Котлеты по-донбасски – 2 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты по-донбасски – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Котлеты по-донбасски – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Предлагаю приготовить котлеты по-донбасски, которые никак не связаны с вариантом «по-киевски». Здесь используется сливочное масло в качестве начинки, которое делает блюдо намного сочнее. Конечно, есть тонкости в процессе, помогающие сохранить аккуратную форму изделий. С ними нам и придется разобраться.



Классические котлеты по-донбасски



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 320.4 ккал.



Фото: lifestylemedia.biz

Набор продуктов:



  • смешанный фарш – 750 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • лук – 2 головки;

  • сливочное масло – 150 г;

  • мука – 3 ст. л.;

  • панировочная смесь – 100 г;

  • специи и соль.



Пошаговое приготовление:



  1. Сливочное масло заранее поделить на порционные кусочки. Их будет 7. Разложить на блюдце и заморозить.

  2. Фарш разморозить естественным путем, выложив заранее на стол.

  3. Лук очистить, немного порезать и измельчить погружным блендером в чашке.

  4. Добавить вместе с яйцом, перцем и солью в мясной продукт.

  5. Вымешать фарш тщательно до однородного состояния, добиться которого поможет его отбивание о миску в конце.

  6. Разделить на 7 частей. Из каждой сделать лепешку, на середину выкладывать кусочек сливочного масла, обваленного в муке, и формировать котлету.

  7. Обвалять каждое изделие сначала в муке, потом во взбитых яйцах и в конце в сухарях, не оставляя прорешин.

  8. Обжарить на среднем огне со всех сторон и подержать не менее 10 минут под крышкой, сбавив пламя до минимума.


Подавать с любым гарниром, которые больше предпочитают в семье, в горячем виде.


Со сливочным маслом и зеленью в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 304.6 ккал.



Фото: pinterest.se

Состав:



  • фарш из куриной грудки (домашний) – 1 кг;

  • цедра лимона – 1 ст. л.;

  • сливочное масло – 200 г;

  • укроп с петрушкой – по 20 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • яйца – 3 шт.;

  • мука – 100 г;

  • панировочные сухари – 100 г.



Пошаговая инструкция:



  1. Подготовить начинку, смешав размягченное сливочное масло с рубленой зеленью, измельченным чесноком и цедрой лимона. Скатать колбаску смоченными руками, завернуть в пищевую пленку и заморозить.

  2. В это время, куриный фарш сдобрить специями и солью, отбить о дно чаши, добившись однородности.

  3. Разделить на 10 порционных кусочков. Из них лепить лепешки, вкладывая кусочек ароматного сливочного масла. Формировать полуфабрикаты.

  4. Обвалять все в муке. Разогреть сковороду.

  5. Окунать каждое изделие полностью во взбитые яйца, обсыпать панировочными сухарями и жарить на сильном огне со всех сторон.

  6. Выложить на противень и довести до готовности в духовке при 180 градусах. Достаточно подержать 15 минут, но время зависит от мощности. Необходимо следить.


К этому времени должен быть готов гарнир, с которым и подать замечательное мясное блюдо. Надеюсь, вам понравился рецепт котлет с маслом внутри по технологии известного ресторана.


Котлеты по-донбасски – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические котлеты по-донбасски



Предлагаю приготовить котлеты по-донбасски, которые никак не связаны с вариантом «по-киевски». Здесь используется сливочное масло в качестве начинки, которое делает блюдо намного сочнее. Конечно, есть тонкости в процессе, помогающие сохранить аккуратную форму изделий. С ними нами придется разобраться.

Подготовка10 mins Приготовление30 mins Общее время40 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Украинская
Персон: 7
Калорий: 320.4kcal
Ингредиенты
  • 750 г Смешанный фарш
  • 3 шт. Яйца
  • 2 головки Лук
  • 150 г Сливочное масло
  • 3 ст. л. Мука
  • 100 г Панировочная смесь
  • Соль, специи

Пошаговая инструкция
  • Сливочное масло заранее поделить на порционные кусочки. Их будет 7. Разложить на блюдце и заморозить.
  • Фарш разморозить естественным путем, выложив заранее на стол.
  • Лук очистить, немного порезать и измельчить погружным блендером в чашке.
  • Добавить вместе с яйцом, перцем и солью в мясной продукт.
  • Вымешать фарш тщательно до однородного состояния, добиться которого поможет его отбивание о миску в конце.
  • Разделить на 7 частей. Из каждой сделать лепешку, на середину выкладывать кусочек сливочного масла, обваленного в муке, и формировать котлету.
  • Обвалять каждое изделие сначала в муке, потом во взбитых яйцах и в конце в сухарях, не оставляя прорешин.
  • Обжарить на среднем огне со всех сторон и подержать не менее 10 минут под крышкой, сбавив пламя до минимума.

Видео
Заключительное слово
Подавать с любым гарниром, которые больше предпочитают в семье, в горячем виде.

Предлагаю приготовить котлеты по-донбасски, которые никак не связаны с вариантом «по-киевски». Здесь используется сливочное масло в качестве начинки, которое делает блюдо намного сочнее. Конечно, есть тонкости в процессе, помогающие сохранить аккуратную форму изделий. С ними нам и придется разобраться. Классические котлеты по-донбасски Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 320.4 ккал. Фото: lifestylemedia.biz Набор продуктов: смешанный фарш – 750 г; яйца – 3 шт.; лук – 2 головки; сливочное масло – 150 г; мука – 3 ст. л.; панировочная смесь – 100 г; специи и соль. Пошаговое приготовление: Сливочное масло заранее поделить на порционные кусочки. Их будет 7. Разложить на блюдце и заморозить. Фарш разморозить естественным путем, выложив заранее на стол. Лук очистить, немного порезать и измельчить погружным блендером в чашке. Добавить вместе с яйцом, перцем и солью в мясной продукт. Вымешать фарш тщательно до однородного состояния, добиться которого поможет его отбивание о миску в конце. Разделить на 7 частей. Из каждой сделать лепешку, на середину выкладывать кусочек сливочного масла, обваленного в муке, и формировать котлету. Обвалять каждое изделие сначала в муке, потом во взбитых яйцах и в конце в сухарях, не оставляя прорешин. Обжарить на среднем огне со всех сторон и подержать не менее 10 минут под крышкой, сбавив пламя до минимума. Подавать с любым гарниром, которые больше предпочитают в семье, в горячем виде. Со сливочным маслом и зеленью в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 304.6 ккал. Фото: pinterest.se Состав: фарш из куриной грудки (домашний) – 1 кг; цедра лимона – 1 ст. л.; сливочное масло – 200 г; укроп с петрушкой – по 20 г; чеснок – 2 зубка; яйца – 3 шт.; мука – 100 г; панировочные сухари – 100 г. Пошаговая инструкция: Подготовить начинку, смешав размягченное сливочное масло с рубленой зеленью, измельченным чесноком и цедрой лимона. Скатать колбаску смоченными руками, завернуть в пищевую пленку и заморозить. В это время, куриный фарш сдобрить специями и солью, отбить о дно чаши, добившись однородности. Разделить на 10 порционных кусочков. Из них лепить лепешки, вкладывая кусочек ароматного сливочного масла. Формировать полуфабрикаты. Обвалять все в муке. Разогреть сковороду. Окунать каждое изделие полностью во взбитые яйца, обсыпать панировочными сухарями и жарить на сильном огне со всех сторон. Выложить на противень и довести до готовности в духовке при 180 градусах. Достаточно подержать 15 минут, но время зависит от мощности. Необходимо следить. К этому времени должен быть готов гарнир, с которым и подать замечательное мясное блюдо. Надеюсь, вам понравился рецепт котлет с маслом внутри по технологии известного ресторана. Распечатать Pin Рецепт Классические котлеты по-донбасски Предлагаю приготовить котлеты по-донбасски, которые никак не связаны с вариантом «по-киевски». Здесь используется сливочное масло в качестве начинки, которое делает блюдо намного сочнее. Конечно, есть тонкости в процессе, помогающие сохранить аккуратную форму изделий. С ними нами придется разобраться. Подготовка 10 mins Приготовление 30 mins Общее время 40 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Украинская Персон: 7 Калорий: 320.4 kcal Ингредиенты 750 г Смешанный фарш 3 шт. Яйца 2 головки Лук 150 г Сливочное масло 3 ст. л. Мука 100 г Панировочная смесь Соль, специи Пошаговая инструкция Сливочное масло заранее поделить на порционные кусочки. Их будет 7. Разложить на блюдце и заморозить. Фарш разморозить естественным путем, выложив заранее на стол. Лук очистить, немного порезать и измельчить погружным блендером в чашке. Добавить вместе с яйцом, перцем и солью в мясной продукт. Вымешать фарш тщательно до однородного состояния, добиться которого поможет его отбивание о миску в конце. Разделить на 7 частей. Из каждой сделать лепешку, на середину выкладывать кусочек сливочного масла, обваленного в муке, и формировать котлету. Обвалять каждое изделие сначала в муке, потом во взбитых яйцах и в конце в сухарях, не оставляя прорешин. Обжарить на среднем огне со всех сторон и подержать не менее 10 минут под крышкой, сбавив пламя до минимума. Видео Заключительное слово Подавать с любым гарниром, которые больше предпочитают в семье, в горячем виде.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image