Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт - «Рецепты»

Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт - «Рецепты»
Печать

Всем добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить нежные и сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде.


Сначала советую обратить внимание на несколько важных моментов:



  1. Чтобы котлеты во время жарки не прилипали, выкладывайте их на хорошо прогретую сковороду. Масло на ней должно шкварчать.

  2. Для пышности можно добавить манку в уже готовый фарш, примерно 80-100 г на 1 кг, и дать настояться 15-20 минут, чтобы крупа разбухла.

  3. Чтобы блюдо получилось более сочным и сытным, положите внутрь каждой котлеты по маленькому кусочку (1-2 г) сливочного масла.



  • Время приготовления: 25 минут подготовка + 30 минут приготовление.

  • Количество порций: 4.



Фото: da-eda.ru

Ингредиенты:



  • фарш говяжий – 500 г;

  • молоко цельное – 150 мл;

  • яйцо сырое – 1 шт.;

  • репчатый лук – 1 шт.;

  • хлеб белый – 2 куска;

  • соль – по вкусу;

  • перец молотый – по вкусу;

  • мука пшеничная (для панировки) – 60 г;

  • масло растительное (для жарки) – 35-50 г.


Способ приготовления:



  1. Мясной фарш выкладываю в миску.

  2. Отдельно в тарелке заливаю кусочки хлеба молоком. Как только он размякнет, растираю руками так, чтобы получилась однородная кашица.

  3. Лук измельчаю на терке.

  4. В фарш разбиваю яйцо. Поочередно ввожу подготовленные ингредиенты (хлебно-молочную кашицу, лук), перчу и солю. Тщательно разминаю массу руками.

  5. Из приготовленной смеси формирую овальные котлеты.

  6. Панирую заготовки в муке.

  7. Ставлю сковороду на огонь и хорошо разогреваю в ней масло.

  8. Выкладываю котлеты в кипящий жир. Жарю на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.



Приготовленные по этому рецепту котлеты из говядины получаются нежными, сочными и ароматными. Они отлично сочетаются с любым гарниром (макароны, картофель, крупяные каши, овощные салаты) или соусом.




Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт



Всем добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить нежные и сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде.

Подготовка25 mins Приготовление30 mins Общее время55 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 1456kcal
Ингредиенты
  • 500 г Фарш говяжий
  • 150 мл Молоко цельное
  • 1 шт. Яйцо сырое
  • 1 шт. Репчатый лук
  • 2 куска Хлеб белый
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец молотый
  • 60 г Мука пшеничная (для панировки)
  • 35-50 г Масло растительное (для жарки)

Пошаговая инструкция
  • Мясной фарш выкладываю в миску.
  • Отдельно в тарелке заливаю кусочки хлеба молоком. Как только он размякнет, растираю руками так, чтобы получилась однородная кашица.
  • Лук измельчаю на терке.
  • В фарш разбиваю яйцо. Поочередно ввожу подготовленные ингредиенты (хлебно-молочную кашицу, лук), перчу и солю. Тщательно разминаю массу руками.
  • Из приготовленной смеси формирую овальные котлеты.
  • Панирую заготовки в муке.
  • Ставлю сковороду на огонь и хорошо разогреваю в ней масло.
  • Выкладываю котлеты в кипящий жир. Жарю на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Видео

Заключительное слово
Приготовленные по этому рецепту котлеты из говядины получаются нежными, сочными и ароматными. Они отлично сочетаются с любым гарниром (макароны, картофель, крупяные каши, овощные салаты) или соусом.

Всем добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить нежные и сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде. Сначала советую обратить внимание на несколько важных моментов: Чтобы котлеты во время жарки не прилипали, выкладывайте их на хорошо прогретую сковороду. Масло на ней должно шкварчать. Для пышности можно добавить манку в уже готовый фарш, примерно 80-100 г на 1 кг, и дать настояться 15-20 минут, чтобы крупа разбухла. Чтобы блюдо получилось более сочным и сытным, положите внутрь каждой котлеты по маленькому кусочку (1-2 г) сливочного масла. Время приготовления: 25 минут подготовка 30 минут приготовление. Количество порций: 4. Фото: da-eda.ru Ингредиенты: фарш говяжий – 500 г; молоко цельное – 150 мл; яйцо сырое – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; хлеб белый – 2 куска; соль – по вкусу; перец молотый – по вкусу; мука пшеничная (для панировки) – 60 г; масло растительное (для жарки) – 35-50 г. Способ приготовления: Мясной фарш выкладываю в миску. Отдельно в тарелке заливаю кусочки хлеба молоком. Как только он размякнет, растираю руками так, чтобы получилась однородная кашица. Лук измельчаю на терке. В фарш разбиваю яйцо. Поочередно ввожу подготовленные ингредиенты (хлебно-молочную кашицу, лук), перчу и солю. Тщательно разминаю массу руками. Из приготовленной смеси формирую овальные котлеты. Панирую заготовки в муке. Ставлю сковороду на огонь и хорошо разогреваю в ней масло. Выкладываю котлеты в кипящий жир. Жарю на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Приготовленные по этому рецепту котлеты из говядины получаются нежными, сочными и ароматными. Они отлично сочетаются с любым гарниром (макароны, картофель, крупяные каши, овощные салаты) или соусом. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт Всем добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить нежные и сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде. Подготовка 25 mins Приготовление 30 mins Общее время 55 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 1456 kcal Ингредиенты 500 г Фарш говяжий 150 мл Молоко цельное 1 шт. Яйцо сырое 1 шт. Репчатый лук 2 куска Хлеб белый по вкусу Соль по вкусу Перец молотый 60 г Мука пшеничная (для панировки) 35-50 г Масло растительное (для жарки) Пошаговая инструкция Мясной фарш выкладываю в миску. Отдельно в тарелке заливаю кусочки хлеба молоком. Как только он размякнет, растираю руками так, чтобы получилась однородная кашица. Лук измельчаю на терке. В фарш разбиваю яйцо. Поочередно ввожу подготовленные ингредиенты (хлебно-молочную кашицу, лук), перчу и солю. Тщательно разминаю массу руками. Из приготовленной смеси формирую овальные котлеты. Панирую заготовки в муке. Ставлю сковороду на огонь и хорошо разогреваю в ней масло. Выкладываю котлеты в кипящий жир. Жарю на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Видео Заключительное слово Приготовленные по этому рецепту котлеты из говядины получаются нежными, сочными и ароматными. Они отлично сочетаются с любым гарниром (макароны, картофель, крупяные каши, овощные салаты) или соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image