  • 450 мл Сметана
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Моллюсков ошпарить и почистить от пленки и внутренностей. Нарезать тонкой соломкой.
  • Шампиньоны помыть и обсушить. Придать форму пластин и обжарить вместе с нашинкованной луковкой в небольшом количестве постного масла.
  • Через 5 минут в пассеровку добавить кальмаров и готовить пару минут вместе.
  • Добавить специи и сметану.
  • Разложить по горшочкам.
  • Сверху присыпать тертым сыром.
  • Отпекать при 180 градусах всего четверть часа.

Видео

Заключительное слово
Подавать прямо в глиняной посуде или выложить по тарелочкам.

Предлагаю необычный жульен – кальмары с шампиньонами. Получится вкусное и сытное блюдо, которое доставит удовольствие семье. Готовить будем в духовке порционно, хотя некоторые предпочитают делать на сковороде. Разнообразить вариант можно, подавая со спагетти в качестве сливочной подливы. Рецепт приготовления кальмаров с шампиньонами Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 147.9 ккал. Фото: zen.yandex.ru Продуктовая корзина: кальмары – 450 г; шампиньоны – 150 г; луковица – 1 шт.; сыр – 150 г; сметана – 450 мл; специи. Пошаговое приготовление: Моллюсков ошпарить и почистить от пленки и внутренностей. Нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны помыть и обсушить. Придать форму пластин и обжарить вместе с нашинкованной луковкой в небольшом количестве постного масла. Через 5 минут в пассеровку добавить кальмаров и готовить пару минут вместе. Добавить специи и сметану. Разложить по горшочкам. Сверху присыпать тертым сыром. Отпекать при 180 градусах всего четверть часа. Подавать прямо в глиняной посуде или выложить по тарелочкам. Важные советы от кулинаров Кальмаров легче очистить, обдав кипятком. Если решили сначала отварить, не стоит держать в кипящей воде дольше 3-х минут, чтобы не получить жесткое мясо. Шампиньоны покупайте свежие без потемнений. Вымачивать их нельзя, потому что продукт быстро впитывает жидкость. Можно использовать любые грибы. Распечатать Pin Рецепт Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления Предлагаю необычный жульен – кальмары с шампиньонами. Получится вкусное и сытное блюдо, которое доставит удовольствие семье. Готовить будем в духовке порционно, хотя некоторые предпочитают делать на сковороде. Разнообразить вариант можно, подавая со спагетти в качестве сливочной подливы. Подготовка 15 mins Приготовление 15 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 147.9 kcal Ингредиенты 450 г Кальмары 150 г Шампиньоны 1 шт. Лук 150 г Сыр 450 мл Сметана Специи Пошаговая инструкция Моллюсков ошпарить и почистить от пленки и внутренностей. Нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны помыть и обсушить. Придать форму пластин и обжарить вместе с нашинкованной луковкой в небольшом количестве постного масла. Через 5 минут в пассеровку добавить кальмаров и готовить пару минут вместе. Добавить специи и сметану. Разложить по горшочкам. Сверху присыпать тертым сыром. Отпекать при 180 градусах всего четверть часа. Видео Заключительное слово Подавать прямо в глиняной посуде или выложить по тарелочкам.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image