Творожная запеканка с рисом – 2 рецепта пышной и нежной запеканки - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Творожная запеканка с рисом – 2 рецепта пышной и нежной запеканки - «Рецепты»

Творожная запеканка с рисом – 2 рецепта пышной и нежной запеканки - «Рецепты»
Печать

Творожная запеканка с рисом – блюдо, которое подходит для полезного завтрака и перекуса во время рабочего дня. Ее вкус знаком многим еще с детского сада, но рецепт был недоступен. Мне помогла разобраться в тонкостях приготовления знакомая. Семья осталась довольна, и я решила поделиться с вами.



Пышная творожная запеканка с рисом



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Калорийность: 226.1 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: chenagirlcooks.blogspot.com

Состав:



  • рис, отваренный до готовности – 250 г;

  • творог – 250 г;

  • изюм белый – 30 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • сметана – 2 ст. л.;

  • сахар – 2 ст. л.;

  • сливочное масло – 40 г;

  • панировка – 20 г.



Пошаговое приготовление:



  1. Творог размять вместе с яйцами и сахаром погружным блендером.

  2. Добавить сметану.

  3. Отдельно смешать изюм, заранее запаренный, с рисом. Только теперь внести смесь в основной состав и тщательно перемешать.

  4. При необходимости добавить немного соли.

  5. Жаропрочную форму смазать кусочком сливочного масла, присыпать сухарями.

  6. Выложить массу и разровнять лопаткой.

  7. Отпекать при 180 градусах. Творожно-рисовая запеканка в духовке будет готова примерно через полчаса.


Блюдо подавать в теплом или охлажденном виде, полив сметаной.


Рецепт нежного блюда с яблоками



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Калорийность: 172.2 ккал.

  • Количество порций: 6.



Фото: youtube.com

Продуктовый набор:



  • рис круглый – 200 г;

  • творог – 500 г;

  • яблоки  – 2 шт.;

  • сахар со сметаной – по 100 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • корица – ½ ч. л.



Инструкция по приготовлению:



  1. Крупу хорошенько промыть, залить кипятком (2 стакана) и подсолить. Варить около 10 минут.

  2. Укутать и дать настояться тот же промежуток времени, чтобы рис стал липким. Остудить до комнатной температуры.

  3. Яйца взбить со щепоткой соли и сахаром.

  4. Отдельно блендером размять творог с добавлением сметаны.

  5. Соединить подготовленные продукты.

  6. Яблоки помыть. По желанию, можно снять кожуру. Удалить сердцевину и порезать ломтиками. Посыпать корицей.

  7. Выложить фрукт в творожную массу, смешать.

  8. Форму смазать, присыпать манкой и распределить тесто. Сверху можно сразу украсить дольками яблок.

  9. Пышная запеканка с румяной корочкой будет готова через 40 минут при разогреве духового шкафа до 190 градусов.





 


Нарезать порционными кусками и подать к столу с чашечкой ароматного чая.


Творожная запеканка с рисом – 2 рецепта пышной и нежной запеканки - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Пышная творожная запеканка с рисом



Творожная запеканка с рисом – блюдо, которое подходит для полезного завтрака и перекуса во время рабочего дня. Ее вкус знаком многим еще с детского сада, но рецепт был недоступен. Мне помогла разобраться в тонкостях приготовления знакомая. Семья осталась довольна, и я решила поделиться с вами.

Подготовка15 mins Приготовление30 mins Общее время45 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 226.1kcal
Ингредиенты
  • 250 г Рис, отваренный до готовности
  • 250 г Творог
  • 30 г Изюм белый
  • 3 шт. Яйца
  • 2 ст. л. Сметана
  • 2 ст. л. Сахар
  • 40 г Сливочное масло
  • 20 г Панировка

Пошаговая инструкция
  • Творог размять вместе с яйцами и сахаром погружным блендером.
  • Добавить сметану.
  • Отдельно смешать изюм, заранее запаренный, с рисом. Только теперь внести смесь в основной состав и тщательно перемешать.
  • При необходимости добавить немного соли.
  • Жаропрочную форму смазать кусочком сливочного масла, присыпать сухарями.
  • Выложить массу и разровнять лопаткой.
  • Отпекать при 180 градусах. Творожно-рисовая запеканка в духовке будет готова примерно через полчаса.

Видео

Заключительное слово
Блюдо подавать в теплом или охлажденном виде, полив сметаной.

Творожная запеканка с рисом – блюдо, которое подходит для полезного завтрака и перекуса во время рабочего дня. Ее вкус знаком многим еще с детского сада, но рецепт был недоступен. Мне помогла разобраться в тонкостях приготовления знакомая. Семья осталась довольна, и я решила поделиться с вами. Пышная творожная запеканка с рисом Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 226.1 ккал. Количество порций: 4. Фото: chenagirlcooks.blogspot.com Состав: рис, отваренный до готовности – 250 г; творог – 250 г; изюм белый – 30 г; яйца – 3 шт.; сметана – 2 ст. л.; сахар – 2 ст. л.; сливочное масло – 40 г; панировка – 20 г. Пошаговое приготовление: Творог размять вместе с яйцами и сахаром погружным блендером. Добавить сметану. Отдельно смешать изюм, заранее запаренный, с рисом. Только теперь внести смесь в основной состав и тщательно перемешать. При необходимости добавить немного соли. Жаропрочную форму смазать кусочком сливочного масла, присыпать сухарями. Выложить массу и разровнять лопаткой. Отпекать при 180 градусах. Творожно-рисовая запеканка в духовке будет готова примерно через полчаса. Блюдо подавать в теплом или охлажденном виде, полив сметаной. Рецепт нежного блюда с яблоками Время приготовления: 50 минут. Калорийность: 172.2 ккал. Количество порций: 6. Фото: youtube.com Продуктовый набор: рис круглый – 200 г; творог – 500 г; яблоки – 2 шт.; сахар со сметаной – по 100 г; яйца – 2 шт.; корица – ½ ч. л. Инструкция по приготовлению: Крупу хорошенько промыть, залить кипятком (2 стакана) и подсолить. Варить около 10 минут. Укутать и дать настояться тот же промежуток времени, чтобы рис стал липким. Остудить до комнатной температуры. Яйца взбить со щепоткой соли и сахаром. Отдельно блендером размять творог с добавлением сметаны. Соединить подготовленные продукты. Яблоки помыть. По желанию, можно снять кожуру. Удалить сердцевину и порезать ломтиками. Посыпать корицей. Выложить фрукт в творожную массу, смешать. Форму смазать, присыпать манкой и распределить тесто. Сверху можно сразу украсить дольками яблок. Пышная запеканка с румяной корочкой будет готова через 40 минут при разогреве духового шкафа до 190 градусов. Нарезать порционными кусками и подать к столу с чашечкой ароматного чая. Распечатать Pin Рецепт Пышная творожная запеканка с рисом Творожная запеканка с рисом – блюдо, которое подходит для полезного завтрака и перекуса во время рабочего дня. Ее вкус знаком многим еще с детского сада, но рецепт был недоступен. Мне помогла разобраться в тонкостях приготовления знакомая. Семья осталась довольна, и я решила поделиться с вами. Подготовка 15 mins Приготовление 30 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 226.1 kcal Ингредиенты 250 г Рис, отваренный до готовности 250 г Творог 30 г Изюм белый 3 шт. Яйца 2 ст. л. Сметана 2 ст. л. Сахар 40 г Сливочное масло 20 г Панировка Пошаговая инструкция Творог размять вместе с яйцами и сахаром погружным блендером. Добавить сметану. Отдельно смешать изюм, заранее запаренный, с рисом. Только теперь внести смесь в основной состав и тщательно перемешать. При необходимости добавить немного соли. Жаропрочную форму смазать кусочком сливочного масла, присыпать сухарями. Выложить массу и разровнять лопаткой. Отпекать при 180 градусах. Творожно-рисовая запеканка в духовке будет готова примерно через полчаса. Видео Заключительное слово Блюдо подавать в теплом или охлажденном виде, полив сметаной.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image