Постные оладьи из тыквы – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Постные оладьи из тыквы – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты»

Постные оладьи из тыквы – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Сегодня будем готовить замечательное блюдо – постные оладьи из тыквы с добавлением яблока и манки. Этот рецепт актуален и в дни церковных традиций, и для здорового питания. Овощ с фруктом славятся своим полезным составом, что нам и необходимо. Из небольшого количества продуктов получится яркий десерт, сладость которого можете регулировать самостоятельно.



Постный и вкусный рецепт оладьев из тыквы



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 199.1 ккал.



Фото: yandex.by

Продуктовая корзина:



  • тыквенная мякоть – 250 г;

  • мед – 4 ст. л.;

  • цедра апельсина – 1 ст. л.;

  • яблоко – 1 крупный плод;

  • мука – около 1 стакана;

  • манка – 3 ст. л.;

  • розмарин с тимьяном – по вкусу.



Пошаговое приготовление:



  1. Мякоть тыквы без семян и кожицы поделить кубиками со стороной около 1 см. Разложить на огнеупорной форме, которую предварительно смазали постным маслом.

  2. Полить сверху растопленным медом (2 ст. л.) и посыпать пряностями. Отпечь при 180 градусах под куском фольги. Для размягчения достаточно четверти часа.

  3. Удалить иголки розмарина с листиками тимьяна и пюрировать в блендере.

  4. С яблока удалить шкурку с семенной коробочкой. Измельчить на крупной стороне терки. Соединить с тыквой.

  5. Добавить апельсиновую цедру с манкой и оставить в накрытом состоянии на 10 минут до разбухания крупы.

  6. Внести остаток меда.

  7. Муку подсыпать частями, чтобы регулировать густоту теста, которая должна походить на очень густую сметану.

  8. Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны на среднем огне, разогрев первым масло на сковороде.


Выкладывать на бумажные салфетки и только потом на тарелку для подачи на стол.


Рекомендации опытных кулинаров



  • Овощ можно предварительно не запекать, а просто очень мелко натереть. Чтобы масса дала сок, необходимо ее посыпать сахаром.

  • Тыквенные оладьи без яиц могут разваливаться при жарке, если не соблюдена правильная консистенция теста.

  • Яблоко необходимо поливать цитрусовым соком или использовать в составе цедру этого фрукта, чтобы оно не потемнело.


Постные оладьи из тыквы – быстрый и вкусный рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Постный и вкусный рецепт оладьев из тыквы



Сегодня будем готовить замечательное блюдо – постные оладьи из тыквы с добавлением яблока и манки. Этот рецепт актуален и в дни церковных традиций, и для здорового питания. Овощ с фруктом славятся своим полезным составом, что нам и необходимо. Из небольшого количества продуктов получится яркий десерт, сладость которого можете регулировать самостоятельно.

Подготовка15 mins Приготовление15 mins Общее время30 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 4
Калорий: 199.1kcal
Ингредиенты
  • 250 г Тыквенная мякоть
  • 4 ст. л. Мед
  • 1 ст. л. Цедра апельсина
  • 1 плод Яблоко
  • 1 стакан Мука
  • 3 ст. л. Манка
  • по вкусу Розмарин с тимьяном

Пошаговая инструкция
  • Мякоть тыквы без семян и кожицы поделить кубиками со стороной около 1 см. Разложить на огнеупорной форме, которую предварительно смазали постным маслом.
  • Полить сверху растопленным медом (2 ст. л.) и посыпать пряностями. Отпечь при 180 градусах под куском фольги. Для размягчения достаточно четверти часа.
  • Удалить иголки розмарина с листиками тимьяна и пюрировать в блендере.
  • С яблока удалить шкурку с семенной коробочкой. Измельчить на крупной стороне терки. Соединить с тыквой.
  • Добавить апельсиновую цедру с манкой и оставить в накрытом состоянии на 10 минут до разбухания крупы.
  • Внести остаток меда.
  • Муку подсыпать частями, чтобы регулировать густоту теста, которая должна походить на очень густую сметану.
  • Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны на среднем огне, разогрев первым масло на сковороде.

Заключительное слово
Выкладывать на бумажные салфетки и только потом на тарелку для подачи на стол.

Сегодня будем готовить замечательное блюдо – постные оладьи из тыквы с добавлением яблока и манки. Этот рецепт актуален и в дни церковных традиций, и для здорового питания. Овощ с фруктом славятся своим полезным составом, что нам и необходимо. Из небольшого количества продуктов получится яркий десерт, сладость которого можете регулировать самостоятельно. Постный и вкусный рецепт оладьев из тыквы Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 199.1 ккал. Фото: yandex.by Продуктовая корзина: тыквенная мякоть – 250 г; мед – 4 ст. л.; цедра апельсина – 1 ст. л.; яблоко – 1 крупный плод; мука – около 1 стакана; манка – 3 ст. л.; розмарин с тимьяном – по вкусу. Пошаговое приготовление: Мякоть тыквы без семян и кожицы поделить кубиками со стороной около 1 см. Разложить на огнеупорной форме, которую предварительно смазали постным маслом. Полить сверху растопленным медом (2 ст. л.) и посыпать пряностями. Отпечь при 180 градусах под куском фольги. Для размягчения достаточно четверти часа. Удалить иголки розмарина с листиками тимьяна и пюрировать в блендере. С яблока удалить шкурку с семенной коробочкой. Измельчить на крупной стороне терки. Соединить с тыквой. Добавить апельсиновую цедру с манкой и оставить в накрытом состоянии на 10 минут до разбухания крупы. Внести остаток меда. Муку подсыпать частями, чтобы регулировать густоту теста, которая должна походить на очень густую сметану. Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны на среднем огне, разогрев первым масло на сковороде. Выкладывать на бумажные салфетки и только потом на тарелку для подачи на стол. Рекомендации опытных кулинаров Овощ можно предварительно не запекать, а просто очень мелко натереть. Чтобы масса дала сок, необходимо ее посыпать сахаром. Тыквенные оладьи без яиц могут разваливаться при жарке, если не соблюдена правильная консистенция теста. Яблоко необходимо поливать цитрусовым соком или использовать в составе цедру этого фрукта, чтобы оно не потемнело. Распечатать Pin Рецепт Постный и вкусный рецепт оладьев из тыквы Сегодня будем готовить замечательное блюдо – постные оладьи из тыквы с добавлением яблока и манки. Этот рецепт актуален и в дни церковных традиций, и для здорового питания. Овощ с фруктом славятся своим полезным составом, что нам и необходимо. Из небольшого количества продуктов получится яркий десерт, сладость которого можете регулировать самостоятельно. Подготовка 15 mins Приготовление 15 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 4 Калорий: 199.1 kcal Ингредиенты 250 г Тыквенная мякоть 4 ст. л. Мед 1 ст. л. Цедра апельсина 1 плод Яблоко 1 стакан Мука 3 ст. л. Манка по вкусу Розмарин с тимьяном Пошаговая инструкция Мякоть тыквы без семян и кожицы поделить кубиками со стороной около 1 см. Разложить на огнеупорной форме, которую предварительно смазали постным маслом. Полить сверху растопленным медом (2 ст. л.) и посыпать пряностями. Отпечь при 180 градусах под куском фольги. Для размягчения достаточно четверти часа. Удалить иголки розмарина с листиками тимьяна и пюрировать в блендере. С яблока удалить шкурку с семенной коробочкой. Измельчить на крупной стороне терки. Соединить с тыквой. Добавить апельсиновую цедру с манкой и оставить в накрытом состоянии на 10 минут до разбухания крупы. Внести остаток меда. Муку подсыпать частями, чтобы регулировать густоту теста, которая должна походить на очень густую сметану. Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны на среднем огне, разогрев первым масло на сковороде. Заключительное слово Выкладывать на бумажные салфетки и только потом на тарелку для подачи на стол.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image