Котлеты в духовке под шубой – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты в духовке под шубой – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»

Котлеты в духовке под шубой – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Если вы планируете выезд на природу или нужно приготовить сытное блюдо на работу, мой рецепт будет кстати. Котлеты в духовке под шубой из картофеля просты в приготовлении, да и ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Возьмите этот вариант себе на заметку и обязательно попробуйте сегодня.



Вкусный рецепт котлет в духовке «под шубой»



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 9.

  • Калорийность: 150.1 ккал.



Фото: olgki.ch.ru.net

Продуктовый набор:



  • куриный фарш – 750 г;

  • лук – 2 головки;

  • отварной картофель – 7 клубней среднего размера;

  • мякиш хлеба – 4 куска;

  • молоко – 80 мл;

  • панировка – 60 г;

  • сыр – 150 г;

  • сметана – 3 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • специи.



Инструкция приготовления:



  1. Мякиш немного покрошить и залить молоком. Через 10 минут жидкость слить, а хлеб отжать и размять вилкой.

  2. Лук нашинковать очень мелкими кубиками или превратить в пюре блендером.

  3. Подготовленные продукты внести в куриный фарш вместе с яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно, обязательно отбив кусочки фарша в конце о дно чашки.

  4. Дать отдохнуть в холодильнике.

  5. Разделить на 9 частей, из каждой сформировать котлетку, обвалять в панировке и обжарить на сильном огне с 2-х сторон до образования корочки.

  6. Выложить на лист.

  7. Отварной картофель крупно натереть, смешать с половиной измельченного сыра, сметаной и, по желанию, с рубленой зеленью. Подсолить и приправить.

  8. Нанести массу на мясные изделия и посыпать остатками сыра. Установить в жарочный шкаф, заранее разогретый до 200 градусов.

  9. Уже через четверть часа появится золотистая корочка, которая укажет на готовность.





 


Овощной салат станет прекрасным дополнением куриным котлетам с картошкой.


Рекомендации по приготовлению блюда



  • Фарш можно использовать из любого вида мяса. Если состав жидковатый стоит добавить манной крупы, геркулеса или панировочных сухарей.

  • Есть рецепты, где картофель натирают в сыром виде. Тогда и котлеты выкладывать на лист без дополнительной обжарки на сковороде.


Котлеты в духовке под шубой – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты в духовке под шубой – вкусный рецепт приготовления



Если вы планируете выезд на природу или нужно приготовить сытное блюдо на работу, мой рецепт будет кстати. Котлеты в духовке под шубой из картофеля просты в приготовлении, да и ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Возьмите этот вариант себе на заметку и обязательно попробуйте сегодня.

Подготовка10 mins Приготовление45 mins Общее время55 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 9
Калорий: 150.1kcal
Ингредиенты
  • 750 г Куриный фарш
  • 2 головки Лук
  • 7 клубней среднего размера Картофель отварной
  • 4 куска Мякиш хлеба
  • 80 мл Молоко
  • 60 г Панировка
  • 150 г Сыр
  • 1 шт. Яйцо
  • Соль и специи

Пошаговая инструкция
  • Мякиш немного покрошить и залить молоком. Через 10 минут жидкость слить, а хлеб отжать и размять вилкой.
  • Лук нашинковать очень мелкими кубиками или превратить в пюре блендером.
  • Подготовленные продукты внести в куриный фарш вместе с яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно, обязательно отбив кусочки фарша в конце о дно чашки.
  • Дать отдохнуть в холодильнике.
  • Разделить на 9 частей, из каждой сформировать котлетку, обвалять в панировке и обжарить на сильном огне с 2-х сторон до образования корочки.
  • Выложить на лист.
  • Отварной картофель крупно натереть, смешать с половиной измельченного сыра, сметаной и, по желанию, с рубленой зеленью. Подсолить и приправить.
  • Нанести массу на мясные изделия и посыпать остатками сыра. Установить в жарочный шкаф, заранее разогретый до 200 градусов.
  • Уже через четверть часа появится золотистая корочка, которая укажет на готовность.

Видео

Заключительное слово
Овощной салат станет прекрасным дополнением куриным котлетам с картошкой.

Если вы планируете выезд на природу или нужно приготовить сытное блюдо на работу, мой рецепт будет кстати. Котлеты в духовке под шубой из картофеля просты в приготовлении, да и ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Возьмите этот вариант себе на заметку и обязательно попробуйте сегодня. Вкусный рецепт котлет в духовке «под шубой» Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 9. Калорийность: 150.1 ккал. Фото: olgki.ch.ru.net Продуктовый набор: куриный фарш – 750 г; лук – 2 головки; отварной картофель – 7 клубней среднего размера; мякиш хлеба – 4 куска; молоко – 80 мл; панировка – 60 г; сыр – 150 г; сметана – 3 ст. л.; яйцо – 1 шт.; специи. Инструкция приготовления: Мякиш немного покрошить и залить молоком. Через 10 минут жидкость слить, а хлеб отжать и размять вилкой. Лук нашинковать очень мелкими кубиками или превратить в пюре блендером. Подготовленные продукты внести в куриный фарш вместе с яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно, обязательно отбив кусочки фарша в конце о дно чашки. Дать отдохнуть в холодильнике. Разделить на 9 частей, из каждой сформировать котлетку, обвалять в панировке и обжарить на сильном огне с 2-х сторон до образования корочки. Выложить на лист. Отварной картофель крупно натереть, смешать с половиной измельченного сыра, сметаной и, по желанию, с рубленой зеленью. Подсолить и приправить. Нанести массу на мясные изделия и посыпать остатками сыра. Установить в жарочный шкаф, заранее разогретый до 200 градусов. Уже через четверть часа появится золотистая корочка, которая укажет на готовность. Овощной салат станет прекрасным дополнением куриным котлетам с картошкой. Рекомендации по приготовлению блюда Фарш можно использовать из любого вида мяса. Если состав жидковатый стоит добавить манной крупы, геркулеса или панировочных сухарей. Есть рецепты, где картофель натирают в сыром виде. Тогда и котлеты выкладывать на лист без дополнительной обжарки на сковороде. Распечатать Pin Рецепт Котлеты в духовке под шубой – вкусный рецепт приготовления Если вы планируете выезд на природу или нужно приготовить сытное блюдо на работу, мой рецепт будет кстати. Котлеты в духовке под шубой из картофеля просты в приготовлении, да и ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Возьмите этот вариант себе на заметку и обязательно попробуйте сегодня. Подготовка 10 mins Приготовление 45 mins Общее время 55 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 9 Калорий: 150.1 kcal Ингредиенты 750 г Куриный фарш 2 головки Лук 7 клубней среднего размера Картофель отварной 4 куска Мякиш хлеба 80 мл Молоко 60 г Панировка 150 г Сыр 1 шт. Яйцо Соль и специи Пошаговая инструкция Мякиш немного покрошить и залить молоком. Через 10 минут жидкость слить, а хлеб отжать и размять вилкой. Лук нашинковать очень мелкими кубиками или превратить в пюре блендером. Подготовленные продукты внести в куриный фарш вместе с яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно, обязательно отбив кусочки фарша в конце о дно чашки. Дать отдохнуть в холодильнике. Разделить на 9 частей, из каждой сформировать котлетку, обвалять в панировке и обжарить на сильном огне с 2-х сторон до образования корочки. Выложить на лист. Отварной картофель крупно натереть, смешать с половиной измельченного сыра, сметаной и, по желанию, с рубленой зеленью. Подсолить и приправить. Нанести массу на мясные изделия и посыпать остатками сыра. Установить в жарочный шкаф, заранее разогретый до 200 градусов. Уже через четверть часа появится золотистая корочка, которая укажет на готовность. Видео Заключительное слово Овощной салат станет прекрасным дополнением куриным котлетам с картошкой.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image