Котлеты по-донбасски – 2 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты по-донбасски – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Котлеты по-донбасски – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Предлагаю приготовить котлеты по-донбасски, которые никак не связаны с вариантом «по-киевски». Здесь используется сливочное масло в качестве начинки, которое делает блюдо намного сочнее. Конечно, есть тонкости в процессе, помогающие сохранить аккуратную форму изделий. С ними нам и придется разобраться.



Классические котлеты по-донбасски



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 320.4 ккал.



Фото: lifestylemedia.biz

Набор продуктов:



  • смешанный фарш – 750 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • лук – 2 головки;

  • сливочное масло – 150 г;

  • мука – 3 ст. л.;

  • панировочная смесь – 100 г;

  • специи и соль.



Пошаговое приготовление:



  1. Сливочное масло заранее поделить на порционные кусочки. Их будет 7. Разложить на блюдце и заморозить.

  2. Фарш разморозить естественным путем, выложив заранее на стол.

  3. Лук очистить, немного порезать и измельчить погружным блендером в чашке.

  4. Добавить вместе с яйцом, перцем и солью в мясной продукт.

  5. Вымешать фарш тщательно до однородного состояния, добиться которого поможет его отбивание о миску в конце.

  6. Разделить на 7 частей. Из каждой сделать лепешку, на середину выкладывать кусочек сливочного масла, обваленного в муке, и формировать котлету.

  7. Обвалять каждое изделие сначала в муке, потом во взбитых яйцах и в конце в сухарях, не оставляя прорешин.

  8. Обжарить на среднем огне со всех сторон и подержать не менее 10 минут под крышкой, сбавив пламя до минимума.


Подавать с любым гарниром, которые больше предпочитают в семье, в горячем виде.


Со сливочным маслом и зеленью в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 304.6 ккал.



Фото: pinterest.se

Состав:



  • фарш из куриной грудки (домашний) – 1 кг;

  • цедра лимона – 1 ст. л.;

  • сливочное масло – 200 г;

  • укроп с петрушкой – по 20 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • яйца – 3 шт.;

  • мука – 100 г;

  • панировочные сухари – 100 г.



Пошаговая инструкция:



  1. Подготовить начинку, смешав размягченное сливочное масло с рубленой зеленью, измельченным чесноком и цедрой лимона. Скатать колбаску смоченными руками, завернуть в пищевую пленку и заморозить.

  2. В это время, куриный фарш сдобрить специями и солью, отбить о дно чаши, добившись однородности.

  3. Разделить на 10 порционных кусочков. Из них лепить лепешки, вкладывая кусочек ароматного сливочного масла. Формировать полуфабрикаты.

  4. Обвалять все в муке. Разогреть сковороду.

  5. Окунать каждое изделие полностью во взбитые яйца, обсыпать панировочными сухарями и жарить на сильном огне со всех сторон.

  6. Выложить на противень и довести до готовности в духовке при 180 градусах. Достаточно подержать 15 минут, но время зависит от мощности. Необходимо следить.


К этому времени должен быть готов гарнир, с которым и подать замечательное мясное блюдо. Надеюсь, вам понравился рецепт котлет с маслом внутри по технологии известного ресторана.


Котлеты по-донбасски – 2 рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические котлеты по-донбасски



Предлагаю приготовить котлеты по-донбасски, которые никак не связаны с вариантом «по-киевски». Здесь используется сливочное масло в качестве начинки, которое делает блюдо намного сочнее. Конечно, есть тонкости в процессе, помогающие сохранить аккуратную форму изделий. С ними нами придется разобраться.

Подготовка10 mins Приготовление30 mins Общее время40 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Украинская
Персон: 7
Калорий: 320.4kcal
Ингредиенты
  • 750 г Смешанный фарш
  • 3 шт. Яйца
  • 2 головки Лук
  • 150 г Сливочное масло
  • 3 ст. л. Мука
  • 100 г Панировочная смесь
  • Соль, специи

Пошаговая инструкция
  • Сливочное масло заранее поделить на порционные кусочки. Их будет 7. Разложить на блюдце и заморозить.
  • Фарш разморозить естественным путем, выложив заранее на стол.
  • Лук очистить, немного порезать и измельчить погружным блендером в чашке.
  • Добавить вместе с яйцом, перцем и солью в мясной продукт.
  • Вымешать фарш тщательно до однородного состояния, добиться которого поможет его отбивание о миску в конце.
  • Разделить на 7 частей. Из каждой сделать лепешку, на середину выкладывать кусочек сливочного масла, обваленного в муке, и формировать котлету.
  • Обвалять каждое изделие сначала в муке, потом во взбитых яйцах и в конце в сухарях, не оставляя прорешин.
  • Обжарить на среднем огне со всех сторон и подержать не менее 10 минут под крышкой, сбавив пламя до минимума.

Видео
Заключительное слово
Подавать с любым гарниром, которые больше предпочитают в семье, в горячем виде.

Предлагаю приготовить котлеты по-донбасски, которые никак не связаны с вариантом «по-киевски». Здесь используется сливочное масло в качестве начинки, которое делает блюдо намного сочнее. Конечно, есть тонкости в процессе, помогающие сохранить аккуратную форму изделий. С ними нам и придется разобраться. Классические котлеты по-донбасски Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 320.4 ккал. Фото: lifestylemedia.biz Набор продуктов: смешанный фарш – 750 г; яйца – 3 шт.; лук – 2 головки; сливочное масло – 150 г; мука – 3 ст. л.; панировочная смесь – 100 г; специи и соль. Пошаговое приготовление: Сливочное масло заранее поделить на порционные кусочки. Их будет 7. Разложить на блюдце и заморозить. Фарш разморозить естественным путем, выложив заранее на стол. Лук очистить, немного порезать и измельчить погружным блендером в чашке. Добавить вместе с яйцом, перцем и солью в мясной продукт. Вымешать фарш тщательно до однородного состояния, добиться которого поможет его отбивание о миску в конце. Разделить на 7 частей. Из каждой сделать лепешку, на середину выкладывать кусочек сливочного масла, обваленного в муке, и формировать котлету. Обвалять каждое изделие сначала в муке, потом во взбитых яйцах и в конце в сухарях, не оставляя прорешин. Обжарить на среднем огне со всех сторон и подержать не менее 10 минут под крышкой, сбавив пламя до минимума. Подавать с любым гарниром, которые больше предпочитают в семье, в горячем виде. Со сливочным маслом и зеленью в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 304.6 ккал. Фото: pinterest.se Состав: фарш из куриной грудки (домашний) – 1 кг; цедра лимона – 1 ст. л.; сливочное масло – 200 г; укроп с петрушкой – по 20 г; чеснок – 2 зубка; яйца – 3 шт.; мука – 100 г; панировочные сухари – 100 г. Пошаговая инструкция: Подготовить начинку, смешав размягченное сливочное масло с рубленой зеленью, измельченным чесноком и цедрой лимона. Скатать колбаску смоченными руками, завернуть в пищевую пленку и заморозить. В это время, куриный фарш сдобрить специями и солью, отбить о дно чаши, добившись однородности. Разделить на 10 порционных кусочков. Из них лепить лепешки, вкладывая кусочек ароматного сливочного масла. Формировать полуфабрикаты. Обвалять все в муке. Разогреть сковороду. Окунать каждое изделие полностью во взбитые яйца, обсыпать панировочными сухарями и жарить на сильном огне со всех сторон. Выложить на противень и довести до готовности в духовке при 180 градусах. Достаточно подержать 15 минут, но время зависит от мощности. Необходимо следить. К этому времени должен быть готов гарнир, с которым и подать замечательное мясное блюдо. Надеюсь, вам понравился рецепт котлет с маслом внутри по технологии известного ресторана. Распечатать Pin Рецепт Классические котлеты по-донбасски Предлагаю приготовить котлеты по-донбасски, которые никак не связаны с вариантом «по-киевски». Здесь используется сливочное масло в качестве начинки, которое делает блюдо намного сочнее. Конечно, есть тонкости в процессе, помогающие сохранить аккуратную форму изделий. С ними нами придется разобраться. Подготовка 10 mins Приготовление 30 mins Общее время 40 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Украинская Персон: 7 Калорий: 320.4 kcal Ингредиенты 750 г Смешанный фарш 3 шт. Яйца 2 головки Лук 150 г Сливочное масло 3 ст. л. Мука 100 г Панировочная смесь Соль, специи Пошаговая инструкция Сливочное масло заранее поделить на порционные кусочки. Их будет 7. Разложить на блюдце и заморозить. Фарш разморозить естественным путем, выложив заранее на стол. Лук очистить, немного порезать и измельчить погружным блендером в чашке. Добавить вместе с яйцом, перцем и солью в мясной продукт. Вымешать фарш тщательно до однородного состояния, добиться которого поможет его отбивание о миску в конце. Разделить на 7 частей. Из каждой сделать лепешку, на середину выкладывать кусочек сливочного масла, обваленного в муке, и формировать котлету. Обвалять каждое изделие сначала в муке, потом во взбитых яйцах и в конце в сухарях, не оставляя прорешин. Обжарить на среднем огне со всех сторон и подержать не менее 10 минут под крышкой, сбавив пламя до минимума. Видео Заключительное слово Подавать с любым гарниром, которые больше предпочитают в семье, в горячем виде.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика