Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Предлагаю необычный жульен – кальмары с шампиньонами. Получится вкусное и сытное блюдо, которое доставит удовольствие семье. Готовить будем в духовке порционно, хотя некоторые предпочитают делать на сковороде. Разнообразить вариант можно, подавая со спагетти в качестве сливочной подливы.



Рецепт приготовления кальмаров с шампиньонами



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 147.9 ккал.



Фото: zen.yandex.ru

Продуктовая корзина:



  • кальмары – 450 г;

  • шампиньоны – 150 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • сыр – 150 г;

  • сметана – 450 мл;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Моллюсков ошпарить и почистить от пленки и внутренностей. Нарезать тонкой соломкой.

  2. Шампиньоны помыть и обсушить. Придать форму пластин и обжарить вместе с нашинкованной луковкой в небольшом количестве постного масла.

  3. Через 5 минут в пассеровку добавить кальмаров и готовить пару минут вместе.

  4. Добавить специи и сметану.

  5. Разложить по горшочкам.

  6. Сверху присыпать тертым сыром.

  7. Отпекать при 180 градусах всего четверть часа.





 


Подавать прямо в глиняной посуде или выложить по тарелочкам.


Важные советы от кулинаров



  • Кальмаров легче очистить, обдав кипятком. Если решили сначала отварить, не стоит держать в кипящей воде дольше 3-х минут, чтобы не получить жесткое мясо.

  • Шампиньоны покупайте свежие без потемнений. Вымачивать их нельзя, потому что продукт быстро впитывает жидкость.

  • Можно использовать любые грибы.


Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления



Предлагаю необычный жульен – кальмары с шампиньонами. Получится вкусное и сытное блюдо, которое доставит удовольствие семье. Готовить будем в духовке порционно, хотя некоторые предпочитают делать на сковороде. Разнообразить вариант можно, подавая со
спагетти в качестве сливочной подливы.


Подготовка15 mins Приготовление15 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 147.9kcal
Ингредиенты
  • 450 г Кальмары
  • 150 г Шампиньоны
  • 1 шт. Лук
  • 150 г Сыр
  • 450 мл Сметана
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Моллюсков ошпарить и почистить от пленки и внутренностей. Нарезать тонкой соломкой.
  • Шампиньоны помыть и обсушить. Придать форму пластин и обжарить вместе с нашинкованной луковкой в небольшом количестве постного масла.
  • Через 5 минут в пассеровку добавить кальмаров и готовить пару минут вместе.
  • Добавить специи и сметану.
  • Разложить по горшочкам.
  • Сверху присыпать тертым сыром.
  • Отпекать при 180 градусах всего четверть часа.

Видео

Заключительное слово
Подавать прямо в глиняной посуде или выложить по тарелочкам.

Предлагаю необычный жульен – кальмары с шампиньонами. Получится вкусное и сытное блюдо, которое доставит удовольствие семье. Готовить будем в духовке порционно, хотя некоторые предпочитают делать на сковороде. Разнообразить вариант можно, подавая со спагетти в качестве сливочной подливы. Рецепт приготовления кальмаров с шампиньонами Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 147.9 ккал. Фото: zen.yandex.ru Продуктовая корзина: кальмары – 450 г; шампиньоны – 150 г; луковица – 1 шт.; сыр – 150 г; сметана – 450 мл; специи. Пошаговое приготовление: Моллюсков ошпарить и почистить от пленки и внутренностей. Нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны помыть и обсушить. Придать форму пластин и обжарить вместе с нашинкованной луковкой в небольшом количестве постного масла. Через 5 минут в пассеровку добавить кальмаров и готовить пару минут вместе. Добавить специи и сметану. Разложить по горшочкам. Сверху присыпать тертым сыром. Отпекать при 180 градусах всего четверть часа. Подавать прямо в глиняной посуде или выложить по тарелочкам. Важные советы от кулинаров Кальмаров легче очистить, обдав кипятком. Если решили сначала отварить, не стоит держать в кипящей воде дольше 3-х минут, чтобы не получить жесткое мясо. Шампиньоны покупайте свежие без потемнений. Вымачивать их нельзя, потому что продукт быстро впитывает жидкость. Можно использовать любые грибы. Распечатать Pin Рецепт Кальмары с шампиньонами – рецепт приготовления Предлагаю необычный жульен – кальмары с шампиньонами. Получится вкусное и сытное блюдо, которое доставит удовольствие семье. Готовить будем в духовке порционно, хотя некоторые предпочитают делать на сковороде. Разнообразить вариант можно, подавая со спагетти в качестве сливочной подливы. Подготовка 15 mins Приготовление 15 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 147.9 kcal Ингредиенты 450 г Кальмары 150 г Шампиньоны 1 шт. Лук 150 г Сыр 450 мл Сметана Специи Пошаговая инструкция Моллюсков ошпарить и почистить от пленки и внутренностей. Нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны помыть и обсушить. Придать форму пластин и обжарить вместе с нашинкованной луковкой в небольшом количестве постного масла. Через 5 минут в пассеровку добавить кальмаров и готовить пару минут вместе. Добавить специи и сметану. Разложить по горшочкам. Сверху присыпать тертым сыром. Отпекать при 180 градусах всего четверть часа. Видео Заключительное слово Подавать прямо в глиняной посуде или выложить по тарелочкам.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика