Оладьи на молоке без яиц – пошаговый рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Оладьи на молоке без яиц – пошаговый рецепт - «Рецепты»

Оладьи на молоке без яиц – пошаговый рецепт - «Рецепты»
Печать

Оладьи на молоке без яиц – рецепт, который выручит при отсутствии связующего продукта или при его непереносимости. Готовить будем с дрожжами, хотя есть другие варианты: с разрыхлителем и на заварном тесте. О них будут даны советы в конце статьи. Выпечка получится не только вкусной, но и нежной.



Пошаговый рецепт оладьев на молоке без яиц



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество специй: 5.

  • Калорийность: 234.1 ккал.



Фото: pinterest.ru

Продуктовая корзина:



  • молоко теплое – 500 мл;

  • сухие дрожжи – 1 пакетик (10 г);

  • мука – 500 г;

  • сахар – 2 ст. л.;

  • соль – 1/2 ч. л.;

  • ванилин – по вкусу;

  • постное масло.



Приготовление пошагово:



  1. Молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи с сахаром. Добавить немного муки. Размешать и отставить опару в накрытом состоянии.

  2. Уже через четверть часа появится «шапочка», указывающая на активацию процесса брожения.

  3. Ввести в состав соль, ванилин и 2 ст. л. постного масла. Насыпать частями просеянную муку, вымешивая тесто на оладьи.

  4. Жарить на среднем огне с двух сторон только на ранее разогретой сковороде.


Подавать пышные оладушки со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.


Что нужно знать каждой хозяйке



  • В состав можно добавлять тертые кабачки и морковь.

  • Тесто без дрожжей с содой или разрыхлителем необходимо заводить гуще, чем обычно.

  • Вместо сахарного песка можно добавить фруктозу, а для овощного варианта полностью от него отказаться.

  • Жарить только на хорошо разогретой сковороде.


Оладьи на молоке без яиц – пошаговый рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Оладьи на молоке без яиц – пошаговый рецепт



Оладьи на молоке без яиц – рецепт, который выручит при отсутствии связующего продукта или при его непереносимости. Готовить будем с дрожжами, хотя есть другие варианты: с разрыхлителем и на заварном тесте. Выпечка получится не только вкусной, но и нежной.

Подготовка15 mins Приготовление20 mins Общее время35 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 5
Калорий: 234.1kcal
Ингредиенты
  • 500 мл Молоко теплое
  • 1 пакетик Сухие дрожжи
  • 500 г Мука
  • 2 ст. л. Сахар
  • 1/2 ч. л. Соль
  • по вкусу Ванилин
  • Постное масло

Пошаговая инструкция
  • Молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи с сахаром. Добавить немного муки. Размешать и отставить опару в накрытом состоянии.
  • Уже через четверть часа появится «шапочка», указывающая на активацию процесса брожения.
  • Ввести в состав соль, ванилин и 2 ст. л. постного масла. Насыпать частями просеянную муку, вымешивая тесто на оладьи.
  • Жарить на среднем огне с двух сторон только на ранее разогретой сковороде.

Заключительное слово
Подавать пышные оладушки со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Оладьи на молоке без яиц – рецепт, который выручит при отсутствии связующего продукта или при его непереносимости. Готовить будем с дрожжами, хотя есть другие варианты: с разрыхлителем и на заварном тесте. О них будут даны советы в конце статьи. Выпечка получится не только вкусной, но и нежной. Пошаговый рецепт оладьев на молоке без яиц Время приготовления: 35 минут. Количество специй: 5. Калорийность: 234.1 ккал. Фото: pinterest.ru Продуктовая корзина: молоко теплое – 500 мл; сухие дрожжи – 1 пакетик (10 г); мука – 500 г; сахар – 2 ст. л.; соль – 1/2 ч. л.; ванилин – по вкусу; постное масло. Приготовление пошагово: Молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи с сахаром. Добавить немного муки. Размешать и отставить опару в накрытом состоянии. Уже через четверть часа появится «шапочка», указывающая на активацию процесса брожения. Ввести в состав соль, ванилин и 2 ст. л. постного масла. Насыпать частями просеянную муку, вымешивая тесто на оладьи. Жарить на среднем огне с двух сторон только на ранее разогретой сковороде. Подавать пышные оладушки со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Что нужно знать каждой хозяйке В состав можно добавлять тертые кабачки и морковь. Тесто без дрожжей с содой или разрыхлителем необходимо заводить гуще, чем обычно. Вместо сахарного песка можно добавить фруктозу, а для овощного варианта полностью от него отказаться. Жарить только на хорошо разогретой сковороде. Распечатать Pin Рецепт Оладьи на молоке без яиц – пошаговый рецепт Оладьи на молоке без яиц – рецепт, который выручит при отсутствии связующего продукта или при его непереносимости. Готовить будем с дрожжами, хотя есть другие варианты: с разрыхлителем и на заварном тесте. Выпечка получится не только вкусной, но и нежной. Подготовка 15 mins Приготовление 20 mins Общее время 35 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 5 Калорий: 234.1 kcal Ингредиенты 500 мл Молоко теплое 1 пакетик Сухие дрожжи 500 г Мука 2 ст. л. Сахар 1/2 ч. л. Соль по вкусу Ванилин Постное масло Пошаговая инструкция Молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи с сахаром. Добавить немного муки. Размешать и отставить опару в накрытом состоянии. Уже через четверть часа появится «шапочка», указывающая на активацию процесса брожения. Ввести в состав соль, ванилин и 2 ст. л. постного масла. Насыпать частями просеянную муку, вымешивая тесто на оладьи. Жарить на среднем огне с двух сторон только на ранее разогретой сковороде. Заключительное слово Подавать пышные оладушки со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image