Котлеты из фарша с сыром – 3 вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из фарша с сыром – 3 вкусных рецепта - «Рецепты»

Котлеты из фарша с сыром – 3 вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Даже самое простое блюдо можно видоизменить, чтобы изменить обычное домашнее меню. Котлеты из фарша с сыром, рецепты которых будут описаны в статье, подойдут и для обычного семейного обеда, и для подачи во время торжественных мероприятий. Приготовить их и украсить совсем просто.



Сочные котлеты из куриного фарша с сыром внутри



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 317.4 ккал.



Фото: bonappeti.boltai.com

Набор продуктов:



  • фарш куриный – 500 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • яйцо – 1 шт.;

  • зелень – 40 г;

  • сыр – 150 г;

  • сухари для панировки;

  • растительное масло.



Пошаговое приготовление:



  1. В фарш внести яйцо, рубленую зелень, измельченный чеснок, посолить и вымешать однородную массу. Для этого ее необходимо отбить о дно чаши.

  2. Кисломолочный продукт нарезать кусочками, которые лучше заморить, чтобы он не вытек при тепловой обработке.

  3. Формировать куриные котлеты с сыром, обваливая в панировочных сухарях.

  4. Жарить на масле, оставляя по 6 минут с каждой стороны. Огонь поставить на средний показатель.


Снимать, выкладывая на салфетку, для удаления лишнего жира.


Мясное блюдо из говядины с грибами



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 12.

  • Калорийность: 216.1 ккал.



Фото: pinterest.ru

Состав котлет:



  • говяжий фарш – 650 г;

  • лук – 120 г;

  • грибы – 500 г;

  • сыр – 200 г;

  • батон – 200 г;

  • молоко – 200 мл;

  • яйцо – 1 шт.;

  • панировочные сухари – 100 г;

  • масло – 60 мл.



Рецептура пошагово:



  1. Фарш смешать с нашинкованным луком, вымоченным в молоке и размятым батоном. На этапе необходимо все посолить и добавить специй.

  2. Нарезанные мелко грибы обжарить на сковороде.

  3. Остудить и соединить с натертым заранее сыром.

  4. Разделить мясной фарш на 12 частей, из которых сделать лепешки, вложить внутрь каждой по 1,5 ст. л. начинки и соединить края.

  5. Полуфабрикаты жарить на среднем огне около 10 минут, добившись румяной корочки с двух сторон.

  6. Налить немного кипятка и потомить под крышкой.


Подавать лучше с гарниром и овощами.


Пошаговое приготовление по-киевски из свинины



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 482.3 ккал.



Фото: yandex.com.tr

Ингредиенты:



  • филе свинины – 600 г;

  • сыр плавленый 120 г;

  • сливочное масло – 120 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • зелень рубленая – 2 ст. л.;

  • манка – 3 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.



Инструкция по приготовлению:



  1. Мясную мякоть сполоснуть и с помощью салфеток обсушить. Нарубить очень мелкими кусочками.

  2. Массу поперчить, посолить, добавить яйцо, манку и приправить прессованным чесноком. Оставить на четверть часа.

  3. Плавленый сыр размять с зеленью и сливочным маслом. Скатать мокрыми руками из массы 4 шарика, которые заморозить.

  4. Фарш должен за это время загустеть. Сделать лепешки и каждой внутрь положить начинку.

  5. Обжарить на масле, не забыв про панировку.


В горячем виде изделие подавать с любым гарниром.


Котлеты из фарша с сыром – 3 вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Сочные котлеты из куриного фарша с сыром внутри



Даже самое простое блюдо можно видоизменить, чтобы изменить обычное домашнее меню. Котлеты из фарша с сыром подойдут и для обычного семейного обеда, и для подачи во время торжественных мероприятий. Приготовить их и украсить совсем просто.

Подготовка18 mins Приготовление12 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 317.4kcal
Ингредиенты
  • 500 г Куриный фарш
  • 2 зубка Чеснок
  • 1 шт. Яйцо
  • 40 г Зелень
  • 150 г Сыр
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция
  • В фарш внести яйцо, рубленую зелень, измельченный чеснок, посолить и вымешать однородную массу. Для этого ее необходимо отбить о дно чаши.
  • Кисломолочный продукт нарезать кусочками, которые лучше заморить, чтобы он не вытек при тепловой обработке.
  • Формировать куриные котлеты с сыром, обваливая в панировочных сухарях.
  • Жарить на масле, оставляя по 6 минут с каждой стороны. Огонь поставить на средний показатель.

Заключительное слово
Снимать, выкладывая на салфетку, для удаления лишнего жира.

Даже самое простое блюдо можно видоизменить, чтобы изменить обычное домашнее меню. Котлеты из фарша с сыром, рецепты которых будут описаны в статье, подойдут и для обычного семейного обеда, и для подачи во время торжественных мероприятий. Приготовить их и украсить совсем просто. Сочные котлеты из куриного фарша с сыром внутри Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 317.4 ккал. Фото: bonappeti.boltai.com Набор продуктов: фарш куриный – 500 г; чеснок – 2 зубка; яйцо – 1 шт.; зелень – 40 г; сыр – 150 г; сухари для панировки; растительное масло. Пошаговое приготовление: В фарш внести яйцо, рубленую зелень, измельченный чеснок, посолить и вымешать однородную массу. Для этого ее необходимо отбить о дно чаши. Кисломолочный продукт нарезать кусочками, которые лучше заморить, чтобы он не вытек при тепловой обработке. Формировать куриные котлеты с сыром, обваливая в панировочных сухарях. Жарить на масле, оставляя по 6 минут с каждой стороны. Огонь поставить на средний показатель. Снимать, выкладывая на салфетку, для удаления лишнего жира. Мясное блюдо из говядины с грибами Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 12. Калорийность: 216.1 ккал. Фото: pinterest.ru Состав котлет: говяжий фарш – 650 г; лук – 120 г; грибы – 500 г; сыр – 200 г; батон – 200 г; молоко – 200 мл; яйцо – 1 шт.; панировочные сухари – 100 г; масло – 60 мл. Рецептура пошагово: Фарш смешать с нашинкованным луком, вымоченным в молоке и размятым батоном. На этапе необходимо все посолить и добавить специй. Нарезанные мелко грибы обжарить на сковороде. Остудить и соединить с натертым заранее сыром. Разделить мясной фарш на 12 частей, из которых сделать лепешки, вложить внутрь каждой по 1,5 ст. л. начинки и соединить края. Полуфабрикаты жарить на среднем огне около 10 минут, добившись румяной корочки с двух сторон. Налить немного кипятка и потомить под крышкой. Подавать лучше с гарниром и овощами. Пошаговое приготовление по-киевски из свинины Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 482.3 ккал. Фото: yandex.com.tr Ингредиенты: филе свинины – 600 г; сыр плавленый 120 г; сливочное масло – 120 г; чеснок – 1 зубок; зелень рубленая – 2 ст. л.; манка – 3 ст. л.; яйцо – 1 шт. Инструкция по приготовлению: Мясную мякоть сполоснуть и с помощью салфеток обсушить. Нарубить очень мелкими кусочками. Массу поперчить, посолить, добавить яйцо, манку и приправить прессованным чесноком. Оставить на четверть часа. Плавленый сыр размять с зеленью и сливочным маслом. Скатать мокрыми руками из массы 4 шарика, которые заморозить. Фарш должен за это время загустеть. Сделать лепешки и каждой внутрь положить начинку. Обжарить на масле, не забыв про панировку. В горячем виде изделие подавать с любым гарниром. Распечатать Pin Рецепт Сочные котлеты из куриного фарша с сыром внутри Даже самое простое блюдо можно видоизменить, чтобы изменить обычное домашнее меню. Котлеты из фарша с сыром подойдут и для обычного семейного обеда, и для подачи во время торжественных мероприятий. Приготовить их и украсить совсем просто. Подготовка 18 mins Приготовление 12 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 317.4 kcal Ингредиенты 500 г Куриный фарш 2 зубка Чеснок 1 шт. Яйцо 40 г Зелень 150 г Сыр Сухари для панировки Растительное масло Пошаговая инструкция В фарш внести яйцо, рубленую зелень, измельченный чеснок, посолить и вымешать однородную массу. Для этого ее необходимо отбить о дно чаши. Кисломолочный продукт нарезать кусочками, которые лучше заморить, чтобы он не вытек при тепловой обработке. Формировать куриные котлеты с сыром, обваливая в панировочных сухарях. Жарить на масле, оставляя по 6 минут с каждой стороны. Огонь поставить на средний показатель. Заключительное слово Снимать, выкладывая на салфетку, для удаления лишнего жира.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image