Ажурные блинчики на молоке – рецепт тонких и хрустящих блинчиков с дырочками - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Ажурные блинчики на молоке – рецепт тонких и хрустящих блинчиков с дырочками - «Рецепты»

Ажурные блинчики на молоке – рецепт тонких и хрустящих блинчиков с дырочками - «Рецепты»
Печать

Давайте порадуем родных и пожарим ажурные блинчики на молоке. Рецепт, который я опишу, не сложен в исполнении и, следуя рекомендациям и пошаговому описанию, на столе будет стопка десерта. Вкус и красота изделий позволит похвастаться перед подругами своими кулинарными способностями.



Рецепт тонких и хрустящих блинчиков с дырочками



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 192.9 ккал.



Фото: 1zoom.ru

Набор продуктов:



  • яйца – 2 шт.;

  • молоко – 800 мл;

  • крутой кипяток – 1 стакан;

  • сода и соль – по ½ ч. л.;

  • сахар – 2 ст. л.;

  • мука – 250 г;

  • постное масло – 60 мл;

  • сливочное масло для смазки изделий.



Пошаговая инструкция:



  1. В чашку разбить яйца и взбить вместе с сахаром и солью до пышного состояния.

  2. Всыпать через сито муку и вымешать ложкой густое тесто.

  3. Вносить порционно теплое молоко, работая уже венчиком, чтобы добиться однородности.

  4. Продолжая мешать, влить тонкой струйкой кипяток.

  5. Осталось только добавить постного масла.

  6. Чтобы насытить тесто кислородом, можно немного взбить массу.

  7. Отпекать, наливая небольшое количество молочного состава на раскаленную сковороду, равномерно распределяя по донышку.

  8. Румяные края укажут на готовность одной стороны. Блин подцепить ножиком или лопаткой и перевернуть.


Каждое изделие смазывать растопленным сливочным маслом.


Советы по приготовлению ажурных блинчиков на молоке



  • Тонкие блинчики на молоке с дырочками получаются только из теста, консистенция которого похожа на жирные сливки.

  • Состав для жарки можно замешать миксером, тем самым обогащая его кислородом.

  • Сковороду необходимо тщательно прокалить, чтобы получились ажурные изделия, а чтобы первый блин не оказался «комом» немного смазать дно растительным маслом.




Ажурные блинчики на молоке – рецепт тонких и хрустящих блинчиков с дырочками - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Ажурные блинчики на молоке – рецепт тонких и хрустящих блинчиков с дырочками



Давайте порадуем родных и пожарим ажурные блинчики на молоке. Рецепт, который я опишу, не сложен в исполнении и, следуя рекомендациям и пошаговому описанию, на столе будет стопка десерта. Вкус и красота изделий позволит похвастаться перед подругами своими кулинарными способностями.

Подготовка5 mins Приготовление25 mins Общее время30 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 7
Калорий: 192.9kcal
Ингредиенты
  • 2 шт. Яйца
  • 800 мл Молоко
  • 1 стакан Крутой кипяток
  • по ½ ч. л. Сода и соль
  • 2 ст. л. Сахар
  • 250 г Мука
  • 60 мл Постное масло
  • Сливочное масло для смазки изделий

Пошаговая инструкция
  • В чашку разбить яйца и взбить вместе с сахаром и солью до пышного состояния.
  • Всыпать через сито муку и вымешать ложкой густое тесто.
  • Вносить порционно теплое молоко, работая уже венчиком, чтобы добиться однородности.
  • Продолжая мешать, влить тонкой струйкой кипяток.
  • Осталось только добавить постного масла.
  • Чтобы насытить тесто кислородом, можно немного взбить массу.
  • Отпекать, наливая небольшое количество молочного состава на раскаленную сковороду, равномерно распределяя по донышку.
  • Румяные края укажут на готовность одной стороны. Блин подцепить ножиком или лопаткой и перевернуть.

Видео

Заключительное слово
Каждое изделие смазывать растопленным сливочным маслом.

Давайте порадуем родных и пожарим ажурные блинчики на молоке. Рецепт, который я опишу, не сложен в исполнении и, следуя рекомендациям и пошаговому описанию, на столе будет стопка десерта. Вкус и красота изделий позволит похвастаться перед подругами своими кулинарными способностями. Рецепт тонких и хрустящих блинчиков с дырочками Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 192.9 ккал. Фото: 1zoom.ru Набор продуктов: яйца – 2 шт.; молоко – 800 мл; крутой кипяток – 1 стакан; сода и соль – по ½ ч. л.; сахар – 2 ст. л.; мука – 250 г; постное масло – 60 мл; сливочное масло для смазки изделий. Пошаговая инструкция: В чашку разбить яйца и взбить вместе с сахаром и солью до пышного состояния. Всыпать через сито муку и вымешать ложкой густое тесто. Вносить порционно теплое молоко, работая уже венчиком, чтобы добиться однородности. Продолжая мешать, влить тонкой струйкой кипяток. Осталось только добавить постного масла. Чтобы насытить тесто кислородом, можно немного взбить массу. Отпекать, наливая небольшое количество молочного состава на раскаленную сковороду, равномерно распределяя по донышку. Румяные края укажут на готовность одной стороны. Блин подцепить ножиком или лопаткой и перевернуть. Каждое изделие смазывать растопленным сливочным маслом. Советы по приготовлению ажурных блинчиков на молоке Тонкие блинчики на молоке с дырочками получаются только из теста, консистенция которого похожа на жирные сливки. Состав для жарки можно замешать миксером, тем самым обогащая его кислородом. Сковороду необходимо тщательно прокалить, чтобы получились ажурные изделия, а чтобы первый блин не оказался «комом» немного смазать дно растительным маслом. Распечатать Pin Рецепт Ажурные блинчики на молоке – рецепт тонких и хрустящих блинчиков с дырочками Давайте порадуем родных и пожарим ажурные блинчики на молоке. Рецепт, который я опишу, не сложен в исполнении и, следуя рекомендациям и пошаговому описанию, на столе будет стопка десерта. Вкус и красота изделий позволит похвастаться перед подругами своими кулинарными способностями. Подготовка 5 mins Приготовление 25 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 7 Калорий: 192.9 kcal Ингредиенты 2 шт. Яйца 800 мл Молоко 1 стакан Крутой кипяток по ½ ч. л. Сода и соль 2 ст. л. Сахар 250 г Мука 60 мл Постное масло Сливочное масло для смазки изделий Пошаговая инструкция В чашку разбить яйца и взбить вместе с сахаром и солью до пышного состояния. Всыпать через сито муку и вымешать ложкой густое тесто. Вносить порционно теплое молоко, работая уже венчиком, чтобы добиться однородности. Продолжая мешать, влить тонкой струйкой кипяток. Осталось только добавить постного масла. Чтобы насытить тесто кислородом, можно немного взбить массу. Отпекать, наливая небольшое количество молочного состава на раскаленную сковороду, равномерно распределяя по донышку. Румяные края укажут на готовность одной стороны. Блин подцепить ножиком или лопаткой и перевернуть. Видео Заключительное слово Каждое изделие смазывать растопленным сливочным маслом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image