Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт - «Рецепты»

Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт - «Рецепты»
Печать

Всем добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить нежные и сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде.


Сначала советую обратить внимание на несколько важных моментов:



  1. Чтобы котлеты во время жарки не прилипали, выкладывайте их на хорошо прогретую сковороду. Масло на ней должно шкварчать.

  2. Для пышности можно добавить манку в уже готовый фарш, примерно 80-100 г на 1 кг, и дать настояться 15-20 минут, чтобы крупа разбухла.

  3. Чтобы блюдо получилось более сочным и сытным, положите внутрь каждой котлеты по маленькому кусочку (1-2 г) сливочного масла.



  • Время приготовления: 25 минут подготовка + 30 минут приготовление.

  • Количество порций: 4.



Фото: da-eda.ru

Ингредиенты:



  • фарш говяжий – 500 г;

  • молоко цельное – 150 мл;

  • яйцо сырое – 1 шт.;

  • репчатый лук – 1 шт.;

  • хлеб белый – 2 куска;

  • соль – по вкусу;

  • перец молотый – по вкусу;

  • мука пшеничная (для панировки) – 60 г;

  • масло растительное (для жарки) – 35-50 г.


Способ приготовления:



  1. Мясной фарш выкладываю в миску.

  2. Отдельно в тарелке заливаю кусочки хлеба молоком. Как только он размякнет, растираю руками так, чтобы получилась однородная кашица.

  3. Лук измельчаю на терке.

  4. В фарш разбиваю яйцо. Поочередно ввожу подготовленные ингредиенты (хлебно-молочную кашицу, лук), перчу и солю. Тщательно разминаю массу руками.

  5. Из приготовленной смеси формирую овальные котлеты.

  6. Панирую заготовки в муке.

  7. Ставлю сковороду на огонь и хорошо разогреваю в ней масло.

  8. Выкладываю котлеты в кипящий жир. Жарю на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.



Приготовленные по этому рецепту котлеты из говядины получаются нежными, сочными и ароматными. Они отлично сочетаются с любым гарниром (макароны, картофель, крупяные каши, овощные салаты) или соусом.




Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт



Всем добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить нежные и сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде.

Подготовка25 mins Приготовление30 mins Общее время55 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 1456kcal
Ингредиенты
  • 500 г Фарш говяжий
  • 150 мл Молоко цельное
  • 1 шт. Яйцо сырое
  • 1 шт. Репчатый лук
  • 2 куска Хлеб белый
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец молотый
  • 60 г Мука пшеничная (для панировки)
  • 35-50 г Масло растительное (для жарки)

Пошаговая инструкция
  • Мясной фарш выкладываю в миску.
  • Отдельно в тарелке заливаю кусочки хлеба молоком. Как только он размякнет, растираю руками так, чтобы получилась однородная кашица.
  • Лук измельчаю на терке.
  • В фарш разбиваю яйцо. Поочередно ввожу подготовленные ингредиенты (хлебно-молочную кашицу, лук), перчу и солю. Тщательно разминаю массу руками.
  • Из приготовленной смеси формирую овальные котлеты.
  • Панирую заготовки в муке.
  • Ставлю сковороду на огонь и хорошо разогреваю в ней масло.
  • Выкладываю котлеты в кипящий жир. Жарю на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Видео

Заключительное слово
Приготовленные по этому рецепту котлеты из говядины получаются нежными, сочными и ароматными. Они отлично сочетаются с любым гарниром (макароны, картофель, крупяные каши, овощные салаты) или соусом.

Всем добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить нежные и сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде. Сначала советую обратить внимание на несколько важных моментов: Чтобы котлеты во время жарки не прилипали, выкладывайте их на хорошо прогретую сковороду. Масло на ней должно шкварчать. Для пышности можно добавить манку в уже готовый фарш, примерно 80-100 г на 1 кг, и дать настояться 15-20 минут, чтобы крупа разбухла. Чтобы блюдо получилось более сочным и сытным, положите внутрь каждой котлеты по маленькому кусочку (1-2 г) сливочного масла. Время приготовления: 25 минут подготовка 30 минут приготовление. Количество порций: 4. Фото: da-eda.ru Ингредиенты: фарш говяжий – 500 г; молоко цельное – 150 мл; яйцо сырое – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; хлеб белый – 2 куска; соль – по вкусу; перец молотый – по вкусу; мука пшеничная (для панировки) – 60 г; масло растительное (для жарки) – 35-50 г. Способ приготовления: Мясной фарш выкладываю в миску. Отдельно в тарелке заливаю кусочки хлеба молоком. Как только он размякнет, растираю руками так, чтобы получилась однородная кашица. Лук измельчаю на терке. В фарш разбиваю яйцо. Поочередно ввожу подготовленные ингредиенты (хлебно-молочную кашицу, лук), перчу и солю. Тщательно разминаю массу руками. Из приготовленной смеси формирую овальные котлеты. Панирую заготовки в муке. Ставлю сковороду на огонь и хорошо разогреваю в ней масло. Выкладываю котлеты в кипящий жир. Жарю на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Приготовленные по этому рецепту котлеты из говядины получаются нежными, сочными и ароматными. Они отлично сочетаются с любым гарниром (макароны, картофель, крупяные каши, овощные салаты) или соусом. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт Всем добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить нежные и сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде. Подготовка 25 mins Приготовление 30 mins Общее время 55 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 1456 kcal Ингредиенты 500 г Фарш говяжий 150 мл Молоко цельное 1 шт. Яйцо сырое 1 шт. Репчатый лук 2 куска Хлеб белый по вкусу Соль по вкусу Перец молотый 60 г Мука пшеничная (для панировки) 35-50 г Масло растительное (для жарки) Пошаговая инструкция Мясной фарш выкладываю в миску. Отдельно в тарелке заливаю кусочки хлеба молоком. Как только он размякнет, растираю руками так, чтобы получилась однородная кашица. Лук измельчаю на терке. В фарш разбиваю яйцо. Поочередно ввожу подготовленные ингредиенты (хлебно-молочную кашицу, лук), перчу и солю. Тщательно разминаю массу руками. Из приготовленной смеси формирую овальные котлеты. Панирую заготовки в муке. Ставлю сковороду на огонь и хорошо разогреваю в ней масло. Выкладываю котлеты в кипящий жир. Жарю на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Видео Заключительное слово Приготовленные по этому рецепту котлеты из говядины получаются нежными, сочными и ароматными. Они отлично сочетаются с любым гарниром (макароны, картофель, крупяные каши, овощные салаты) или соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика